Цитата:
Я поддержу Серого Вампира, альянс такой нужен для поддержания чисто политико-экономических отношений
Опишу то как я вижу эти слова.
Действующие лица:
МегаПсолао - по нашему Папа
МегаЛиенсу - по нашему Греен
МегВоранер - по нашему Вор
Круглый стол, тихая обстановка, далекий ИРЦ чат и закрытый канал, три действующих лица: Папа, Греен, Вор.
Папа: Ну че братки делать бум? уже неделю по другим сотам шарюсь, а там пустата.
Греен: Да, ёлъки, нужныж лыцо сохраныть и ресами себя не обыдеть, а то нейтрал Вася Пупкын меня МегуАланс в рейтынге здэлал.
Папа: Не говори, дорогой, тяжело нам большим стало.
Вор: Идея, братва, нужно своих же и сдать. Видали 1,3,4,5,6,7,8 листы моего альянса, "мертвяки" или нубы. Яузнаю когда они оффлайн и координаты вам кину, вы так же у себя сделаете.
Греен: ВАХ дорогой, вотэто идэя, как жэ сразу нэ дошло до мэня. Идэя хороша. А я знаш, что скажу, давайтэ еще и альянсовую армию собэрем с них, а потом ограбим.
Папа: Вот это так намутим чуваки, во зажжем Пегас, всю мелочь выведем, пусть хоть кто-то пикнет, к ногтю сразу. Давайте на том и порешим

Вот это план, хороший план.
Вор:Тихо, кто то в чат лезет, уже 10 бан. быстренько расходимся по одному, чтобывсе тихо и не слова никому. Пусть крепнет наша дружба, как и наши войска.
------------------------------------------------------------