Теперь так же становится понятно, почему при увеличении числа ученых время исследования в некоторых случиях то же увеличивается ... Это ученые покидают лаборатории и колхозникам помогают урожай собирать....
Kikaha писал(а):
Теперь так же становится понятно, почему при увеличении числа ученых время исследования в некоторых случиях то же увеличивается ... Это ученые покидают лаборатории и колхозникам помогают урожай собирать....
не, это им свежеприбывшиеся ставят бутылку и те в запой ... а прикинте 500 новых ученых. Вот они и бухают сутками, а на исследования некуда. Надо узнать только откуда эти сволочи бухло берут ... и тогда и арты будут, и продиум наконец будет исследоваться за пару часов
_________________ Suicide is painless ...
---------------------
Лиенсу
2.19.3
Интересная фигня: пока я сидел в инете, время исследования сокращалось. После выхода я зашел через час, время стало больше. Потом после пару обновлений оно резко опустилось до уровня перед выходом.....
_________________ Ректор Академии AG
[img]http://justasag.newmail.ru/sign.gif[/img]
Дайте мне таблеток от жадности, да побольше!
Цитата:
Зато у меня такое произошло : Изменение ученых от 1500 до 1650 привело к росту длительности изучения на 1 час (всего изучение изначально занимало 22 часа - теперь 23 ) Имеется ввиду что увеличение произошло во время изучения
Ты просто невнимателен
В игре несколько раз происходила подстройка времени к часовым поесам. У меня изначально была разбежка -1 час, затем стала +1 час, теперь разбежки нет. Ты просто вероятно не заметил, что произошла корректировка. На самом деле время на изучение не увеличилось, оно просто подстроилось.
_________________ Давайте вы не будете учить меня жить, а я не буду говорить куда вам идти...
Странное у тебя явление. Никогда не слышал чтобы такое происходило. Я думаю у тебя глюк со сдвигом времени произашел ибо увеличение ученых ето всегда уменьшение времени... У меня уже почти 3к ученых и продолжаю увеличивать и время естетвенно уменьшается...
dEViANt писал(а):
Настройки времени находятся в профиле на форуме. Выберите правильный часовой пояс. Например для Украины +2, для России +3
Подстройка времени скорее всего не при чем, она бы скакала на кратное количество часов, а на деле происходит что 1 ученый сокращал время изучения, примерно на 3 минуты, в какой то момент каждый новый стал увеличивать это время на 3 минуты.
Наблюдается также шатания в + и - в течении одного исследования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость