У каждого свой путь, верно?... Кто зарегился сейчас, полюбому слабее будет того, кто год назад начинал, ну а "мертвяка" полюбому обгонит, даже "тихой сапой"... У меня вот тоже траблы, как при открытых воротах Сферу с реальной жизнью совмещать...
Как вы щитаете господа , реально ли иметь высокий рейтинг розвиваючись за закрытыми вратами??? Мне ето очень надо!!!
Смотря для чего - если это необходимо для вступления в альянс,
то можно попробовать;
а если из научного интереса, то "глупо сидеть и ждать у закрытой двери, когда есть много открытых дверей, где тебя всегда ждет что-то новое".
На настоящий момент развился почти до 300000 с закрытыми воротами. Думаю, реально можно развиться до 400000 - 450000. Может до 520000. Но это на по мне.
На настоящий момент развился почти до 300000 с закрытыми воротами. Думаю, реально можно развиться до 400000 - 450000. Может до 520000. Но это на по мне.
Без прода вряд ли... А если соседи продадут - я бы не торопился, делов и на соте хватает...
Без прода вряд ли... А если соседи продадут - я бы не торопился, делов и на соте хватает...
Да, добрые соседи - это клёво. А без прода действительно не разовьёшься. Так что, лучше всего, накопить када или наны, договориться с соседями, и купить прод за хорошую цену.
Мне продали без проблем за что большое спасибо Bulsara Хотя, всё равно, всё упрётся в ворота, так что чем быстрее откроешь ворота, тем лучше.
_________________ Пить буду, но курить не брошу!
[img]http://smilies.ru-board.com/sm/minzdrav.gif[/img]
Кто-нибудь может подтвердить, что общий рейтинг игрока уменьшается при заказе юнитов на фабриках и соответственного помещения туда ресов на их производство аналогично выставлению ресов на аукцион?
Кто-нибудь может подтвердить, что общий рейтинг игрока уменьшается при заказе юнитов на фабриках и соответственного помещения туда ресов на их производство аналогично выставлению ресов на аукцион?
Нет. Вот если юнитов в торгователь засунуть - уменьшается.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
Нет. Вот если юнитов в торгователь засунуть - уменьшается.
проверено, верно.
ещё когда через трансфер армию отправляешь на колонию
Дим не беспокойся очень сильно, не будут на тебя сразу толпами летать Полетят может пару раз, увидят что ты все попрятал, и перестанут..
Тем более ты на Эридане Чего тут боятся?
_________________ Эридан [IGM]
Это Вы мне? (без цитаты не уверен). По каким же признакам Вы определили мое беспокойство? Наоборот, когда имеешь примерное представление, что делать, а не хватаешься за все подряд - все отлично и игра в удовольствие. Лично я не хочу уподобится ньюбу, который толком не разобравшись в игре, пускается во все тяжкие, а потом кричит - "Помогите, грабют!", ибо даже большой альянс полной гарантии безопасности "малышне" не предоставит.
Честно, отчасти жаль, что на Эридане такие большие расстояния для полетов - в дальнейшем при раскрутке это уже может напрягать. Без войны, как обороны, так и нападения на Сфере делать нечего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей