Пока счетчик обнуляется через сутки после последнего просмотра, завтра мы придумаем что-нибуть получше, что бы не получалось так, что у тех, кто ежедневно просматривает комплексы, счетчик никогда не сбрасывался.
Не пойму зачем вообще просматривать ежедневно даже по 50 комплексов. У всех уважающих себя альянсов есть карты колец, в том числе и мельсиона. Хотя мельс это конечно проблема.
Большинство леатет на одни и теже цели, на ближайшие. Которые гораздо ближе чем 20 комплексов. Во всяком случае так поступают умные люди...
И ребята, спорьте на пол тона ниже, все-таки не на базаре.
А еще лучше не спорьте вообще, а оргументируйте и предлагайте. Без осуждений.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
ребят, я действительно не понимаю, как эта мера может помочь в борьбе с ботами. а вот помешать нормально играть очень даже может.
просмотреть по 30 комплексов вправо-влево на премиуме при стабильном диал-апе (про выделенки я вообще молчу - видел как-то как у нароа все летает - слюнки глотал) - это дело 3 минут. мне даже вголову не приходило что это как-то грузит сервер или что я что-то нарушаю. как мне по другому цели то искать?! составлять на листочке схемы кто-где находитца?! записи вести?! я сюда играть пришел, а не бухгалтерией заниматься я просто физически не могу запомнить кто-где находитца в радиусе 30-20 сот от трех моих колоний - поэтому и просматриваю каждый раз. листаю и смотрю... ага, к этому 12 часов назад летал, пропустим, к этому сутки назад... хм, тоже пропустим, к этому надобы слетать, но он уже настороже, а рядом у него соальянсники сидят - опасно!
о! этого двое суток не навещал и он совсем один - нужно глянуть как там жизнь
а на мелсе дык и вовсе на все 30 комплексов вправо и 30 влево сот, которые мона атаковать - по пальцам перечесть, потмоу как 7/10 - вообще не заселены, еще 2/10 - заняты товарищами, с которых ничего не вынесешь, а проблем себе наживешь, и лишь 1/10 - куда мона слетать. дык постоянно летать в одни и те же места - это во-первых свои доходы понижать, потому как после 2-3 раза там уже и выносить то нечего, а во-вторых противник могет подготовитца и выловить тебя.
поэтому кажный божий день начинаетца с чего? пральна - с поиска новых целей, которые тебя еще не ждут, с которых можно что-то вынести, которые только-только перекинули на Мелс ресурсы для того, чтобы побыстрее отстроить третью колонию...
и вот на тебе... сиди теперь летай на одни и те же кормушки и не рыпайся, а то забанят. и главное - больше чем уверен, что эффективность от такого рода мер будет невысокой, не верю я, что это простое перелистывание так грузит сервер (хотя не специалист канешна могу и ошибатца )
Мне не нравится не то, что нельзя просматривать комплексы (т.к. я этим не занимаюсь), а то что из-за ботоводов урезают свободу действий простым честным игрокам
Дааа..., так доиграемся, что и на вход в игру будут ограничения, к примеру в сутки 5 заходов по 5 мин каждый, чтоб сервер не нагружать...
_________________ [size=75]" НЕ СПАТЬ! - КОРОБКИ КЛЕИТЬ! " _KPOM_ (с)[/size]
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
Запретить проще всего конечно, но и запрещать надо не в ущерб.
Ок, 50 комплексов допустим вполне достаточно, но стоит тогда хотя бы счётчик присобачить "Вам осталось просмотреть х комплексов", а то ошибёшься на 1 комплекс и поди потом доказывай что не ботовод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 126 гостей