Возможно подойду, только действительно как вас найти - не пройти мимо, это конечно хорошо, а все-таки? Может кто-нибудь из вас логотип Сферы распечатает и на столе поставит?
П.С. Буду только пиво!!! Как-то поел всякой экзотики - неделю плющило!
Kentman писал(а):
Возможно подойду, только действительно как вас найти - не пройти мимо, это конечно хорошо, а все-таки? Может кто-нибудь из вас логотип Сферы распечатает и на столе поставит?
Так в прошлый раз предлагали.
Начало было в 15-00 логотип пришел в 17 с чем то.
я ушел в 15-20 где то.
никого не дождался.
Kentman писал(а):
Постараюсь баннер напечатать, но может не получиться. В любом случае обслуга будет в курсе.
Kentman писал(а):
Там кухня адаптированная, т.е. змеями никто кормить не будет, хотя лягушки вроде есть, но они отечественные - из под Пскова вроде А так китайская кухня это та же куру, говядина, свинина и т.п. просто много внимания уделяется специям и соусам.
oleg123oleg писал(а):
Так в прошлый раз предлагали. Начало было в 15-00 логотип пришел в 17 с чем то. я ушел в 15-20 где то. никого не дождался.
Ну спасибо, меня логотипом назвал. И пришел я в 16 с чем то, кажется. Надо было взять кружечку пива и посидеть хотяб минут 30-40 максимум, никогда такого не было за такое время не пришло, как минимум, пары человек.
Мля.
Я торчу. Меня, вполне вероятно, не будет. Вчероа был звонок с работы : "Вы нам , типа, завтра понадобитесь. Наверное."
Так что, меня не ждите. Но, если будет возможность, заскочу.
_________________ Я маленький ЕЖик - ни головы ни ножек...
Счас пятница 12-05
я счас доедаю свой завтрак.
Опохмеляюсь,
Еду к челу настраиваю комп и лечу на Плю АЛександра Невского.
Опохмеляюсь наверно всетаки в конце. =)
А да еще пару зданий поставлю на постройку.
Ну что ж можно считать и очередные посиделки удавшимися. Хоть и не обошлось без накладок со столиком. Учту на будущее и всегда буду заранее писать заказан столик заранее или кто первый пришел, тот и отхватывает самый козырный Давайте начинать думать о будущем. Традицию не слишком сильно повторяться в выборе мест, на мой взляд, надо развивать. Т.к. интересных и не дорогих мест в городе много, а сидеть каждый раз за одним и тем же столом с одним и тем же выбором напитков/закусков это здорово - знаешь чего ожидать, но скучновато. Хотя со временем, можно будет и остановить свой выбор на каком то одном месте и просто изредка вносить разнообразие.
DSRussia писал(а):
Ну что ж можно считать и очередные посиделки удавшимися.
Да, хорошо посидели, жаль только мне рано уходить пришлось... А так был рад на людей поглядеть, да и не выбирался давненько никуда - отдохнул душой тык скыть
DSRussia писал(а):
Хоть и не обошлось без накладок со столиком. Учту на будущее и всегда буду заранее писать заказан столик заранее или кто первый пришел, тот и отхватывает самый козырный
Да разве ж это накладки? так - мелочи. А столик лучше заранее заказывать если есть возможность... БОЛЬШОЙ такой столик
DSRussia писал(а):
Давайте начинать думать о будущем. Традицию не слишком сильно повторяться в выборе мест, на мой взляд, надо развивать. Т.к. интересных и не дорогих мест в городе много, а сидеть каждый раз за одним и тем же столом с одним и тем же выбором напитков/закусков это здорово - знаешь чего ожидать, но скучновато.
Ну что, тебе, как признаному знатоку злачных местечек и карты в руки как говориться Куды скажешь, туды и пойдем. Только вот со временем у мну малость напряг - раньше 29.11. вряд ли вырваться удасться
DSRussia писал(а):
Хотя со временем, можно будет и остановить свой выбор на каком то одном месте и просто изредка вносить разнообразие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость