Вобщем, как всегда. Кто может в субботу, тот не может в воскресение. И наоборот. Волевым решением (но по большинству писем) предварительно определяю встречу в Воскресение в 16.00. Но не под радугой, а м. "Минская" возле Mac-D (Сразу скажу, я НЕ живу на Оболони, мне туда тоже ехать). В списке сейчас 10 человек. Пишите мне на мыло "Да, или нет". Если отказов будет больше трёх, то перенесём встречу на следующие выходные. Скиньте мыло до завтрешнего вечера. Я после этого размещу здесь объяву - состоится встреча или нет, и на когда перенесём.
Хотя народу отозвалось не очень много, всё же попытаемся.
Все желающие могут прийти завтра, в воскресение, на м. "Минская", возле Mac D. 16.00. Погоду обещает без дождя.
Мож перейменуйте топик вместо "Киевляне - объединяйтесь" в "Украина - объединяйся" ? Так как сейчас здесь немного игроков вообще-то. Я например со Львова. Ещё одтуда: bramms, NoLimiT, Barma, может ещё кто-то есть наверно.
Если в БК дела будут идти так же плохо, а тут так же хорошо, то я на БК забью болт)) И не только я)). Сюда переберусь.
А про АЙПИшник - если с одного играть низзя будет - проблема большая, но в некоторой степени может быть решена использованиям ПРОКСИ...
_________________ Гарантия мира - закопать топор войны вместе с врагом.
Мож перейменуйте топик вместо "Киевляне - объединяйтесь" в "Украина - объединяйся" ? Так как сейчас здесь немного игроков вообще-то. Я например со Львова. Ещё одтуда: bramms, NoLimiT, Barma, может ещё кто-то есть наверно.
Идея была в том, что бы встретиться в "реале". Во Львов вечерком съездить не получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 142 гостя