Попроси ув. dada, чтоб он тебя включил в группу премиум, и тогда получишь доступ на форум!
Savage45 писал(а):
Мне кажеться турнир должен начаться после отключения у всех тестового премиума, вроди логично...
А можно поинтересовать, когда он должен быть отключен? А то поиграть то хочеться...
_________________ [size=142][color=red]Да что за охота без пива?[/color][/size]
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
Ну вроди как сегодня утром должен был, может теперь вечером... Ща Кодеш пришел может скажет что...
Будем надеяться...
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
Опять с самого начала в неравные условия ставят
Можно было бы и конкретно сказать время изза 1000 человек сервак не рухнет полюбому.
А так я 10 часов ловил и не дождался когда он стртанет, вот теперь получается на начало не успею
Пожалуйста, не портите тему! Мне действительно интересно, по какой формуле будет считаться рейтинг в турнире... Что в нем будет учитываться и в какой степени?
Спасибо
---[DC]-286-023-994---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 134 гостя