Правда? У меня нет кнопки исследовать уже 9 уровень торговли
И как ты собираешься строить межкольцевой коннектор торговли? 10 уровень торговли ему нужен ))) Ну и ворота сами собой.. Я вот жду не дождусь пока он достроится... Торговля с Лиенсу и Псолао сулит немалые выгоды
Кстати, у меня тоже после 9 уровня кнопка пропала. Видимо, надо ещё какое-то условие. Ворота там, межкольцевые, к примеру.
Ну произойдет еще какая революция технологическая, все самое сочное начнеться после 15 или 20 и тогда покатиться. Подождите отладят сервак, и как скажут все кто достигнет 20 уровня продиума получит бонус к атаке +100% тут не то что 20000 тысяч ученых станут работать тут вообще все забудут что такое крейсера и на кой они нужны до 20 продиума!
P.S. Если бы не жил в этом мире, не стал бы и писать такую чушь.
А че может с науками еще какие строения появятся ????
МежСферный коннектор с немцами торговать будем,
Или МежСферные ворота тоды они какой-нить "блиц крик организуют" Моно как вариант подводный флот забабахать
Народ что то много флуда...может тему прикрыть или в более менее разумные рамки вернётесь???
_________________ Язык мне друг, только не совсем хороший.
--------------------------------------------------------
132722 обращайтесь, чем могу помогу.
--=Silent Dragons=-
Nyfrik писал(а):
блин, что у вас тут за мания флуд прикрывть, темы прикрывать..... лично мне это не очень нравится....
Что тебе не нравится то, если в теме 20 постов и только 5 постов по теме разве это нормально???
Кстати сколько вижу твоих постов ни одной мысли по теме, один флуд, что-то не понятно это ты так колличество постов поднимаеш или просто от ничего не деланья флудиш??? После моего предложенья по теме не вижу что ли бо по теме...тему покамись не прикрыл, но очень близко к этому....
_________________ Язык мне друг, только не совсем хороший.
--------------------------------------------------------
132722 обращайтесь, чем могу помогу.
--=Silent Dragons=-
Нет, а если серьезно кто сколько научных центров строить? Какое количество ученых вы считаете приемлимым для развития, скажем, до 12/13 уровня?
У меня например 10K ученых и все равно все очень медленно.
_________________ [b][color=black][size=75]Мы не можем позволить вам безнаказанно разграблять ресурсы планеты!...Мы требуем
свою долю![/size][/color](c) 2.24.3[/b]
Последний раз редактировалось Korrino Сб ноя 08, 2003 3:31, всего редактировалось 1 раз.
У меня было 7к учёных и 9-е уровни изучались за 2дня, достроил до 9к и стали изучатся 1день и 18ч. Сколько ж тогда нужно будет ученых на 15 уровень!? Или изучать его неделю? У меня сейчас и так практически нет уже свободной земли, так что если не придумают какойто upgrade на НИИ то дальше наука пойдёт совсем медленно
_________________ Жизнь - это игра..... и наоборот :)
Hagios писал(а):
У меня было 7к учёных и 9-е уровни изучались за 2дня, достроил до 9к и стали изучатся 1день и 18ч. Сколько ж тогда нужно будет ученых на 15 уровень!? Или изучать его неделю? У меня сейчас и так практически нет уже свободной земли, так что если не придумают какойто upgrade на НИИ то дальше наука пойдёт совсем медленно
Идея кстате хорошая!!!!!! Нужно в другом месте отписать!!!!
_________________ NO PITY, NO MERCY, NO REGRET... NO CARRIER
[color=#FFFF00][b]Сенатор от альянса UFO [/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя