лично мой аватар скорее показывает мой характер
и на счёт конкурса голосовать можно за кого угодно кто отметился
ЗДЕСЬ . голосовать за себя нельзя ! я заходить буду и в 21:00 по московскаму времени . 17.11.04 конкур прекратится и мы узнаем победителя приза конечно небудет (но прикиньте как классно что ваша аватара САМАЯ КРУТАЯ!) если тема будет иметь успех то продолжим может быть . а сейчас ! конкур начался ! кстати один человек может проголосовать тока 1 раз ! пишите так : " голосую за............." так и путаницы небудет и мне проще
если хотите то можете конечно написать почему так проголосовали
RE1MOND писал(а):
А моя аватора откуда? досихпор непонял как эту картинку в фотошоп какойто пихать и уменьшать:о(
короче на этой игре аватара должна бытьразмером 100 на 100 пиксилёв
и скоко то она должна весить твоя задача : зделать так чтоб картинка подходила по характеристикам вышеупомянутым
вобше еслив профиль зайдёш там всё написано какая должна быть аватара
а я свою зделал с помощью пайнта и фотоэдитора можно обойтисьи только фотоэдитором но зернистость появится !
немножко можно покумекати зделать класс !
есть такая волшебная кнопка нет не резет а притскрим!
А моя показывает наверно не только мой характер но и мое пристрастие к истории!
Это ж надо быть настоящим мастером чтобы изготовить больше 1к мелких золотых деталей!
Я бы уже давно поклал на такую муторную работу!
barmaleyhp писал(а):
Вот на аватар глянешь - вылитый я...Когда небрит долго :о))))
Не... может аватар у тебя и под характер, но ник точно не про тебя. Какой-то ты ...небармалеистый. Слишком добрый, в то время как у настоящего бармалея должен быть такой портрет, будто он наглотался озверина.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя