Текущее время: Сб авг 23, 2025 16:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 193 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 513 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 2:09 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2 DarkDino
:D Договорились!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 2:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Тут проскочила информация, что сейчас нельзя захватить чужую колонию. Если это так, то сила договора = 0
Поскольку - кто раньше прилетел, того и тапки.

Когда будет возможность захвата, тогда можно начинать растопыривать пальцы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 8:25 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

хммм, а я вот не понимаю на чем все енто основывается...
Понимаю, что объективно большее количество мемберов данных 6 альянсов сейчас колонизируется или приблизилось к этому вплотную.
Мог бы понять динамический топ, в котором альянсы/игроки говорили, что начинают колонизацию какой-то соты и, поскольку процесс уже начат, просят других туда не лезть.
Но забивание за собой двузначные и трехзначные номера сот не понимаю.
kirillica про пропорциональность говорил, а что случится если какой-то альянс начнет существенно расти, как числом игроков так и рейтингом, что перераспределять соты будут?
В самом первом топе про колонизацию, кто-то говорил, что забивая соты альянсы работают на благо Сферы; опять же не понимаю каким образом тактика ультиматума(либо какие-то номера комплексов наши, либо мы вас уничтожим, а война с топ альянсом для многих равносильно уничтожению) приносит пользу Сфере(а не топ 6 альянсам)?+ зачем альянсам, которые застолбили за собой соты торопиться с колонизацией? исходя из предположения соты никто занимать права не имеет. А это уже называется "не съем так покусаю"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 9:02 
А давайте распределим еще и рекрутов? с 100-150 комплекса каждого кольца отдадим РС, 150-175 EG, а остальным альянсам по одному комплексу :lol: :lol: :lol:
Договор есть договор. Альянсы заключили договор между собой, на неопределенное время (так как заселить все забитые комплексы не один месяц нужно) - уверен, через некоторое время все изменится. Многие, заключившие этот договор, в силу своей "значимости", будут его нарушать направо и налево.
Поэтому, мое мнение, этот договор не имеет смысла, как например союзные договоры и т.п.

Последний раз редактировалось Гость Чт ноя 20, 2003 9:11, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 9:04 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Это игра, и каждый вправе вести себя как хочешь по правилам этой игры. Хотят застолбить - пусть столбят. У кого-то возражения? Атакуйте. Не можете? Отдыхайте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 11:23 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Оередной БРЕД этот договор.
Как я уже говорил - когда построю свой колонизационный центр - не буду лазить по форуму и выискивать -а не занята ли сота которая мне нравиться...

ИМХО - на 4 кольце действует правило - кто превый прилетел - того и сота.
А этим договором 6 сильнейших альянсов грубо пытаются навязать совю волю всем остальным игрокам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 11:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Господа, а Вам не кажется что это диктат с вашей стороны?

ПОсмотрите реально на ситуацию - 6 альянсов заявляют ВСЕМ что де такие то соты принадлежат им, потому что они так решили. Извините а какое лично мне, да и я думаю многим другим дело что решили без меня? На мой взгляд никакого.

Не надо тут пытаться устраивать диктат, особенно в свете новых известей что соты нельзя захватывать - ваш договр не более чем пыль на дороге.

Ладно решили 1 комплекс для дип миссий - пожалуста. МОгу предположить что там дип мисси так и будут, хотя более чем уверен что это просто красивые слова, не более того. НО забивание сот для будущих членов попахивает МОНОПОЛИЕЙ. Не думаю что с вашим решением согласится кто нибудь кроме вас самих.

С Уважением, Кэр Лаэда

Лидер Альянса "Серое Братство"

Сенатор-судия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 11:48 
Кот. Золотой дилер.
Кот. Золотой дилер.

Ker_Laeda писал(а):
Господа, а Вам не кажется что это диктат с вашей стороны?

ПОсмотрите реально на ситуацию - 6 альянсов заявляют ВСЕМ что де такие то соты принадлежат им, потому что они так решили. Извините а какое лично мне, да и я думаю многим другим дело что решили без меня? На мой взгляд никакого.

Не надо тут пытаться устраивать диктат, особенно в свете новых известей что соты нельзя захватывать - ваш договр не более чем пыль на дороге.

Ладно решили 1 комплекс для дип миссий - пожалуста. МОгу предположить что там дип мисси так и будут, хотя более чем уверен что это просто красивые слова, не более того. НО забивание сот для будущих членов попахивает МОНОПОЛИЕЙ. Не думаю что с вашим решением согласится кто нибудь кроме вас самих.

С Уважением, Кэр Лаэда

а вам не кажется, что разумно присоединится к договору на обших условиах, выбрать себе соты и не париться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 11:53 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

для господина kirillica:

Нет не кажется - я не выношу диктата и уважаю свободу воли. Решение принятое за меня - я не считаю решением как таковым, а значит руководствоваться им не буду.

И как вы выразились "париться" я тоже не буду - а просто займу ту соту которую посчитаю нужной.

Или вы считаете "разумным" прогнуться под ваши 6 альянсов потому что вы начали раньше игру и гипотетически сильнее пока что? А вы не задумывались что таким ДИКТАТОМ вы рискуете получить антимонопольный комитет состоящий из всех оставшихся альянсов?

Сенатор-судия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 11:58 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ker_Laeda писал(а):
И как вы выразились "париться" я тоже не буду - а просто займу ту соту которую посчитаю нужной.
Или вы считаете "разумным" прогнуться под ваши 6 альянсов потому что вы начали раньше игру и гипотетически сильнее пока что? А вы не задумывались что таким ДИКТАТОМ вы рискуете получить антимонопольный комитет состоящий из всех оставшихся альянсов?

Дык - жаждущие войны ее получат. Без проблем я думаю.

Итак, ты можешь официально заявить, что ты будешь колонизировать все что хочешь. Тем самым - ты вынудишь 6 альянсов выработать общее рещение по этому поводу. Вполне реально - это будут превентивная акция против тебя и твоего альянса. Ты хочешь этого? Ты хочешь, что бы грабили людей, которые доверили тебе свою игру, вступив в твой альянс?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 11:59 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

kirillica писал(а):
а вам не кажется, что разумно присоединится к договору на обших условиах, выбрать себе соты и не париться?
Извини, немного вмешаю в твой пост к Кер_лаеда.
Лично мне не кажется что это было бы разумно.
1. Это ограничивает МОЮ свободу выбора.
2. Это ограничиват свободу выбора ДРУГИХ игроков.

Ребята - как дети честное слово... Я понимаю если вы уже заняли соту на комплексе и ВЕЖЛИВО попросили остальные соты не занимать... Но ЗАРАНЕЕ распределить за собой большую часть комплексов, при условии что Оосновная масса игроков, состоящих в ваших альянсах еще не скоро доберется до колонизации - БРЕД...
ИМХО: Это просто очередная попытка установления тоталитаризма ТОПовыми играками и альянсами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 12:04 

У меня, к примеру, вообще аллергия на слово "ТОПовый"... :D
Не страйтесь, господа, принять решение за других.
Принципиально буду колонизировать по принципу "первой свободной" соты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 12:04 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Kalarin писал(а):
Ker_Laeda писал(а):

Дык - жаждущие войны ее получат. Без проблем я думаю.

Итак, ты можешь официально заявить, что ты будешь колонизировать все что хочешь. Тем самым - ты вынудишь 6 альянсов выработать общее рещение по этому поводу. Вполне реально - это будут превентивная акция против тебя и твоего альянса. Ты хочешь этого? Ты хочешь, что бы грабили людей, которые доверили тебе свою игру, вступив в твой альянс?
Браво Каларин.. :pray: . Попытка установления диктатуры в действии...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 12:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Диктат в Сфере? - однако это стоит обдумать и дать наиболее полный ответ - на такое заявление.

Сенатор-судия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 12:07 

Kalarin
Жаждущие войны всегда найдут повод её развязать.
Угрозы - не лучший способ вести диалог.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 193 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 513 След.

Часовой пояс: UTC+03:00