Зачем же так сразу,в легионе.на сколько я знаю,на данный момент происходят реформы...так что поживем увидим.
_________________ Дух воина.МИД в отставке( по причине полной непотребности профессии).Хранитель ТАЛИСМАНА.
Граница человеческих возможностей-человеческие амбиции.
[img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
Ёрничать не буду. Нафиг. Скажу по существу - Сфера рульна тем, что тут силу Альянса определяют конкретные люди. Именно в Сфере слабые Альянсы - это слабые игроки и не более. В Бешенных Бабульках 3 человека, в Урожае 10 человек со средним рейтингом, в Мастерах народа в 3 раза меньше чем 7омЛегионе. Беднягя Бабут вообще Альянс найти не может. В общем надо самому становиться сильным, а не пытаться сбиться в кучу.
Тем более только на Кассе есть такое колличество людей, которые вообще не грабят нейтралов (не рентабельно), а летают по мертвякам из самых разных Альянсов (и чем Альянс сильнее, тем лучше) за, по настоящему, жирной добычей.
Вы... эта... объеденитесь - названьеце мне альяса киньте, а то надоело вас всех по рейту альянсов выискивать, да в баландин каждый раз в бивать. А я вас за это обещаю не больно ... эта... покрасить
_________________ "Господа, Вы звери, господа" (С) Babut
---------------------------
Ёрничать не буду. Нафиг. Скажу по существу - Сфера рульна тем, что тут силу Альянса определяют конкретные люди. Именно в Сфере слабые Альянсы - это слабые игроки и не более. В Бешенных Бабульках 3 человека, в Урожае 10 человек со средним рейтингом, в Мастерах народа в 3 раза меньше чем 7омЛегионе. Беднягя Бабут вообще Альянс найти не может. В общем надо самому становиться сильным, а не пытаться сбиться в кучу. Тем более только на Кассе есть такое колличество людей, которые вообще не грабят нейтралов (не рентабельно), а летают по мертвякам из самых разных Альянсов (и чем Альянс сильнее, тем лучше) за, по настоящему, жирной добычей.
Согласен. Но сильные игроки зачастую сильны не столько умением, сколько кучей свободного времени и "политическими" связями. Развиться с нуля в уже развитой сфере при лимитированном времени на игру и без посторонней помощи достаточно сложно, будь ты хоть конгениальный стратег и тактик. В сильный альянс вряд ли возьмут человека с низким рейтингом, вот народ и сбивается в такие стаи. Кто-то перерастет ее потом, а кто-то так и останется чужой добычей. Все как в жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей