ну что тут непонятного? вот пришла ваша армия на соту альянса OFP, высадились на главной площади и транспорты под прикрытием снайперов начали пришфартовываться к складам для заполнения отсеков и начинаете забирать ресурсы. но если вдруг вам на глаза попадуться мешки с зерном или контейнеры с кадериумом с пометкой, что эта гуманитарная помощь, то просим такие ресурсы не брать, а то ведь несчастные дети остануться без еды, а их родители замёрзнут холодными ночами без тёплых палаток
Грамотную телегу задвинул!!!Как говориться, "где траву такую брал?"
To All: Этого субъекта и ещё парочку мы исключаем из аьянса.
А вот это, Лорд Дюкс, исключительно ваше мнение. Попрошу не выдавать его за официальную позицию альянса.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=3344]-=Absolute Guardians=-[/url]
Именно у Абсолютных Хранителей содержатся эталонные меры в 1 кадериум, 1 продиум и нано-кристалл единичного размера.
Во-первых, войну начали сами ОФП, с неожиданного ночного нападения на нескольких наших слабых мемберов на Лиенсорде и одновременной рассылки в приват грязных сообщений, содержащих сплошной мат и ничего кроме мата.
Во-вторых, я думаю, а не передать ли мне сотню-другую бридеров и некоторцю ценную информацию очень уважаемому мною альянсу US, который ведет героическою борьбу против значительно более сильного агрессора ENCLAVE, прикрывающегося надуманными причинами для оправдания своих грабежей и разбоев.
Хмммм, инетерсно, пара сотен бридеров + информауия о пребывании в онлайне некоторых мемберов ENCLAVE очень пригодится альянсу US.... Хехе, а я потом буду смотреть логи боев и от души радоваться что мои бридеры сражаются за благое дело...
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
нам совершенно без разницы кто первым начал войну и кто в ней правый, а кто виноватый, мы лишь оказали гуманитарную помощь мирному населению, и мы возмущены до глубины души, тем что в ответ на нашу сугубо мирную акцию, вы собираетесь поддержать войсками воюющий с нами альянс
revask писал(а):
так же ещё хотел бы попросить альянсы, которые ведут военные действия против OFP, не воровать ресурсы из контейнеров с пометкой "гуманитарная помощь от Enclave", а в случае, если такое недоразумение случится, вернуть ресурсы обратно беженцам сот альянса OFP
Ага, а я попросил бы не убивать бридеров, которых я передам US, а в случае если случайно убьете - полностью вернуть альянсу US их стоимость и +20% мне за моральный ущерб.
Хе-хе, R_3 и ENCLAVE подкинули отличную идею.
revask писал(а):
ну что тут непонятного? вот пришла ваша армия на соту альянса OFP, высадились на главной площади и транспорты под прикрытием снайперов начали пришфартовываться к складам для заполнения отсеков и начинаете забирать ресурсы. но если вдруг вам на глаза попадуться мешки с зерном или контейнеры с кадериумом с пометкой, что эта гуманитарная помощь, то просим такие ресурсы не брать, а то ведь несчастные дети остануться без еды, а их родители замёрзнут холодными ночами без тёплых палаток
Нда, нужно было раньше говорить а то вот я вчера ночью взял 140К продиума и сколько то там нано с соты самого старшего мембера ОФП, а теперь поди разбери, были там эти наклейки или нет.
Кстати по поводу гуманитарной помощи голодающим. Есть патриархи, в оч. большом количестве (несколько сотен). Как я уже писал - вполне реально на след неделе мне придется уйти (к сожалению жуткая загрузка в реале и похоже - месячная командировка). Так вот - есть ли тут люди, которых кто-то обижает и кому они реально нужны? Заявки принимаются только в ПМ форума и только от реально обиженных и не способных себя защитить. А я буду думать. Сотни 3-4 патриархов точно свободных есть. А может и 5-6-7-8-9 сотен. Налетай
Гы-гы-гы - счас наверное кто-то из ОФП напишет, что я их испугался. Гы-гы-гы.
revask писал(а):
нам совершенно без разницы кто первым начал войну и кто в ней правый, а кто виноватый, мы лишь оказали гуманитарную помощь мирному населению, и мы возмущены до глубины души, тем что в ответ на нашу сугубо мирную акцию, вы собираетесь поддержать войсками воюющий с нами альянс
Во-первых, не мы а я, я не официальное лицо.
Во-вторых, ты прекрсано понимаешь, что эти ресурсы будут потрачены на войска. Фактически, вы совершаете акт агресси против РС (ИМХО).
И когда на сотах выших слабейших людей ночами будут появляться мои бридеры и выносить ресурсы, а так же полностю вырезать армии (я расскажу US как зная состав армии противника подобрать армию так чтобы она уничтожила ее почти полностью, почти ничего не потеряв) - я к этому не буду иметь абсолютно никакого отношения, точно так же как вы не имеете отношения к тем юнитам, которые будут построены на ваши ресурсы.
Блин, Каларин, меня тут всякие реально обижают, агрессором поганым называют. Помоги мне пятью сотнями патриархов, пожалуйста. Я тут как пойду добро защищать направо-налево...
Я, кстати, тоже собираюсь забрасывать игру, но немного по другой причине - нет уже больше никакогожелания играть в это Сим-Сити, последний месяц я играл только в надежде что разработчики что-нибудь всеже изменят... Только поэтому играет и 3/4 тех кого я знаю... Но надежда постепенно затухает... Последнюю неделю я почти ничего даже не строил, из-за чего сильно слетел в рейтинге...
И вполне реально что все свои войска я, уходя, передам кому-нибудь из US... Пусть потом Анклав их половит, хехе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей