Текущее время: Чт авг 13, 2026 12:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 39 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 18:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ох и заворуха будет с мультами... я например тоже из клуба сижу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 19:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

и чем мы с тобой хуже других?

(c) KuHo
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2003 22:18 
Командир соты
Командир соты

У нас город 30 000 человек, 3 провайдера и все используют НАТ, и что нам теперь ? Неиграть в сферу ? И как узнать что не твой "брат" по НАТу в том же альянсе что и ты ? обьявление в газету чтоли писать?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 30, 2003 0:34 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

cyber666 писал(а):
Ну давайте банить за первый вход на соту с чужого IP, полагаю численность игроков резко упадёт.
Когда правила соблюдаются жестко и бесповоротно, численность игрокв всегда падает.
cyber666 писал(а):
Необходим тонкий подход, например допускается строительство, но никаких "внешних" действий, типа атак , слива ресурсов и т.д.
А я не понимаю - почему строительство чужой соты должно быть разрешено? И чем это отличается от мультоводства?
Вот если я заведу себе еще одну соту, буду развивать её, воевать, но "внешне" никак не состыковывать с той которая у меня есть. Это не мультоводство?
Это игра, если человек не может в неё играть - пусть не играет. Если может играть иногда и его это устраивает, пусть иногда играет. А обмен логинами/паролями для прокачки друг друга - есть обман, хотя бы, тех же нейтралов, которые сами по себе и не могут круглосуточно сидет на соте. Это обман альянсов которые предпочитают играть честно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2003 11:18 
Я не верю в то, что в топ 10 альянсов входят альянсы где ни один игрок не знаком с другими соальянсниками лично и что ни разу никто из них не заходил с одного компьютера... Даже в БК вопрос с мультами стоит по другому и есть другие критерии отбора и наказания - клан он силен подобными связями - клан без дружеских отношений - клан без будущего ... чистое ИМХО - не позиция альянса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2003 12:48 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Дружеские отношения и прокачка - абсолютно разные вещи.
Вопрос стоит иначе. Если нельзя на двух акках сливать серсурсы и войска, то значит разрешено происто иметь несколько акков. Тогда кто мешает альянсам создавать левых игроков и размещать их во враждебные альянсы? А делать заявления - "мы только строим друг и друга", это сообщать всему миру о прямом нарушении правил.
И каверзная ситуация по самой теме - какой смысл в этом альянсе, если разрешается только сотроительство? Ведь им нельзя помогать друг другу, ни ресурсами ни юнитами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2003 13:01 
тогда по вашему понятие Альянс это группа единоличников под одним значком ... и посылать армии на защиту друга - тоже прокачка... не так мульты ловятся - не так

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2003 13:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

По поводу мультиситинга, позволю себе, напомнить:
Цитата:
2.2.3 Каждый Пользователь вправе зарегистрировать себя в одном игровом мире, получив под управление одну базовую соту. Управление одним Пользователем несколькими сотами, достигнутое путем передачи в его управление соты другого игрока или путем повторной регистрации, категорически запрещается. Подобные мультипользователи, при их обнаружении, исключаются Администрацией из числа членов игрового сообщества, их базовые соты уничтожаются и они лишаются права дальнейшего участия в игре.
Цитата:
2.2.4 Пользователь не имеет права передавать в управление другому лицу свою базовую соту. Пользователь, передавший под управление свою базовую соту, так же имеет риск быть удаленнным Администрации из игрового и коммуникационного пространства.
Цитата:
2.2.2 Пользователь обязан хранить в тайне пароль, выбранный им при регистрации.
Нарушаются сразу три правила игры.
Цитата:
тогда по вашему понятие Альянс это группа единоличников под одним значком ... и посылать армии на защиту друга - тоже прокачка... не так мульты ловятся - не так
Когда разные игроки отправляют войска на защиту дружественной соты - в пределах правил. Когда один игрок строит здания на дружественной соте - нарушение правил.
Даже сидя на одном IP, не сложно заметить мульта. С одного компа зашел, отправил на соту Х войска, через несколько секунд с тогоже компа зашел, на другой акк, отправил на соту Х войска. Чем больше подобных заходов, тем выше вероятность мультирования. [/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2003 13:32 

Trunks1988 писал(а):
У нас город 30 000 человек, 3 провайдера и все используют НАТ, и что нам теперь ? Неиграть в сферу ? И как узнать что не твой "брат" по НАТу в том же альянсе что и ты ? обьявление в газету чтоли писать?...

Хм.. хех... насколько я пончню =))) провайдер каждому звонку назначает свой IP, маску, адресс и так далее, вероятность того что они будут совпадать в одном доме нулевая. я думаю что просто в профайле лехче написать что есть люди, которых ты точно знаешь сидят в ней =)))) вероятность же что всё 30000 человек сидят в сфере =)))) такаяже =))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2003 14:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Например, я играю из общаги и из лабы. В лабе у меня один и постоянный IP,но в общаге у нас локалка из которой в инет все выходят под одним IP. Компов порядка 300-500 из которых я не знаю, сколько человек играет. Кроме того, ко мне заходят друзья, которые иногда проверяют свои соты с моего компа и соответственно с моего IP. Иногда они заказывают строительство у себя на соте... И что? я мульт???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2003 16:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Когда с вашего компа зайдут на ваш акк №2 и соьют ресурсы на соту №1, когда с вашего компа зайдут на акк №3 и сольют ресурсы на соту №1 - можно смело ставить на подозрение. Если эти заходы были в течении нескльких минут - подозрение подтверждается. Если эти заходы были в течении нескольких секунд - можно смело ставить ярлык мульта. Чем больше подобных заходов, тем выше степень мультоводства.
Не хотите попасть под подозрение, запрещайте заходы с вашего компа.

P.S. кстати речь идет не ометодах вычисления мультов, а о том, что люди открыто заявляют о своем нарушении правил (мультиситинг). И это считается нормальным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2003 9:47 
Молча апплодирует ... вы молодец уважаемый... тогда мой вам совет - можете начинать блочить все клубы Москвы и далее по списку городов России... 75% игроков сидят из клубов из них дай бог 1% чистить после себя кукисы ... получается 74% игроков попадающих под категорию мультов... я уже не говорю о том что мы с Тайлером играем каждый у себя на работе - но в пятницу мы идем на встречу в Зависли (интернет-кафе) и естественно проверяем свои соты - вы скажете что мы мульты???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2003 9:48 
Поверьте...почти год я уже паладин в БК и из них я полгода ношу белый крест - ну не так мульты ловятся

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2003 11:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

И чего, все 75% сливают ресурсы на один акк? Может в ы поверхностно читаете, но работая ранее админом в клубе, никогда не замечал, что бы юзвери оплачивали несколько-секундный сеанс :)

P.S. на мой взгляд бк давно прогнило, не надо этим гордиться и упоминать о нем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2003 12:43 
ресурсы не сливаются на 1 акк... а на тему ... есть игроки и есть читеры - не путайте 2 понятия... первые уважаются везде, вторых гонят отовсюду... пойми я не вижу своей вины в том что я в клубе оплатил 60 рублей за 1 час интернета и мой друг , мой соклановец попросил зайти на минутку проведать соту ... это к вопросу о строительстве друг за друга... у нас обоих есть свои домашние и рабочие айпишники - которые не пересекались и единственное место раз в неделю - это клуб ... по твоим рассуждениям мы злостные читеры ...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 39 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00