Благодаря этой войне хоть веселее играть стало ану кто не трус в бой, разомнем костяшки. Народ Псолеанский только давайте воевать до того как межкольцевые врата откроем, ато нерусские придут а мы сами с собой воюем, и будет им легкая добыча. А война нам поможет набрать опыта в бою. так что псолеане лучше всех
Кому вы тогда нужны будете? Все на 4 кольцо рватся будут.. .Там хоть захватить чего есть:)
ну вот, это уже интересно.
предлагаю делать прогнозы относительно развития этого конфликта.
Моя точка зрения:
Нурлан перегнал все свои ресурсы в войска, гарбить у него нечего. его старый рейтинг 61700, новый 119625, это говорит о том, что ресурсы соты тратились не на здания и увеличение производства, а на армию. артефактов, судя по направленности альянса, у него тоже не очень много. я вижу для него 2 варианта: обороняться всеми войсками, или всеми войсками обнести соту кому-либо из своих врагов, пользуясь тем, что грабить у него самого нечего. при этом ему надо тщательно выбрать соту для нападения: сканера туннельной реки он вряд ли избежит, но если сота будет удаленной и уединенной от своих друзей, то противник не успеет на подмогу жертве, если только у нее нет внутрикольцевого коннектора.
на мой взгляд, второй вариант, по крайней мере, интереснее , т.к. тут игра будет более динамичной. правда, это потребует от него длительного сидения в интернете, и тут преимущество на стороне его врагов, и рано или поздно они его подкараулят и разобьют. тогда он деактивирует ворота и начнет строить новую армию.
Просто кое-кого опустят, как в тюрьме и будут опускать до тех пор, пока у этого кое-кого крыша не поедет... А это уже не смывается... По поводу ультиматума, прежде чем нападать на чужой чужой альянс был ли ултиматум? На нет и суда нет... С такими разговор короткий...
По поводу конфликта - а кто конфликтует? Кое-кто страх потерял, теперь получит по полной программе, в Slo-Mo и со спецэффектами, да еще повторов штук 10-20, для потомков... Шоб не повадно было...
З.Ы. Извините, расстроился...
_________________ Великим русским японцам и японским русским посвящается...
Кокоро - новое русское слово
-------
3.10.3 - Псолао [PC]
нет, я так не думаю. эта игра бесконфликтна до безобразия, так, что даже опустить никого толком нельзя. в крайнем случае он закроет ворота, накопит новую армию, спланирует момент нападения, откроет ворота точно к этому моменту и нападет снова. опустить здесь невозможно в принципе.
Sly_Hamster писал(а):
dro писал(а):
в крайнем случае он закроет ворота, накопит новую армию, спланирует момент нападения, откроет ворота точно к этому моменту и нападет снова.
Вот запас продиума закончится, а у остальных игроков "патриархи" появятся. И всё - туши свет, сливай воду.
А "опустить" здесь точно нельзя, к счастью.
а тогда каков смысл игры? кто первый залогинился и дошел до патриархов тот и выграл - неинтересно получается. Создатели разве это и есть смысл игры(первым залогинится). что то тут либо не додумали, или чегото мы не знаем.
_________________ [i][color=olive]Mагия это сила, а сила это мы - ибо мы МАГИ
Верховный Маг [MvM] Nurlan.[/color][/i]
а тогда каков смысл игры? кто первый залогинился и дошел до патриархов тот и выграл - неинтересно получается. Создатели разве это и есть смысл игры(первым залогинится). что то тут либо не додумали, или чегото мы не знаем.
Так вывод же очевиден - одиночка (особенно задиристая ) долго без альянса не продержится. Я привёл пример исключительно для ситуации "открою/закрою ворота". А вот полностью затоптать альянс, пусть даже и слабый, уже более хлопотно.
Как Лидер Анклава считаю своим долгом заявить о нейтралитетеАнклава.
Подавших заявки на вступление в Анклав также прошу придерживаться нейтралитета.
В то же время Анклав готов проводить торговые операции с обеими сторонами (если будут такие предложения). Однако заявленный нейтралитет Анклава в данном конфликте требует ограничить поставки лишь продовольствием.
Не дадим простому народу голодать
_________________ [b]Сенатор Khaara, Enclave Leader in resignation[/b]
[img]http://forum.kudryavtsev.kiev.ua/images/avatars/khaara.gif[/img]
http://forum.kudryavtsev.kiev.ua
...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...
Claymin писал(а):
То есть вы будете бесплатно снабжать стороны едой?
Разве я упомянул о гуманитарной помощи? Речь идет о торговле. Вот такой вот я бессердечный...
_________________ [b]Сенатор Khaara, Enclave Leader in resignation[/b]
[img]http://forum.kudryavtsev.kiev.ua/images/avatars/khaara.gif[/img]
http://forum.kudryavtsev.kiev.ua
...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...
Я готов выделить вам 10000 продиума за то что вы прекратите военные действия. я один не могу сдержать 5-6 лучших игроков, другое дело если 1 на 1. ладно извините и если согласны принять мой дар за мир, то обьявите в этом форуме.
_________________ [i][color=olive]Mагия это сила, а сила это мы - ибо мы МАГИ
Верховный Маг [MvM] Nurlan.[/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 24 гостя