Ну, например, так любимые всеми форумные баталии

К тому же, я просто хотел обратить внимание на то, что военный аспект НЕ единственный в игре (как бы не пытались некоторые доказать обратное). По этой причине утверждения "я на тебя напал, потому, что игра своими правилами меня заставляет" выглядят весьма беспомощно. Кроме того, война войне рознь. Изначально мы начали с атаки сильным слабого нейтрала, что не называется войной, а называется ГРАБЕЖОМ. Хочешь адреналин войной поднять? Атакуй равного - ощущений выше крыши будет.
Так уж повелось в сфере на вопрос "че ты на меня грабишь" отвечать "а в сфере все грабят нейтралов". Против каковой постановки вопроса я и возражаю. Кто все-то? Не все, а только те кто хочет грабить. Самое смешное, что эти грабители еще и обижаются когда им говоришь что они ведут себя подло

Обидно, панимаешь: пришел, ограбил от чистого сердца, а тебе - "Сударь, вы подлец!".
"Лоха НАДО ограбить. Если лоха нельзя ограбить, значит он мужик." - примерно так говорят в определенных кругах, но ТАМ и для ТЕХ людей это нормально. Мы хотим чтоб это стало нормально и в Сфере?
по первому абзацу - атаковать равного не имеет смысла при существующем геймплее - если он в онлайне, надо иметь армию сильнее на порядок, а это уже не равный бой.
по остальному - респект! все так как ты сказал, но менять это никто не будет, грабежи будут продолжаться. все таки реал и виртуал мешать не надо...