S_W именно, но почему сообщение нормальным языком пишет 1 из 10 нейтралов или небольших альянсов на кого мы летим?... Ведь если тебя обматерили, пообзывали дятлом и прочим, то ты просто из принципа не будешь отзывать армию. Есть там что то на соте или нет.
Тогда обязательно нужно отзвать армию, но занести этого товарища в чёрный список, и уже не столько грабить, сколько нулить его армию
слышу золотые слова
_________________ Чтобы увидеть некоторые вещи, необходимо сначала в них поверить.
[img]http://go3or.pbnet.ru/an_ps_small.gif[/img]
DaerTawar писал(а):
S_W именно, но почему сообщение нормальным языком пишет 1 из 10 нейтралов или небольших альянсов на кого мы летим?... Ведь если тебя обматерили, пообзывали дятлом и прочим, то ты просто из принципа не будешь отзывать армию. Есть там что то на соте или нет.
Я вообще пишу при нападениях только от скуки.За все время только двум из нападавших.И не думаю,что кого либо могли обидеть мои слова.Главный вопрос-а зачем писать?Летит себе ну и пусть летит.Зачем давать противнику лишние козыря в руку?Лучше это время для подготовки встречи использовать,или для ныканья ресов;-по вкусу встречающего.Отметится-хоть будет известен состав армии нападавшего.А умный противник еще анализирует и график пребывания атакуемого в сети,так что лишняя суета только вредит.
По поводу мата и прочего подобного-почему об этом столько на форуме,но не заметно ,чтобы подобных игроков банили?Или отсылать логи оскорблений в ДВ не принято?
Я вообще пишу при нападениях только от скуки.За все время только двум из нападавших.И не думаю,что кого либо могли обидеть мои слова.Главный вопрос-а зачем писать?Летит себе ну и пусть летит.Зачем давать противнику лишние козыря в руку?Лучше это время для подготовки встречи использовать,или для ныканья ресов;-по вкусу встречающего.Отметится-хоть будет известен состав армии нападавшего.А умный противник еще анализирует и график пребывания атакуемого в сети,так что лишняя суета только вредит. По поводу мата и прочего подобного-почему об этом столько на форуме,но не заметно ,чтобы подобных игроков банили?Или отсылать логи оскорблений в ДВ не принято?
Да!!!!! А тебя никогда не долбили 5 армий с перерывом 2 часа через час после того как ты открыл ворота (3 атаки было отбито) тут не только на мат тут руки охота в ход пустить и это по ходу анализа,прогнозирования,расчетов различными калькуляторами,посторойками динамических прокладок и т.д. .....
_________________ "Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны."
Из монолога Тонни Пуля в зубах и его друга DesertEagle .50
Я вообще пишу при нападениях только от скуки.За все время только двум из нападавших.И не думаю,что кого либо могли обидеть мои слова.Главный вопрос-а зачем писать?Летит себе ну и пусть летит.Зачем давать противнику лишние козыря в руку?Лучше это время для подготовки встречи использовать,или для ныканья ресов;-по вкусу встречающего.Отметится-хоть будет известен состав армии нападавшего.А умный противник еще анализирует и график пребывания атакуемого в сети,так что лишняя суета только вредит. По поводу мата и прочего подобного-почему об этом столько на форуме,но не заметно ,чтобы подобных игроков банили?Или отсылать логи оскорблений в ДВ не принято?
Да!!!!! А тебя никогда не долбили 5 армий с перерывом 2 часа через час после того как ты открыл ворота (3 атаки было отбито) тут не только на мат тут руки охота в ход пустить и это по ходу анализа,прогнозирования,расчетов различными калькуляторами,посторойками динамических прокладок и т.д. .....
Через день после открытия и вступления в ал 9 армий ночером! Удевительно - я эт вытерпел без мата! Я сам себе удивляюсь!
GardnerCook писал(а):
Так не было.Зато было:две,час перерыва,одна,полтора часа перерыва,две.Ничего,нормально.
По мне кол-во армий не самое страшное.Вот когда мой первый бой обошелся мне в потери армии более 200к и ресов на 40к,было обидно.Обидно из-за того,что потери могли быть гораздо меньше,если бы изначально армия была правильно организована.Я не знаю,кто к тебе летает,а ко мне за ресами обычно залетают игроки с первых страниц с рейтом от 2,5 лямов.Если я их материть буду,у них что армия уменьшится?Да и некрасиво это-материться. P.S.Теоретический вопрос:Зачем принимал бой в такой ситуации?Не проще было армию или к соседу или куда-нибудь через все кольцо,ресы в производство,излишки в коннектор,а самому заходить через час-полтора следить чтобы стройки или производство не останавливались?
Так не было.Зато было:две,час перерыва,одна,полтора часа перерыва,две.Ничего,нормально. По мне кол-во армий не самое страшное.Вот когда мой первый бой обошелся мне в потери армии более 200к и ресов на 40к,было обидно.Обидно из-за того,что потери могли быть гораздо меньше,если бы изначально армия была правильно организована.Я не знаю,кто к тебе летает,а ко мне за ресами обычно залетают игроки с первых страниц с рейтом от 2,5 лямов.Если я их материть буду,у них что армия уменьшится?Да и некрасиво это-материться. P.S.Теоретический вопрос:Зачем принимал бой в такой ситуации?Не проще было армию или к соседу или куда-нибудь через все кольцо,ресы в производство,излишки в коннектор,а самому заходить через час-полтора следить чтобы стройки или производство не останавливались?
ну и как он ето должен сделать после первого открытия ворот?
сколько там гондола строиться... и прод добываетси...
ЗЫ: хотя даже нуление армии не повод для матов
ЗЫЫ: а насчёт того что Дисциплинарка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ког нибудь наказала хотелось бы услышать(увидеть списочек хотя бы с предупреждениями) а то безнаказанность пораждает последователей..
тут дета пару дней назад писали о оскарблении девушки и что МЫ ГНАТЬ ЕГО БУДЕМ... и чё!?! гражданина не наказали... из альянсу не послали... так что МАТЕРИТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ... ГЛЯДИШ ЗАЧТЁТСИ
ДВ не публикует списки наказанных.
Но материться все же не стОит.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Как вариант - если в альянс вступать не хочется, и есть сильный сосед, попросить отгонять страждущих хотя бы день (обычно достаточно писем), и поставить закрытие ворот. Изучать науки до нужного левела можно и после закрытия, прод у того же соседа покупать - он только рад будет
Второй раз открыться когда готов (минимум с гондолой). И без центральной соты есть чем заняться.
BrFoxx писал(а):
romulos писал(а):
ну и как он ето должен сделать после первого открытия ворот? сколько там гондола строиться... и прод добываетси...
Ты прав,не подумал.
Армию можно пока не строить, ресурсы ныкать в сотовый, качать торговлю. Самого так же грабанули, унесли немного прода и все.
А матерится не надо. Я по началу осердчал, в бумажку обидчика переписал, а потом и вовсе про него забыл.
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS[/b] [img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей