Вопрос и ответы просто убивают своей логичностью и связанностью (не в обиду есесено автору)
Цитата:
Одно фигово, как показывает практика такие бешенные понты
Кому-то понты, кому-то не понты.. Каждому свое, т.ч. имхо стоит ставить имхо
Цитата:
должны подпитываться постоянными успехами, и стоит им повстречать серьезное препятствие они испаряються, заявив что потеряли интерес к игре, или, что у них нету времени, или еще что.
Вот тут у меня самые большие вопросы возникли..
1. Ты считаешь, что постоянные успехи это гуд? Осмелюсь заявить от лица альянса, что мы так не считаем.. Успехи расслабляют, хотя и приносят пользу, но вот без неудач уж никак не обойтись - это закаляет и указывает на ошибки.. Мы учимся, как не парадоксально бы это не звучало 2. Ты считаешь, что бросить игру это не гуд? ИМХО это хорошо и даже очень.. Cколько в мире приятного.. А вот просто сказать, что ты бросил потому что слабак не правильно, это и есть слова слабака, пусть даже с немерянным рейтингом, нуна уважение друг к другу иметь, которое все тут теряют.. Наверное, эта игра очень многое в жизни значит.. хз..
Усе мое имхо, кроме того, что я осмелился заявить от лица ала
Харошая статистика , мне нравится :)
Спешил 10х криэтору топа за бесплатную рекламу . Продолжай , чувак , в том же духе , благородные и бескорыстные начинания делают нас лучше !
Вопрос и ответы просто убивают своей логичностью и связанностью (не в обиду есесено автору)
Цитата:
Одно фигово, как показывает практика такие бешенные понты
Кому-то понты, кому-то не понты.. Каждому свое, т.ч. имхо стоит ставить имхо
Цитата:
должны подпитываться постоянными успехами, и стоит им повстречать серьезное препятствие они испаряються, заявив что потеряли интерес к игре, или, что у них нету времени, или еще что.
Вот тут у меня самые большие вопросы возникли.. 1. Ты считаешь, что постоянные успехи это гуд? Осмелюсь заявить от лица альянса, что мы так не считаем.. Успехи расслабляют, хотя и приносят пользу, но вот без неудач уж никак не обойтись - это закаляет и указывает на ошибки.. Мы учимся, как не парадоксально бы это не звучало 2. Ты считаешь, что бросить игру это не гуд? ИМХО это хорошо и даже очень.. Cколько в мире приятного.. А вот просто сказать, что ты бросил потому что слабак не правильно, это и есть слова слабака, пусть даже с немерянным рейтингом, нуна уважение друг к другу иметь, которое все тут теряют.. Наверное, эта игра очень многое в жизни значит.. хз.. Усе мое имхо, кроме того, что я осмелился заявить от лица ала
1. Поживем увидим.
Имхо сейчас кульминационный момент, а я нахожусь в толпе жадной до зрелищ. Выберетесь из этой ситуации будет сам , не выберетесь, разочаруете толпу. Насколько я знаю пока только WoFы на ворании деруться, но они не воюют с Соко и Удавами.
Еще та интрига закручиваеться....
2. Бросить игру из за того что осознал , что в реале не меньше удовольствий это есть гуд. На остальное та сам ответил.
Мастера? Фу! не говорите при мне этого слова. Это паразиты и тунеядцы каких мало. Давить их! Давить однозначно! Вы знаете какие у них амбиции? Неееет, вы не знаете, а это ведь моя головная боль! Падаваны - вот наглецы, совсем не уважают наставника... я понимаешь говорю - вон тебе на откорм альянс из 5 человек, чтобы прошелся по всем и суммарные потери были 1 к 20 в твою пользу! И что вы думаете? Не выполняют установку и все тут - 1 к 40 или 1 к 50 напостой. Ну как можно работать с таким недисциплинированным отребьем?
Я вот тут давече плетку купил семихвостку с железными шариками и ремень для мягких наказаний, может что и измениться! А вообще никакой управы на этих Мастеров, никакой дисциплины, никакой координации - сплошной злостный спам и нападения из-за угла. Вона малыша Ангарда из Военторга до слез довели, а сердце ведь у меня нежное... доброе. Из-за солидарности с малышом Ангардом и из-за душевной доброты - насмерть запорол двух падаванов! И пусть все знают насколько гнусные и мерзкие эти самые Мастера... злые они
_________________ Старая Кассиопея: Masters of Orion [!MASTERS] Лорд-Наставник.
Политика как политика, а кому с нее плохо? По-моему наоборот, всем оч даже интересно, вон сколько обсуждений, эмоций, мнений, соплей даж А небыло бы их - скуучно бы на Кассиопее было
Думают крутые,как дорога к счастью...
Да таких как они ломануть по праву не грех! Таким как MASTERS мы сделаем вилы двойные с вензилями в казлов опустим и сольём в туман Таких как людей как в альянсе UDV вы отродясь не видали В альянсе UDV ,все железные такие патцаны,твёрдые как шанкр,пули от нас отскакивают.
_________________ ICQ:341346911
Последний раз редактировалось ImafiozoI Пн май 16, 2005 17:27, всего редактировалось 4 раза.
Думают крутые,как дорога к счастью... Да таких как они ломануть по праву не грех! Таким как MASTERS мы сделаем вилы двойные с вензилями в казлов опустим и сольём в туман Таких как людей как в альянсе UDV вы отродясь не видали В альянсе UDV ,все железные такие патцаны,твёрдые как шанкр,пули от нас отскакивают.
только что побывала на твоей соте, железный патцан...
когда восстановишь армию и ресы - зови...
_________________ [i][color=darkred]Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные предметы.[/color][/i]
[size=150]*retired*[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей