И если Вы члены альянса, торгуйте между собой в альянсе. Вопрос не о 200 дронах, а о принципах.
Мы не члены одного альянса.
Выходите из альянса в созданный именно для торговли свой альянс. Там соответственно и меняетесь.
Угрозы человеку, купившему ваш лот в свободной продаже на MКТ, выглядят глупо.
_________________ [img]http://www.stlynx.fatal.ru/fcm.jpg[/img]
StLynx, Глава МВД [b]FightCats[/b] [i](Андромеда)[/i]
[img]http://fc.layner.com/ipol.jpg[/img]
Вот из-за всякой лажи и необоснованных амбиций начинаются конфликты,которые затрагивают всех Может начнется всеобщая война из-за долбанных 280 дронов
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Да и раз тут начали переписку без моего согласия писать то вот вам полный отчёт по этому поводу.
---------------------------------------
Здравствуйте! Вы вчера на коннекторе купили дронов. Они вам не пренадлежат так что прейдётся вернуть. Если не будет ответа через 2 часа я буду атаковать.
-------------------
Объясните ситуацию.
Цена была вполне рыночная. На уровне себестоимости.
Кстати, напомните ее.
PS Не все находятся в сети постоянно. Ваши требования на счет 2х часов удивляют
Жду ответа.
-------------------
Кстати об атаке.
(Вопрос еще не обдумывал.)
А что Вам мешает напасть после возврата?
У меня что - появляются какие-то гарантии?
Или Вы предлагаете перейти в ваш альянс?
С уважением.
-------------------
насчёт альянса ваше личное дело можете перейти можете не переходить а вот дронов вернуть надо. если дронов мне вернут то атаки от меня лично не будет. Это я гарантирую. Не могу гарантировать что не будет атак от академии лотоса т.к. им позволено нападать на нейтралов и альянсы до 10 человек. Так как в вашем тока 7 то напасть могут. Вот то что могу сказать по поводу ваших вопросов.
Кстати если уж возник вопрос про переход и вы согласны это сделать считаю что это предложение от всего альянса и с удовольствием его прийму. Заранее спасибо.
-------------------
Какая цена была?
И какие гарантии что после прихода нанки у меня будет время ее слить?
-------------------
там было 100 000 нанокристаллов по моему?
и 200 дронов?
Напомни цифры.
--
Чем тебе коэффициент не нравится?
И как по-твоему понимать что это тухлый лот
где после этого прийдут с таким вот рэкетом??
-------------------
оставь себе этих 280 дронов и жди гостей. Не стоило постить на форуме про рекит. Теперь я обидился и ты будешь моейм кормушкой.
-------------------
Из всей этой переписки следует что за 2 моих сообщения человек не дождавшись результатов МИРНЫХ переговоров решил что он сам может решить для себя все свои с кем вёл переговоры. Сделал неправильные выводы и теперь имеет проблемы. Я хотел как лучше а получилось плохо.
ЗЫ На будушее всем только после оканчания переговоров стоит ломиться на форум и обвинять всех и вся насчёт рекета и т.д.
Будет тепрь наука.
StLynx писал(а):
SnickerZ писал(а):
Vankwill писал(а):
И если Вы члены альянса, торгуйте между собой в альянсе. Вопрос не о 200 дронах, а о принципах.
Мы не члены одного альянса.
Выходите из альянса в созданный именно для торговли свой альянс. Там соответственно и меняетесь. Угрозы человеку, купившему ваш лот в свободной продаже на MКТ, выглядят глупо.
Поверьте если бы была такая возможность так и было бы, но на скорпионе у считанных людей есть внутриальянсовая торговля.
Последний раз редактировалось SnickerZ Чт ноя 04, 2004 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Maugly_Spb писал(а):
Вот из-за всякой лажи и необоснованных амбиций начинаются конфликты,которые затрагивают всех Может начнется всеобщая война из-за долбанных 280 дронов
Человеку стоило всего ничего просто подождать 5 мин и ни какого конфликта бы небыло. А теперь он будет, но не по моей вине, я сделал всё что было в моих силах для мирного решения вопроса ..........
По поводу опубликованной переписки:
Вы даете 2 часа на выставление лота.
Затем не отвечаете на мои вопросы.
Сколько я должен был ждать Вашего ответа?
Странно как-то.
SnickerZ писал(а):
Maugly_Spb писал(а):
Человеку стоило всего ничего просто подождать 5 мин и ни какого конфликта бы небыло. А теперь он будет, но не по моей вине, я сделал всё что было в моих силах для мирного решения вопроса ..........
Землячок, я скажу только одно - "Ты не прав"
Ты выставил на общий рынок и проиграл...все
нафига маленьких-то обижать
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
А что из того что еще не летит?
Ты уже прочел из моего предложения о компенсации и отсрочки сделки на утро что я скоро ухожу.
И ночью не могу слить ресурсы.
Все логично
Vankwill писал(а):
По поводу опубликованной переписки: Вы даете 2 часа на выставление лота. Затем не отвечаете на мои вопросы. Сколько я должен был ждать Вашего ответа? Странно как-то.
Vankwill писал(а):
А что из того что еще не летит? Ты уже прочел из моего предложения о компенсации и отсрочки сделки на утро что я скоро ухожу. И ночью не могу слить ресурсы. Все логично
Твоё предложение было в тот момент когда здесь уже красовался пост с обвинением в реките. И как мне прикажешь на это реагировать??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей