А правильные ли характеристики у некоторых юнитов?
Например возьмем Прелатов второго уровня у Псолао и Бридера 4-го уровня у Лиенсу ... Становится ясно , что прелаты разнесут этих бридеров без проблем , при этом строятся они в семь раз быстрее и стоят в 2-3 раза меньше ... И можно навести кучу примеров, итог один - псолеанцам строить выше 2-го уровня войска не требуется ... Или может скрытые параметры есть?
Согласен, мне эти показатели тоже кажуться странными, однако как у меня и написано информационная основа - страничка Вини (или если я сам могу достать инфу, то я вношу коррективы) когда будут лично мне или моим соклановцам доступны данные по юнитам и они будут отличаться - я внесу изменения. А пока смело можно пользоваться только инфой для юнитов до 2 уровня
Appraiser писал(а):
Это не глючки Ты видимо пока скачивал я исправленную версию в нэт закинул...
Да и незачем качать на винт. Если исправлений во флешке не происходит то она автоматом берется не с хоста а из твоих временных инт файлов и грузиться соответственно очень быстро.
Джентльмены! Я в Китае и здесь ниче не грузится ваще. Огромное pls сделать версию для закачки. Иначе хана
Appraiser писал(а):
cr33p писал(а):
А можно добавить к таблицам информацию о том, сколько где человек проживает? То что в жилом доме - 500, это понятно, а в деревне и в городе?
Думаю можно, но я не придумал еще где именно
Вобщем я в любом случае еще буду добавлять туда хранилища и колонизационный центр, так что буду знать что людям еще нужно для полного счастья
Ну с реализацией задумок это не проблема Будет время мож и с табличкой зданий повожусь но вот тока у мя пока основных параметров нету! Я тут пока не очень долго играю меня 8 дней не регили!!!
Адрес сайта альянса котов немного изменился теперь нужно набирать просто http://fightcats.djuk.ee/sfera/ чтобы попасть на него. Так же хочу сообщить, что обновлено дерево технологий с учетом уровней выше 10 по каждому виду исследований.
Скажу честно ... ПРОСТО СУПЕРСКИ !!! Коротко и яссно, простенько и со вкусом !!! Если бы я увидел эту таблицу раньше, то развивался бы куда быстрее, ОДНОЗНАЧНО ---- РЕСССССПЕКТ !!!
Адрес сайта альянса котов немного изменился теперь нужно набирать просто http://fightcats.djuk.ee/sfera/ чтобы попасть на него. Так же хочу сообщить, что обновлено дерево технологий с учетом уровней выше 10 по каждому виду исследований.
Уважаемый, Appraiser
У вас в науках ошибочка в разделе для Псолао.
Наука Шпионаж 5 и 8 уровни Показывает Центр шпионажа (а на 8 надо управление разведки) и на 8-м же Требования показывает - фабрика микрочипов (у псолао такого нет).
_________________ [size=75] in [color=#FF9900] bugs [/color] we trust [/size]
dimako писал(а):
У вас в науках ошибочка в разделе для Псолао. Наука Шпионаж 5 и 8 уровни Показывает Центр шпионажа (а на 8 надо управление разведки) и на 8-м же Требования показывает - фабрика микрочипов (у псолао такого нет).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 32 гостя