|
Темы без ответов | Активные темы
|
aWake
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Âñå çàèíòåðåñîâàííûå ñòîðîíû - îñòàâüòå çäåñü êîîðäèíàòû (íèêè), ñâîèõ ïðåäñòàâèòåëåé, ÿ èì ñîîáùó ïîäðîáíîñòè.
Ïî ìîèì äàííûì çàèíòåðåñîâàííûå ñòîðîíû ýòî : PAX, Revolution, Fury, Guild, ÑÑ, TOP, Liensu, VOENAR. TOP è VOENAR - îòäåëüíî:) áåç íèõ íå íà÷íåì.
_________________ Âëàäûêà Æàáèóñ
ÌÈÄ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
doomer4
|
|
|
|
Мне тоже интересно что такое комиссия альянсов? Я вроде МИД, а ничего подобного еще не слышал.
------------------
МИД альянса VIP
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wicked_Joker
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
По логике - в нейтралитете должны остаться...но - на практике то не отследишь если кто-то кому то армии передаст, ресы, арты и т.п. Да и нет баланса между противниками в данной ситуации. Конечно, хотелось бы найти компромисс. Но (дальше мое ИМХО), например, если Военар бы потребовал слишком высокую (понятия о размерах у каждого свои - сами знаете - когда требуешь - так и килопатриарх малая плата за моральный ущерб, а когда платишь и 100к прода жалко  ), то сомневаюсь, что это будет принято - даже если формально неправота была бы доказана. По сему - призываю альянсы, входящие в состав комиссии, а так же альянсы противники быть разумными и выдвигать друг другу РЕАЛЬНЫЕ требования, которые было бы ОСУЩЕСТВИМО выполнить и, соответственно - если требования логичные, выполнимые и проч - то хорошо бы все миром закончить.
ЗЫ. Может я уже что-то непоследовательное пишу...турнир знаете ли накладывает отпечаток несколько - спать все-таки побольше стоило бы - если что - отредактирую как нибудь 
_________________ Трудно быть скромным, будучи лучшим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lost_alias
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Знаете, господа, мне вообще непонятно как с ними договаритваться. Ну договоримся с ними о чем-либо, опять нападут в даунтайм, как сегодня.
_________________ Эридан: beer_belly
Персей: lost_alias
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aeskathon
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
aWake писал(а): Все заинтересованные стороны - оставьте здесь координаты (ники), своих представителей, я им сообщу подробности.
Отмечаюсь. Я у вас на форуме зарегился.
_________________ Ворон - [AVALON] - МИД
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |