вопрос к дада ( странные у вас, разработчиков, ники ) :
как повлияет введение каждый день 90 комплексов на утренние даунтаймы ?
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
To All
Зря я порадовался...
1. ИЕ 6.028 и 98 видовоз,flash version 7.0
Сейчас при нажатии на главной странице кнопки "вход" - автоматом выдается сообщение "Сфера временно и тп, все чтобы лучше работало" я думаю все видели. Стирание файлов в "ТЕМР" и "Темр. интернет файлс" не помогает.
2. Запуск из ОРЕRA 7.21. FR3128(Java 1.4) приводит к нормальному входу, опросу пароля и ... появлению соты с НЕЗАСТРОЕННОЙ площадью. Т.е ячеки разноцветные соб-но есть а зданий нет. Нажатие на любом учаске приводит к появлению вертящейся фигулины и после ее исчезновения никчему более.
Замена у Оперы в настройках идентефикатора не помогает (что Идент. как МСИЕ 6.0 что как опера - один черт)
3. Mozilla 1.2.1 нормально все.
Не знаю как у всех, а у меня отрубает до 7 часов, то есть встаю я в 6:46, а Сфера уже лежит и до 8:00 не встает. Разработчики, лучше уж днем все чистить, а то ведь большинство играет до работы и после работы.
2APC:
Про оперу, к сожалению, известно - читай форум "баги". Исправление планах, но явно не в ближайших.
2XKiller: откуда давнные про то, кто когда играет?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=3344]-=Absolute Guardians=-[/url]
Именно у Абсолютных Хранителей содержатся эталонные меры в 1 кадериум, 1 продиум и нано-кристалл единичного размера.
Вообще замечательно, конечно. Я так и не понял, даунтаймы всё-таки сместили на другое время или это из-за перевода часов? Если раньше я вставал на учёбу в 7 утра, включал комп, давал задания рабочим, рахиолухам и учёным, затем со спокойной душой шёл учиться. Теперь же моё утреннее пребывание дома всгеда попадает на даунтайм! То есть пол дня сота бездельничает! Облом!
_________________ [size=125][color=black]Каждый из нас кузнец своего... Кадериума!
[img]http://fightcats.com/sfera/images/banner4.gif[/img]
Воранер : 1.28.6[/size][/color]
Скачал мозиллу 1.5 - поставил,работает нормально, заходил ИЕ 6.0 - пишет даунтаун,так что глюки с невозможностью входа в игру конкретно у меня были только из-за ИЕ (несмотря на его переустановку с чисткой реестра).
Ну не знаю, у меня и с Mozilla результат тот же, с 6 до 8 доступа нет. Может чистили бы частями, одно кольцо, потом другое... Чтобы не было такого огромного промежутка. Интерес к игре угасает, когда можешь доступ получить всего лишь раз
Прости, ты играешь один раз в день?
Тогда действительно, зачем вообще играть...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=3344]-=Absolute Guardians=-[/url]
Именно у Абсолютных Хранителей содержатся эталонные меры в 1 кадериум, 1 продиум и нано-кристалл единичного размера.
Обидно, что планируешь отстройку и тп так, чтобы к приходу на работу посмотреть результат. В итоге, рабочий день с 9 до 18, и с 9 до 11- 12 доступа нет, млин,ни посмотреть ни хоть команды на постройку отдать....Сидишь и локти грызешь . Скорее бы доделали что-ли.,или хоть время проведения в отдельной теме по дням от ... часов и до ...часов будут работы проводиться писали,этож не так трудно.
Для бета-теста ситуация совершенно нормальная.
Какой смысл жаловаться?
Бета-тест - это когда, как говорили классики "...те, с кем вы работаете, не следуют, не хотят и не должны следовать правилам".
_________________ Дружу с друзьями.
Враждую с врагами.
Безразличен к равнодушным.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 49 гостей