TylorD писал(а):
Хм... в принципе, если такой занятой и с такими расшатанными нервами, зачем в главы альянса шел?
Потому и занятой, что глава альянса
А нервы - это реалии урбанистического общества
_________________ [b]Сенатор Khaara, Enclave Leader in resignation[/b]
[img]http://forum.kudryavtsev.kiev.ua/images/avatars/khaara.gif[/img]
http://forum.kudryavtsev.kiev.ua
...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...
ps. некоторые сеть ака инет помойкой считают. я например, инет полезной бд считаю (термин "энциклопедия" тоже пойдёт, образно говоря) и местом, где можно пообщаться с умными и незамутнёнными людьми. каждый называет место, где он обитает, в зависимости от его действий и действий по отношению к нему. кратко говоря: кто в чём роется и чем занимается с определёнными мыслями - так место и называет. подумайте над этим.
Задумался. Имхо, это твое утверждение не верное.
Пока в сети не было www, она не была похожа на помойку Любая массовая рассылка, кроме подписной, считается моветоном.
Если ты будешь шуметь на улице, то это будет классифицировано как нарушение общественного порядка - тут действует тот же принцип, имхо. Не важно, что ты там выкрикиваешь при этом - превысил уровень допустимого шума и тебя остановят специально обученные люди.
suomi писал(а):
AlexGuns писал(а):
ps. некоторые сеть ака инет помойкой считают. я например, инет полезной бд считаю (термин "энциклопедия" тоже пойдёт, образно говоря) и местом, где можно пообщаться с умными и незамутнёнными людьми. каждый называет место, где он обитает, в зависимости от его действий и действий по отношению к нему. кратко говоря: кто в чём роется и чем занимается с определёнными мыслями - так место и называет. подумайте над этим.
Задумался. Имхо, это твое утверждение не верное. Пока в сети не было www, она не была похожа на помойку
пока ты не начнёшь использовать тот же ввв как помойку (в случае изучения помоечной информации и создания подобной инфы), сеть не будет похожа на помойку.
Цитата:
Любая массовая рассылка, кроме подписной, считается моветоном. Если ты будешь шуметь на улице, то это будет классифицировано как нарушение общественного порядка - тут действует тот же принцип, имхо. Не важно, что ты там выкрикиваешь при этом - превысил уровень допустимого шума и тебя остановят специально обученные люди.
=)
всё зависит от количества народа поддерживающего твои действия. если народ не поддерживает - то зачем? единственная причина - действия, которые мы совершаем себе в удовольствие.
правда в процессе жизни мы периодически успешно забиваем на то что народ не поддерживает какие-либо наши действия - это называется по@#измом. как например, не очень тихое прослушивание музыки в 3 часа ночи. и вот в данном случае уже могут появится специально обученные люди - это менты. и вот тут без артефакта убеждения можно обломаться. =)
_________________ --- не торопитесь в ад. без вас не начнут.
пока ты не начнёшь использовать тот же ввв как помойку (в случае изучения помоечной информации и создания подобной инфы), сеть не будет похожа на помойку.
Это не верное утверждение, имхо - использую сеть так же, но теперь она похожа на помойку
Цитата:
всё зависит от количества народа поддерживающего твои действия. если народ не поддерживает - то зачем?
Любая массовая не подписная рассылка - моветон, не зависимо от количества и поддержки народа. Это минус ICQ, что она не ограничивает на уровне системы такие вещи. В почте называют это спамом, на форумах и в ньюсах разновидность этого - кросспостинг, кстати, запрещенный и в этом форуме.
Tylord, ты меня удивил.
Не хочешь читать тему под названием "Сетевой этикет" - не читай. Не так много это трафика добавит в список обновленных тем. И, заметим, тема-то не на пустом месте возникла. Вон, сообразительные вроде AlexGuns сразу оправдываться начали, хотя тут их никто не обвинял, кажется (как я уже писал на альянсовом форуме - qui s'excuse, s'accuse).
Весь вопрос в том - готов ли ты напасть в ДС на игрока 12-ти лет, если узнаешь, что он занимается онанизмом? Разница есть?
И немножко, чтобы не разносить - в тему, но в ответ другой ветке. Люди возмущаются, как можно реальный конфликт переносить в игру. Господа, реальный сюда - почему бы и нет? На мой вкус, если бы все реальный конфликты были перенесены в виртуал, пострадали бы только социопаты, психологически нездоровые, закомплексованные люди, для которых может оказаться, что игра - это всё. Вот игровой - в реал, полагаю, не стоит, и вся история MUDопоек говорит о том, что этого обычно и не происходит. Социопаты не ходят на такие сборки ;)
Кроме того, возвращаясь к конкретному случаю, заметим, что других контактов кроме как в DS у двух персон не было.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=3344]-=Absolute Guardians=-[/url]
Именно у Абсолютных Хранителей содержатся эталонные меры в 1 кадериум, 1 продиум и нано-кристалл единичного размера.
suomi писал(а):
AlexGuns писал(а):
Это не верное утверждение, имхо - использую сеть так же, но теперь она похожа на помойку
Как сказал мой друг (но (с) конечно не его):
Инет - это море информации. Огромное море. Глубиной по щиколотку.
От себя добавлю: Приходится пользовать транспорт. Например Гугль
_________________ [b]Сенатор Khaara, Enclave Leader in resignation[/b]
[img]http://forum.kudryavtsev.kiev.ua/images/avatars/khaara.gif[/img]
http://forum.kudryavtsev.kiev.ua
...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...
Это на спам похоже или на назойливую рекламу. и то и другое - suxx!(имхо). 30 сообщений,видать настойчивый паренек (тот кто хочет разослать или разослал). Хз. я лично не поленюсь и каждому персонально отправлю,но это только я
да, с пониманием у некоторых всё же проблемы. получается анекдоты ты тоже рассказываешь с предварительным вопросом "можно рассказать анекдот?". интересная комьюнити... =)
==========удалено, сам догадайся============
_________________ -=Absolute GuardianS=- в ЕВЕ :)
Последний раз редактировалось APC Чт ноя 06, 2003 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Ну что же, и без моего голоса почти четырёхкратное превосходство.
Есть над чем задуматься.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=3344]-=Absolute Guardians=-[/url]
Именно у Абсолютных Хранителей содержатся эталонные меры в 1 кадериум, 1 продиум и нано-кристалл единичного размера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей