Ещё не заявка, но вопрос.
К сожалению, в настоящий момент сфера в ауте, поэтому посмотреть самолично ответы на свои вопросы не могу )))
Хотца знать, какой политики придерживается альянс? Торговля? Война? (если да, то с кем воюете, как часто, состоите ли в каком-либо блоке?) Как относитесь к нейтралам?
Я с Ориона. Естессно, расклады на ВПБ по Кассиопее не знаю. Интересуюсь.
_________________ А я фольклорный элемент, у меня есть документ, я ваабче могу отседа улететь в любой момент...
[img]http://213.211.126.4/iw/iw1.gif[/img]
1 mit_
2 2.59.1
3 НЕТ
4 Хочу МОЧИТЬ тех тварей кот не дают нормально играть(т.е. равиться по началу, только ворота откроешь и хана тебе!!!) и для защиты меня пока я нестану ........ а потом мы им покажем откуда нефть какчают!!
5 -----
6 нет(смысл? создать новыю кормушку??)
Fimir писал(а):
Ещё не заявка, но вопрос. К сожалению, в настоящий момент сфера в ауте, поэтому посмотреть самолично ответы на свои вопросы не могу ))) Хотца знать, какой политики придерживается альянс? Торговля? Война? (если да, то с кем воюете, как часто, состоите ли в каком-либо блоке?) Как относитесь к нейтралам?
Я с Ориона. Естессно, расклады на ВПБ по Кассиопее не знаю. Интересуюсь.
Чесно говоря не знаю, зачем тебе Кассиопея если ты с Ориона? Ну да ладно. Общая политика клана описано в начале этого топика. Что можно добаваить? Политика в основном Военная, к нейтралам относимся терпимо (сами еще не забыли как такими были) но в пределах разумного. Т.е. будет возможность - мимо не пройдем.
А насчет конкретных сведений о клане (плоки, войны) обратись в наш МИД. Я такую информацию не даю.
Чесно говоря не знаю, зачем тебе Кассиопея если ты с Ориона?
Поясню. Имею место как на Рио, так и на Касе. Доселе Кася у меня была на вторых ролях, слаборазвитая и особой активности в неё вложено не было. Нынче ситуация изменилась, до определённого состояния развился. Вот и ищу, куда бы себя применить
В общем, Ваш ответ принят к сведению. Бум посмотреть.
_________________ А я фольклорный элемент, у меня есть документ, я ваабче могу отседа улететь в любой момент...
[img]http://213.211.126.4/iw/iw1.gif[/img]
mit_ писал(а):
1 mit_ 2 2.59.1 3 НЕТ 4 Хочу МОЧИТЬ тех тварей кот не дают нормально играть(т.е. равиться по началу, только ворота откроешь и хана тебе!!!) и для защиты меня пока я нестану ........ а потом мы им покажем откуда нефть какчают!! 5 ----- 6 нет(смысл? создать новыю кормушку??)
1. ник в игре - Oleg34
2. номер соты - 1.38.1
3. состоял(а) раньше в альянсах - нет
4. почему решили вступить в наш альянс - у меня там друг 5. номер ICQ (если есть) - 317399240
6. открыти ли ворота (да/нет). - да
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя