|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Wolfman
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
журнал UPGRADE в одном из выпусков писал(а): Сверхнадежный пароль - цитата из любимой книги или строфа стихотворения, набранная по-русски в переключенной на английский язык раскладке. Например, первые 4 строки "Евгения Онегина"
_________________ [size=75]Помощник МИДа FightCats | Скорпион
icq 262988880[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ETT
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
Putin2004 писал(а): ETT писал(а): sheller писал(а): ETT Хорошая аватарка  Ну так, сам фоткал  Ну дык делись богатством 
А что же у Вас с аватаркой? 
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Redbaron_chaos писал(а): Пароль не пароль........я в одной онлайн игре 8 месяцев играл с паролем 12345, хотя на топах было кучу обид что из взломали....но мне повезло почему то.....
Упрямый народ юзеры.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Argon777
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Super_Jon писал(а): У меня есть хороший пароль по подобию как из книги "Лабиринт отражений" был у хакера Падлы (вроде так его звали). Тока я его писать не буду. Завуалированный мат запрещен на форуме... 
имхо: 8 знаков со сменой большой/маленькой буквы + цифровые варианты...еще никто не взламывал!
Но если кто-то и взломает, то, такому гению мне аккаунт не жалко!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bezzbashni
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Дык... сказано ж ведь 16 сиволов для пароля, вот и нужно забивать все 16- только русскими и англ. и цифирки не забудьте....
ну а взломать то и 16 мона...
З.Ы. не просите, не буду
Кстати, пользуясь случаем хотел спросить:
Почему перестали принимать картинки в подписях из других серваков?
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img]
[color=yellow]Слишком странный чтобы жить, и слишком редкий чтобы умереть![/color]
[img]http://dshelp.info/cassandra/Bezzbashni/graph.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Djo_s
|
|
|
|
|
Этого уж надо опасаться но если принять все меры придасторожности то можно и не бояться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kukish
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Argon777 писал(а): имхо: 8 знаков со сменой большой/маленькой буквы + цифровые варианты...еще никто не взламывал! Но если кто-то и взломает, то, такому гению мне аккаунт не жалко!
Хе...взламать можно всё, что угодно...только руки надо иметь правельные....
даже 256битный ключ взламать можно...всего ничего заставь футбольное поле 4ыми пентаками и запусти переборку....через 2 года взломают...могут и раньше кнечна - это как повезёт... 
_________________ [img]http://www.zveroboy.nm.ru/1.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MVM_1
|
|
|
ИМХО, большинство подобных паролей не ломаются перебором, а добываются методами, основанными на психологии и соц. инжиниринге. Либо просто подсматриваются. Ибо ломать перебором на серверах ДС - занятие малоэффективное, имхо.
ЗЫ вам не приходили письма от СИТИБАНКА?  типичный пример.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |