Мне это очень важно знать, т.к. играю по вечерам, и перед выходом отсылаю все ресурсы до следующего входа, если снимают 10% то лучше я буду надеятся на свою армию, она вроде уже ничего.
Цитата:
Нет, иногда я просто поражаюсь... если б заявку, поданную в Локальном торгователе могли принят все- то нафига тогда еще два торгователя?
Тебе не кажется, что в самом названии - "локальный" - заложен скрытый смысл? Наверное, он может торговать только с твоими ближайшими соседями - по комплексу. По аналогии внутрикольцевой торгует на своей рельсе, а межкольцевой - на всех рельсах...
Во первых, ни говори ни с кем в таком тоне... ТЫ НЕ САМЫЙ умный, а во вторых тебя никто не заставляет отвечать.... обошолся бы и без твоего ответа... Хотя все равно спасибо за ответ
Кстати... А не сделать ли тут такой же рынок как и в Героях??? Например можно будет сразу обменять кадериум на нанокристаллы??? Допустим цена будет завышена, но люди будут менять если одного у них много а другого мало... может быть это будет немного лучше Коннектора локальной торговли???
Кстати... А не сделать ли тут такой же рынок как и в Героях??? Например можно будет сразу обменять кадериум на нанокристаллы??? Допустим цена будет завышена, но люди будут менять если одного у них много а другого мало... может быть это будет немного лучше Коннектора локальной торговли???
А смысл??? Как только у тебя появится межкольцевой коннектор, то придложений появится очень много
Матрикс - лучше не будет. Ты хочешь заменить естественный рынок искусственным. Это только ухудшит игру. На данный момент рынок в игре подчиняется законам экономики - спрос рождает предложение, курсы ресурсов меняются постоянно, есть динамика. В том рынке, что предлагаешь ты, никакой динамики не будет.
Если у тебя хроническая нехватка какого-то ресурса и переизбыток другого - строй добывающие здания, если торговля пока не доступна. На ранних этапах собственное производство с головой покрывает потребности соты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей