Обсуждение вопроса несколько преждевременно. Я вот чуть запоздал, так уже почти все свободные места заняли. Воранеров, по умолчанию, учень быстро 150 человек набралось.
[quote="Claymin"][quote="Trickster"]Хотя если посмотреть по требованиям, то самый востребованный ресурс - кадериум.. а по нему воранеры вне конкуренции.. [/quote]
Востребованных ресурсов в игре два: кадериум и нано-кристаллы. Так что всем чего-то не хватает.[/quote]
Парус уловитель 600К/125HK
Жилой дом 120K/60HK
Кадериумный пресс 4000K/2000HK
Кузница кадериума 400K/300HK
Нано-кристаллизатор 1500K/200HK
Научный центр 250K/250HK
Парус уловитель 600K/125HK
Плантация 100K/50HK
Жилой дом 120K/60HK
Итого, кадериума почти всегда нужно в два раза больше.. Так что кому-то чего-то не хватает меньше, а кому-то больше
P.S. Хотя чем труднее играть, тем интереснее
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
По-моему жабы нерентабельны. Во-первых, их бонус в еде по началу вообще никому нафиг не нужен. Во-вторых, они середнячки, а мне больше нравится мощный бонус на конкретный ресурс, допустим как у меня в кристаллах. Соответственно я могу построить больше учёных, а это с лихвой покрывает изначальный бонус вАрАнов в науке.
Хотя каждому по душе своя раса. Допустим mendoza - Создатель Мира играет за жаб, хотя у него явно большой опыт в игре, возможно ему так интересней (или же ему нравится, что население растёт как в Китае).
Dixi
_________________ There is only Heaven around us. The Hell is within...
я например Псалоу, затруднений в кадериуме особых нет, а вот нано фабрики очень дорогие, поэтому затруднение в первую очередь с этим ресурсом. Энергии сейчас у вас много, а когда здание будет жрать по 2000, то заохаем
Я еси честно сел и посчитал сумму модификаторов (бонусов) каждой из расс.
Вышло что Воранеры далеко в попасе сидят по сумме бонусов.
У них сумма бонусов +45%. У Лиенсу и Псилао по +69%.
А так как опыт других игр говорит, что эти процентики в итоге выливаются в большое преимущество впоследствии. то...
По поводу того, что кадериума почти на все постройки нада в 2 раза больше: так блин и кузница в 2 раза дешевле и быстрее строиться чем кристализатор. От так от.
я выбирал псолао все же магия это не с бластерами по полям бегать ,
мы бегаем кончено тоже по полям но в поисках артефактов и кроме того все рассы хороши , тока каждая специализируеться в своём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей