2 Novachok Войны мы не боимся, но зачем она нужна ?
А вот это есть так сказать резюме послания императора... Мимикри в очередной раз собрались развязать кровавую бойню на просторах Ориона... Правда в этот раз судя по всему собираются использовать игроков сферыв качестве тарана....
Теперь становиться понятны все их речи в течении последнего месяца...
Готовиться самая великолепная провокация против игроков Ориона...
Просто супер...
Поздравляю вас игроки ориона! Вы стали поддаными империи Мимикри...
Кстати объясните мне как понятие Империи соответствует понятиям Свободы??????
Мне всегда казалось что Империя и Свобода это несколько разные вещи.... Я бы сказал несопоставимые..
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Просто супер... Поздравляю вас игроки ориона! Вы стали поддаными империи Мимикри...
Кстати объясните мне как понятие Империи соответствует понятиям Свободы??????
Мне всегда казалось что Империя и Свобода это несколько разные вещи.... Я бы сказал несопоставимые..
2 baxus А тебе самому твои высказывания не напоминают бред перепившего гренадера? Возможно у меня чегото с памятью, но я не помню чтобы комуто предлагали стать поддаными, вступать в какуюто империю. Если гдето чегото такоебыло, прояви любезность, дай ссылочку. А если небыло то как твои слова понимать то?
2 Pavnudy А нафига трактовать и искать истину? просто прочитать недостаточно?
Читать и непонимать что написано это не интересно. А у мимикрей "передатчик" если что снова поломается и они все свои слова назад заберут. Скажут что мы всё неправильно поняли. Это уже было , это уже факт. Так что просто читать не рулит.
Есть вариант узнать правду, нужно... а в прочем это мало реально.
Мне кажется , что некий "император" узурпировал власть и убил всех мастеров-мимикри. Либо держит их в заточении , пытает )))) . Здается мне , что "император"-Вит захватил власть над их мозгом особо извращенным способом - взял измором . Также он и Орион хочет поработить . Заскучать всех до смерти . Своими мирными инициативами . Так что - хотелось бы услышать хоть какой-то голос хоть какого-то мимикри -мастера , а то некрасиво получается . Может их надо спасать от Вита . Он явно продался Гринпизу-лесникам . В церковь не ходи
Что-то меня напрочь запутали. Мавр,вроде как был в.... где-то рядом с мымрами(точно уж не помню)
Насчет "передатчика".....глупо бы было ту же карту разыгрывать,однако вспомним старую байку про мальчика и волков.
2 Vit:имя,сестра,имя(c) Дык кто император то?Может народ хочет лично присягнуть?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Как мне кажется, в нашем случае не стоит так придираться к словам Империя и император, которые безусловно означают, точнее подразумевают - превосходство одного народа над другим, бесправие этого другого народа, узурпация власти, враждебность и агрессивность, природная тенденция к разрастанию и обретению новых метрополий или колоний. Думаю в нашем случае это просто игра слов, так как а где эти другие народы, кроме мимикри? Мы пока не в счет . Ну не могли же их наши квестоправы назвать Конфедерация или Республика, даже что-то эксклюзивное типа Герцогство или Княжество тоже не подходит, просто не звучит. А вот Империя это да ... хотя снова таки в голову лезут - ... Империя наносит ответный удар... и все такое вот уже появилась - Месть Ситхов, ну не о том речь. Можно было конечно обозваться народ, пусть даже великий и вольный народ мимикри, мол пришел к вам с писярай, но тогда были бы проблемы как же назвать представителя Не знаю может это все не просто так и в подозрениях воинов Ориона есть рацио, посмотрим увидим Но тогда Империя должна знать еще одну историческую аксиому - каждая империя должна распасться. Это сработало даже на Орионе. Некогда великая в плане пропаганды и идеологии Великая империя Псолао теперь просто или не просто таки союз представителей всех народов Ориона. Ну я так думаю.
А Орион не станет колонией мимикри, пока мы этого сами не признаем или реалии не будут об этом свидетельствовать. Для справки ... - империи никогда не заключали союзов с народами, которые хотели захватить.
Хантера будут наблюдать за ситуацией
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей