Artemius писал(а):
Ajshma писал(а):
А вот это зря. если не будете обновлять соту каждй раунд, то ваши построенные юниты не будут падать во внутреннюю армию. Вот будет ваше удивление, когда решите проверить соту - основная армия побита, а прослойка целая
Это что за изощренная степень садизма такая? То есть агрессор кнопку тыцнул и спать, а защитник сиди сутками и обновляй? Ну как тут не заняться поиском лупера?
Да вот так, мне приходилось иногда сутками не спать! И ничего, ниодного боя за которым я следил вместе с динамой, еще не проиграл!
Что ни говори динамо РУЛИТ!!!!
Говорите 3 бридера за раунд? Мой любимый агрессор в данный момент на динаме теряет 6-7 бридеров за раунд...
Сухие слова объяснения ничто, по сравнению с ощущением радости, когда твоя не очень сильная армия за счет динамо разносит сравнительно сильного врага..
Ynor писал(а):
Вы опять тут ссоритесь?
Что ни говори динамо РУЛИТ!!!! Говорите 3 бридера за раунд? Мой любимый агрессор в данный момент на динаме теряет 6-7 бридеров за раунд... Сухие слова объяснения ничто, по сравнению с ощущением радости, когда твоя не очень сильная армия за счет динамо разносит сравнительно сильного врага..
Да мы и не соримся!
Радость когда смотришь на лог игры с динамой переваливает все потери, ели конечно ты занулил армию нападающего!
Что ни говори динамо РУЛИТ!!!! Говорите 3 бридера за раунд? Мой любимый агрессор в данный момент на динаме теряет 6-7 бридеров за раунд... Сухие слова объяснения ничто, по сравнению с ощущением радости, когда твоя не очень сильная армия за счет динамо разносит сравнительно сильного врага..
Да мы и не соримся! Радость когда смотришь на лог игры с динамой переваливает все потери, ели конечно ты занулил армию нападающего!
Надеюсь что занулю пока процесс идет замечательно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей