Ребята допустим я хочу войти в ваш Альанс
но у меня есть вопросы:
1. Что вы будете делать в случае нападения на одного из членов альянса мошьным неитралом или мошьным Альансом 2. Что если я открыл уже ворота и был подвергнут атаке?
d_on@rambler.ru ISQ 322450311
ответьте плизз
_________________ Мир это передышка между войнами, но сейчас Война
Эко как весь молодняr запугали, у меня слов нет. Смело вступай и если будешь следовать нашим правилам - все будет нормально.
Ну меня никто не запугивал пока... Да и вообще всегда можно договориться ( не слишком наивно? )... А если серьёзно то хотелось бы узнать о правилах Альянса - потому-что из ваших слов ясно только то, что права сокланоцев будут примерно равны.
Привет. 1. krupnyi 2. 2.287.4 3. Недели три (или чуть больше) 4. serg@krosh.com ICQ:153412675 Krosh 5. по нескольку часов со вторника по пятницу вкл. 6. Конфликт есть. А сути нет. Гнида sou1fly прислал армии и немного пограбил. Просто так 7. Ворота открыты
1. DanLazar
2. 1.330.2
3. Больше месяца.
4. danlazar@yandex.ru, Ася 337742447 ник тот же.
5. Каждый день по нескольку часов.
6. как открылся пограбили чуток, а в остальном норма.
7. Открыты, но уже начал закрывать=)) погорячился .
_________________ Я не боялся быть смешным...
играю с одного компа с братом ник "MetallMen"
1. PsychoZ
2. 3.337.6
3. Чуть больше месяца
3. bumm@one.lv 302840643 (Conflict)
5. 1 - 10 часов (зависит от графика работы)
6. Пока ни с кем не конфликтовал
7. Через 3-4 дня поставлю открыватся
Ребята допустим я хочу войти в ваш Альанс но у меня есть вопросы: 1. Что вы будете делать в случае нападения на одного из членов альянса мошьным неитралом или мошьным Альансом 2. Что если я открыл уже ворота и был подвергнут атаке? d_on@rambler.ru ISQ 322450311 ответьте плизз
Дык кто-то мне ответить а то мне у меня терпение не резиновое
1. Blackpantera
2. 3.333.4
3. Чесно скажу нипомню может около месяца
4. black_pantera_20@mail.ru ,319463556 имя Black pantera
5. Много поразному точное время назвать немогу но покачто в основном ночью с декобря гдето когда выделенку поставят буду часто днем появлятся
6. конфликтов нискем нет
7. На данный момент нет так как невидел в етом особой необходимости пока болемение неустрою защиту своей соту если срочно нужно их открыть то могу сегодня вечерком после того как мои ученые исследуют заданную мной науку отремонтировать ворота.
Меня пригласил в ваш альянс Regem возможно за мной придут есче 2 человека с нашей соты к вам в альянс если вы будите нипротив
1. mikcen
2. 2.241.1
3. 2 недели
4. icq# 77169464 - mcen;
5. Много, кждый день за редким исключением
6. Была массированная атака при первом открытии ворот, но как такогог конфликта не была.
7. Временно прикрыты, до вступления в Альянс
Ха-ха Я посмеялся от души
но нужного и конкретного вопроса я так и не прочитал Вы это либо с лишком умные либо не умные вообше но в обоих случаях вом это не помешало бы проверится в местной больнице
там вам точно скажут кто вы и что вы Кстаит для справки ОЧЕНЬ интересные экземплярчики там прописаны
Для обсуждений - специальный раздел. Предупреждение. FSoEG.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей