Ну зачем так грубо? Вы то чем хуже? Все сливаем в одну армию и валим зачищать другие миры, по очереди, нести туда так сказать "Свет и щщщастье"... И им хорошо и нам весело
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А спокойно можно на ето время отключить и торговлю и нападения.. Просто стать всем одним альянсом , и получим много ресов И ради интереса интересно просто пасматреть , что будет
ЗЫ: Я ЗА
А потом будем друг у друга грабить полученые ресы?
DarkGreen писал(а):
BLiK_13 писал(а):
А спокойно можно на ето время отключить и торговлю и нападения.. Просто стать всем одним альянсом , и получим много ресов И ради интереса интересно просто пасматреть , что будет
ЗЫ: Я ЗА
А потом будем друг у друга грабить полученые ресы?
А можно и так... Но итаки грабим...
ну я имею виду , что кто воевал , тот и будет воевать. А кто мирный , тот и после етого дня думаю не будет нападать..
Ну зачем так грубо? Вы то чем хуже? Все сливаем в одну армию и валим зачищать другие миры, по очереди, нести туда так сказать "Свет и щщщастье"... И им хорошо и нам весело
А я вот против! Люди, вы плохо знаете человеков! Ведь такое объединение с последующим разъединением будет на самом деле не спасением, а концом Ориона! Обисняю: человек - зверюга жадная и обидчивая. Вот объеденимся мы все в один альянс, как увидим этот бешеный прирост ресов... А потом оп, и все! Нема бывшего богатства... Многие так расстроятся, что совсем забъют на игру...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ну, если ты не сможешь влиться, то ситуевина будет следующая:
Один живой альянс
1 живой нейтрал - ты
куча мертяков.
С тобой будем воевать всем альянсом Мертвяков будем грабить, бо, как подметил Лито, человек - жадная зверушка и ресов получаемых благодря огромному альянсовому бонусу все равно не будет хватать...
Vit писал(а):
Гыгыгы, ток вотя не смогу влиться
Во первых не плачь, не красиво, взрослый уже!
Во вторых, я предлагал Орионовским альянсам, а если ФГ влится не сможет, то странные выводы напрашиваются
А я вот против! Люди, вы плохо знаете человеков! Ведь такое объединение с последующим разъединением будет на самом деле не спасением, а концом Ориона! Обисняю: человек - зверюга жадная и обидчивая. Вот объеденимся мы все в один альянс, как увидим этот бешеный прирост ресов... А потом оп, и все! Нема бывшего богатства... Многие так расстроятся, что совсем забъют на игру...
Ну если Орионцы играя год до сих пор не ушли, то их теперь ни роспуском альянсов, ни громадными прибылями с насиженных сот не выгонишь Кто хотел бросить и уйти, давно бросили и ушли.
_________________ МЫ ТРЕБУЕМ МИРА!!!
Глава МИД -=AG=-
Ну, если ты не сможешь влиться, то ситуевина будет следующая: Один живой альянс 1 живой нейтрал - ты куча мертяков.
С тобой будем воевать всем альянсом Мертвяков будем грабить, бо, как подметил Лито, человек - жадная зверушка и ресов получаемых благодря огромному альянсовому бонусу все равно не будет хватать...
Во первых не плачь, не красиво, взрослый уже! Во вторых, я предлагал Орионовским альянсам, а если ФГ влится не сможет, то странные выводы напрашиваются
Я и не плачу, я с мимиками не могу ходить куда захочу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей