Текущее время: Ср авг 12, 2026 2:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 130 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Что делать с игроками, оскорблявшими альянсы
Требовать извинений и в исключительных случаях - компенсаций за моральный ущерб 84%  84%  [ 90 ]
Прощать 16%  16%  [ 17 ]
Всего голосов: 107
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2003 17:52 
Ну, наше отношение (альянса в целом) к таким игрокам, пусть они даже и мемберы ТС, после нескольких "громких" случаев я думаю, понятно всем. Будем давить безжалостно. Одним из критериев отбора рекрутов является теперь просмотр их постов (именно содержания, а не только места размещения) на предмет выявления таких личностей ещё на самом первом этапе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2003 18:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Люди которые много играют в сетевые игры по поводению легко определяют возраст игрока. 12-14 лет сразу видно. Так что их за их возраст пресовать нужно? Если нужно, то и меня позовите :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2003 18:24 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А что есть "оскорбление альянса"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2003 18:55 
А просто не обращать внимания слабо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2003 19:04 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Mamay писал(а):
А что есть "оскорбление альянса"?

Ты серьезно не понимаешь? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2003 20:17 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Slawa писал(а):
Люди которые много играют в сетевые игры по поводению легко определяют возраст игрока. 12-14 лет сразу видно. Так что их за их возраст пресовать нужно? Если нужно, то и меня позовите :D

и сколько мне лет? :)

вы знаете, дети не дети, но мы ИГРАЕМ в одну и ту же ИГРУ. Да, взрослым дядькам тоже хоцца иногда поиграцца в войнушку, потому что достали в реале. Тут отдохнуть можно и т.д. и т.п. Но если заслуженному (и оплаченному) отдыху кто-то мешает форменной грубостью -тут уж сложно удержаться.
И дело не в том -какой он игрок, дело в том, какой он человек. Потому, моя имха -к усмирению хамов и прочих личностей не особо обезображенных интеллектом следует применять меры внутрифорумного характера. Они ведь нарушают правила форума, а не игры, зачем же их грабить?
А если дело в оскорблении альянса, то не вижу ничего отличного от оскорбления отдельной личности. Всё лечится блоком на форуме. Если на форуме его заблочат, его и в альянс вряд ли возьмут :). Всё реашемо мирным путём, bm.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2003 20:36 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

DarkDino писал(а):
Потому, моя имха -к усмирению хамов и прочих личностей не особо обезображенных интеллектом следует применять меры внутрифорумного характера. Они ведь нарушают правила форума, а не игры, зачем же их грабить?
А если дело в оскорблении альянса, то не вижу ничего отличного от оскорбления отдельной личности. Всё лечится блоком на форуме. Если на форуме его заблочат, его и в альянс вряд ли возьмут :). Всё реашемо мирным путём, bm.

Дык, как насчет статистики, скольких уже заблочили? Я всегда стремлюсь сам решать возникающие у меня проблемы. Конечно, мы можем ждать, мы можем писать письма по этому поводу и т.д. Но гарантии - нет. А вот внутриигровыми методами, мы решить эту проблему можем, с плюсом для себя. Если предположим мелкая собачка вокруг тебя будет прыгать и пытаться укусить тебя, не лучше ли просто - самому слегка пнуть ее. Или сделать вид, что пнешь :). Кому то хватит второго, но не всем, некоторым для понимания необходимо именно первое (пнуть).

Последний раз редактировалось Kalarin Сб ноя 15, 2003 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2003 20:37 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

DarkDino писал(а):
Slawa писал(а):

и сколько мне лет? :)

вы знаете, дети не дети, но мы ИГРАЕМ в одну и ту же ИГРУ. Да, взрослым дядькам тоже хоцца иногда поиграцца в войнушку, потому что достали в реале. Тут отдохнуть можно и т.д. и т.п. Но если заслуженному (и оплаченному) отдыху кто-то мешает форменной грубостью -тут уж сложно удержаться.
И дело не в том -какой он игрок, дело в том, какой он человек.

Тебе по моему дедуктивному методу 17 лет :lol: Если меня человек достает, я его ставлю в игнор просто - но не нападаю на него если он слабее меня. Человека в любом возрасте можно научить уважать других людей и не обязательно с помощью силы - можно собственным примером хотя бы. Жалко что этого никто не знает. Признается только право сильного. Пускай попробует более слабый альнс чем-то не угодить сильному - сразу же начинаются требования.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2003 20:54 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Slawa писал(а):
Человека в любом возрасте можно научить уважать других людей и не обязательно с помощью силы - можно собственным примером хотя бы. Жалко что этого никто не знает.

Давай поступим просто - проведем практический опыт. :) Т.е. ты практически обоснуешь свои слова :). Я назваю тебе несколько ников и ты их учишь уважению (если конечно соглашаешься, что ни ведут себя не уважительно :) - я готов на это :) ). А через время мы смотрим, что у тебя вышло. :wink: Согласен?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2003 21:37 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
что с ними делать?

либо не обращать внимания, поскольку раз он явно "тупее" тебя, то это тебя только замарает, либо мочить пока не надоест :) , но блок на форуме и тп может быть, по моему мнению, только за то что нарушает законы данной игрушки. Хотя если вы можете доказать что , обидев вас, нарушили ваши права и соответственно закон - то почему бы и нет? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2003 22:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 Slawa
ты знал, ты знал :)

2 Kalarin
убедил, но если около тебя бегает не маленькая собачка, а доберман, ты тоже будешь его пинать? он больно кусается...
я конечно, понимаю, круче Каларина никого в сфере нет, но всё же...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2003 22:47 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

DarkDino писал(а):
2 Kalarin
убедил, но если около тебя бегает не маленькая собачка, а доберман, ты тоже будешь его пинать? он больно кусается...
я конечно, понимаю, круче Каларина никого в сфере нет, но всё же...

Нет, круче меня можно без проблем быть. Вот только я не помню что бы у меня с кем-то из топ 50-100 скажем, возможно ниже, были серьезные разногласия вообще. Более того, тех, кто ведет себя так, что подпадает под этот топ - всего человек 5-7 в Сфере из 10 000 человек всего (конечно, я встречал не всех и часть народу - мертвяки и мульты).
Все конечно могут как то сьехать по каким то причинам вне игры - но стандарно себя народ так не ведет. Я НЕ призваю мочить всех кто тебе не приглянулся. Просто действительно начинают доставать отдельные отморозки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2003 1:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Наверное ты не понял. Речь идет об оскорблениях альянсов, а не отдельных людей.
А разобраться с ценностями - всем наверное неплохо. Вот ты например, разобрался с ними? И можешь без патетики и красивых фраз четко изложить свои ценности?

Мне не показалось, что я говорю чересчур витиевато... Все абсолютно просто. Мы уже пересекались на форуме и была интересная дискуссия. Я думаю, что ты уже ознакомлен с моими ценностями и жизненными принципами и повторяться не стоит.
Говоря: "оскорбление альянса", вероятно, имеется ввиду неблагозвучные заявления игроков о всем альянсе в целом? Если так, то, пожалуйста, не забудьте о том, что послужило причиной этого. Ведь лишь неумение сдерживать своих соальянсовцев от некоторых поступков и ведет к резким заявлениям неуравновешенных или низкоразвитых культурно людей. Я говорю не конкретно, только в общем случае. Также согласен, что мы не вправе требовать от человека 12-13 лет слишком высокой культуры общения. Этому нас начинают учить еще в детском саду, продолжают в школе и далее по жизни. Надеюсь все понимают, что было бы смешно требовать от малыша щелкать в уме интегралы...
В конце концов, здесь звучало предложение о бане на форуме. Это неплохой вариант. Но, все же, я считаю, что надо быть просто чуть более нисходительнее, проще и добрее. Зло порождает только зло, даже в самых благих целях. Человека надо воспитывать, а не бить хлыстом как бы этого не хотелось, потому как результат такого "поучения" будет крайне отрицательным...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2003 2:52 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
...Человека в любом возрасте можно научить уважать других людей и не обязательно с помощью силы - можно собственным примером хотя бы. Жалко что этого никто не знает...

ктобы говорил... :lol: :lol: :lol: , хе-хе ... думал мне плохо станет ... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2003 3:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Безнаказанное и неспровоцированоое хамство часто входит в привычку. И возраст влияет только на скорость приобретения этой привычки и время и методы, требуемые на "отучение" от нее. ИМХО :)

Заметил, что в реале даже последние "инет-хамы" обычно ведут себя намного более сдержанно :). Очень редко, но встречается обратная картина: человек, сдержанный в инете, в реале может запросто послать на хутор и считает это нормой.

А что касается оскорбления альянсов и методов борьбы с этим - это скорее к другой теме, про адвокатов. Если большинство альянсов (вернее большинство сил сферы) примут общие правила поведения и будут их отстаивать - это будет работать.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 130 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00