Информация:
Клан насчитывает 13 мемберов, каждый из который готов поделиться опытом, и не только им с перспективными новичками.
Мы всегда рады уравновешенным игрокам желающим развиваться вместе с нами...
У меня странное впечатление, что мы тебя долго уговаривали, а ты не соглашался.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=3344]-=Absolute Guardians=-[/url]
Именно у Абсолютных Хранителей содержатся эталонные меры в 1 кадериум, 1 продиум и нано-кристалл единичного размера.
Привет всем. А у меня вот до сих пор акк не активирован
Ответ один,жди... Напиши dada он тебе ответит когда тебя подключат.
Мне уже ответил Дай бог завтра после завтра подключат...меня...
to -AG-- А форума закрытого почему то не видно в списке группы.Он у Вас действует уже или нет?
наш альянс -=AG=-
из этого можно сделать определенные выводы...
Да мы не гоняемся за каждым новым ньюбом, иногда мы присылаем приглашение вступить в наш круг, но возможно именно до вас оно не дошло, тот для кого успешное развитие стоит выше сиясекундной выгоды PK - добро пожаловать в наши тесные ряды.
[quote="romario"]Серьезным ИГРОКАМ: чем вы руководствуетесь вступая в альянс?
Насколько я уже понял,в вашем Альянсе основная цель - спокойное исследование,развитие. Учитывая мой возраст (эх старость не радость) это то, что мне идеально подходит.Взаимопомощь - само собой без проблем. Обязательно выполнение требований триумвирата - согласен,так и должно быть,ответственные решения должны приниматься лидером, пусть он даже и называется триумвират.
В дополнение ко всему вышесказанному - сайт АГ я посещал со времен его работы,и после вынужденного перерыва (инета не было)вернулся к нему лишь недавно. Как я и раньше знал, этот сайт меня устраивает больше всего, все есть, по другим лазить практически незачем (только если оверклокерс.ру - люблю с железом возится).
Немаловажный фактор еще и присутствие знакомых по форуму АГ! ,что и определяет мой выбор АЛьянса.
Здравствуйте!
Хочу вступить в ваш клан.
Я играю еще только 6 дней, но уже достаточно развился и до конца недели собираюсь открыть ворота, но нужна поддержка в случае чего, поэтому и хочу присоединиться к вашему клану. Более того, он мне импонирует по тому, что я прочитал на форуме. Может показаться, что я хочу вступить в Ваш клан исключительно из-за защиты, но на самом деле это лишь одна из причин. Мне очень нравятся кланы, цель которых - мирное сосуществование. Более того, я обратил внимание, что большинство игроков вашего клана не представлены расой Псолао, т.е. я был бы полезен клану бонусами, которые имеет эта раса, а клан со своей стороны - бонусами Воранеров и Лиенсу. С Уставом Альянса ознакомился и готов следовать ему.
В случае получения ответа о принятии меня в клан, я завтра же начинаю открытие ворот. В противном случае мне придется поразмыслить, стоит ли это делать J
Надеюсь на утвердительный ответ.
С уважением, Dimetrix (3.64.3).
Информация для претендентов на вступление в AG
В связи с грядущей колонизацией, со стороны нашего альянса выдвинуты дополнительные требования для вступления новичков в наши ряды.
Подача заявок намного предпочтительнее до начала строительства ворот. Новичок, получивший от нас гарантии на прием его в альянс, до начала строительства ворот должен выполнить следующие критерии:
Добыча ресурсов (минимум):
Кадериум +2500
Нано-кристаллы +1800
Энергия +3000
Еда +800
Здания:
Бараки для юнитов 1-го уровня
Торговый центр
Возможность строительства:
Большая кузница кадериума
Большой Нано-кристаллизатор
Лес парусов
Данные условия вводятся не с целью ограничения круга претендентов, а с целью обезопасить новых игроков в условиях непредсказуемости введения колонизации в игру.
В случае если какой либо из критериев не может быть выполненным прошу связываться приватом со мной или Redguard - ваш случай будет рассмотрен дополнительно. Повторяю, что в интересах новичков, прежде открытия ворот постараться выполнить данные требования!
Желающих вступить в альянс приглашаю написать в приват форума мне, или одному из наших мемберов:
Информация для претендентов на вступление в AG
В связи с грядущей колонизацией, со стороны нашего альянса выдвинуты дополнительные требования для вступления новичков в наши ряды.
Подача заявок намного предпочтительнее до начала строительства ворот. Новичок, получивший от нас гарантии на прием его в альянс, до начала строительства ворот должен выполнить следующие критерии:
Добыча ресурсов (минимум):
Кадериум +2500
Нано-кристаллы +1800
Энергия +3000
Еда +800
Здания:
Бараки для юнитов 1-го уровня
Торговый центр
Возможность строительства:
Большая кузница кадериума
Большой Нано-кристаллизатор
Лес парусов
Данные условия вводятся не с целью ограничения круга претендентов, а с целью обезопасить новых игроков в условиях непредсказуемости введения колонизации в игру.
В случае если какой либо из критериев не может быть выполненным прошу связываться приватом со мной или Redguard - ваш случай будет рассмотрен дополнительно. Повторяю, что в интересах новичков, прежде открытия ворот постараться выполнить данные требования!
Желающих вступить в альянс приглашаю написать в приват форума мне, или одному из наших мемберов:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей