...21...
Так как попал сразу в две графы, то решил выбрать тот который ближе (все-таки через месяц 22)... так-что "21-30"
А по поводу игр, мне кто-то сказал однажды: "Вот будут у тебя седые волосы и тогда... хотя что тогда? Так и будешь как будто тебе 14."
_________________ Главврач - хирург-психозубогинеколог
ВПБ [CRAZY] Down House
Что наша жизнь? Игра... (с)
Все мы во что-то играем. Дома мы ведем игру в дочки-матери aka семейная жизнь... на работе мы играем, кто во что... но обязательно создаем вид бурной деятельности, вообще любое наше дело это элемент игры под названием жизнь... Может мы чья-то Цивилизация, Сфера... Может каждый из нас чей-то Сим... Вариантов множество стремящееся к бесконечности...
Мне 27, но Я НЕ СТАР БРАТ СЕНЯ (палиндром);
Играть или не играть? Вот в чем вопрос...
Пусть первым в меня кинет камнем тот, кто ни разу в жизни (во взрослой жизни) не играл во что-нибудь... Будь то покер или рулетка, тотализатор или лотерея, футбол или Герои 3...
Я админ, мне делать на работе нечего, поэтому играю, но не могу понять поведение некоторых игроков - такое ощущение что это дети... Вот и сделал опрос, что бы подтвердить свои догадки.
надо ещё опрос замутить: кто тут админ:)) половина наверное:)
Мде... Во тему загнули (Жизнь -как игра) Ну ващееее.... В тебя стреляют ,забивай на это дело иди дальше и думай о том что это всего лишь игра =))))
DooM III
26 годков млин... когда было 18 - комп предки не могли позволить с инетом безлимитным и выделенкой...Таперича сам оплачиваю и комп мощнятский купил и премиум ... Но теперь нет времени на игры столько сколько хочется, забот взрослых уже много))) и работа и семья, а всеж интересно
_________________ не верь, не бойся, не проси...
Пегас [CONF] Министр Обороны
Змееносец [EXP]
Феникс [LC]
Братцы ! А мне 31 год , дочь в школу во второй класс ходит . Вот и "дерусь" с ней за комп. Мне с вами в игру поиграть , а ей уроки учить .
Ты самое главное пищалью не пользуйся.
Ошибки увеличивают наш опыт, но не уменьшают глупости. Не помню кто сказал.
Тоже самое можно сказать и про возраст. С тем лишь отличием, что чем больше тебе лет, тем фатальнее ошибки ты совершаешь и тем большего числа людей они касаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей