Ну всем не угодишь Вам в том числе Но многим игрокам, особенно новичкам, и людям оставшимся без всего очень даже....
А правильно я считаю надо было остановить игру на 1-2 дня. И назначить время открытия. А то получается нехорошо. Этому дала, а этому не дала.
.....хе-хе - я кстати тоже как и Все целый День в Сферу пробиВался.... - то есть условия были равны....! а Вот основания для отката какие ? ....
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
.....хе-хе - я кстати тоже как и Все целый День в Сферу пробиВался.... - то есть условия были равны....! а Вот основания для отката какие ? ....
Нытики с персея провели голосование.
....мда - ну Пусть Персей и откатывают ..... ...
нам то за ЧТО такое НАКАЗАНИЕ ???
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
Не они правельно поступили, исправят и откатят, тока надо откатить на то время с какого часа началась эта ерунда! и нужно народ предупредить в каторый час это произайдет!
Не они правельно поступили, исправят и откатят, тока надо откатить на то время с какого часа началась эта ерунда! и нужно народ предупредить в каторый час это произайдет!
Тебе ж русским по белому написали, что откатят к 5 утра 15 декабря (по Москве). Это как они сделают. А как надо - это уже другой разговор.
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
ESO писал(а):
Jack_Stails писал(а):
Тебе ж русским по белому написали, что откатят к 5 утра 15 декабря (по Москве). Это как они сделают. А как надо - это уже другой разговор.
Они забыли указать год отката (число уже указали) Люди уже устали думать за других.
Хочется чтоб за нас подумали, причем не мы виноваты в этом.
То думай как в игру попасть (поставили секундомер для дураков).
А теперь думай во скока откатят ДАЕШЬ НАРОДУ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ ОТКАТА
То есть (для со всем не понимающих) ОТКАТ ПРОИЗОЙДЕТ **дня ** месяца
** часов ** минут **секунд
если будет откат, то почему сейчас играть дают? это тонкое издевательство такое? а вообще давайте вообще еще кнопку save сделайте...
.....ага типа играйте пока....а уж мы енто дело в 4.00 по мск - откатим на пару дней... м-да....
альянс SLD
Гм... кстати, всем кто за откат. Есть на Эридане один человек, которому 15-го декабря чудом по чистой случайности удалось избежать зануления всей (судя по рейтингу) его армии и он об этом скорее всего даже не подозревает. Если будет откат - он потеряет юнитов на десятки миллионов прода. Кто даст гарантию, что с вами такого не может случиться?
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
можно посмотреть по топикам кто с самого утра кричал про откат много народу было я хоть и не смого за день зайти всеровно против получается что ваще будущего нет
_________________ Я узнал, что у меня, есть огромная семья, водка, пиво разливное, это всё моё родное ,ханка ,белый порошок конопли большой мешок, всё на свете прет меня наркоман наверно я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 227 гостей