Ай люли сэ трэ жюли ... **паёт пестню белава чилавека**
Хорошо-то как!
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Ну что тут сказать...... Моя вас ПОЗДРАВЛЯТЬ Совет да любовь...............Но не забывайте, что вы теперь ответственны за появление в племени маленьких папуасят ХА....!!!
Ну что ж милая нежная Форса, мы всё же принимали участие в твоём воспитании и для нас эта новость радостна, хотя и горька. Надеемя, что ты нас неподведёшь. Заходи в гости если что, всегда будем рады тебе.
Ну и как лидер альянса пойду собарать тебе подарки
Желаю счастья и всего чего сами себе желаете.
PS. Давайте дружить домами, а то Форса нам родня как ни как.
Завтра, как солнце скроется за верхушками деревьев.
Всех встретим, особо избранных невеста чмокнет щечку.
Только что завалили жирного бегемота, все племя мобилизировано на разделку туши!
_________________ Ядреный Вождь в перманентной бане
[img]http://megatrade.ucoz.ru/pppcopy.jpg[/img]
Глазастый, я смотрю, ты дозрел, уже по-нашему говоришь Как насчёт влиться в племя?
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Моя не может моя бьет не разговаривающих на папуасе палкой, или просит о их бане верховного папуаса ДАДА или еге второе мы НЕТНЕТ, и если моя станет ППП(б) то моя уже не сможет бить их палкой. Так как моя будут ругать что необективен.
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
У меня уже отловили самых откормленных 2 левиафанов и 5 бегемотов, надеюсь обществу понравиться блюда сделанные по специальным Лиенсоровским рецептам приправленным особыми специями изготовленными в единстве...
А также новобрачным в подарок будут предподнесены мои 2 самые быстрые бридеры, недавно они получили главный приз в гонках на воздушных "колясах".
Эх, даже жаль раставаться с ними
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей