Текущее время: Сб авг 09, 2025 13:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 75 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 17:21 
Почетный гражданин Ориона
Почетный гражданин Ориона

Это одна из основных причин, если не важнейшая, по которой я не воюю на змее и уже на Орионе.

Сочувствую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 17:39 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Ужас какой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 17:42 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Funtick писал(а):
Заметьте тогда ПРЕМИУМ токо в проекте был, а как бабки платить начали так и отношение поменялось к игрокам :evil:

Отношение к игрокам не изменилось, однако появились четкие обязательства перед плательщиками премиума, и основное из них - приоритет для премиум-игроков. А если бы платить не начали, неизвестно что было бы сейчас с проектом и был бы он вообще. Так что, уместно будет выразить взаимную благодарность обеим сторонам.

Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.

[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]

Последний раз редактировалось vjoiller Ср янв 12, 2005 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 17:42 

to Dada хорошая реплика.... :shock:
Я так понимаю, что после нее Келиджу вернут Армию?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 17:46 
Командант кольцевого мира

Предлагаю встать в очередь всем тем, кто хочет ,чтобы ему вернули Келову армию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 17:50 
Создатель
Создатель

Тут два важных вопроса возникает.
1) Как свести падения серверов к минимуму?
2) Возвращать или не возвращать пропавшее?

По первому вопросу могу сказать следующее. Полностью исключить внезапные остановки игры невозможно в принципе. Тут и человеческий фактор может быть причиной, и техника. Но мы действительно серьёзно работаем над повышением надёжности игры и те, кто в игре давно, могут подтвердить, что прогресс имеется. Что нам нужно улучшить - это систему оповещения админов о неполадках. Будем работать над этим.

По второму вопросу хочу задать вопрос. Как бы вы отнеслись к тому, что ваш разгромленный противник вдруг внезапно восстановил свою военную мощь? Ведь очень сложно понять, действительно ли имели место потери, были ли эти потери вызваны неполадками или человек их понёс в игре, сколько именно человек потерял... Я уж не говорю о том, что если мы будем добавлять ресурсы и юниты всем без разбора, то сколько нечестных игроков этим воспользуется?

Сложные вопросы ставит перед нами жизнь... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 17:51 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

RusGraf писал(а):

Келидж с пришельцами борется, долг Хранителей поддержать патриотов Ориона. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 17:55 

dada писал(а):
RusGraf писал(а):

Келидж с пришельцами борется, долг Хранителей поддержать патриотов Ориона. 8)

ого...т.е. меня можно считать пришельцем :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 18:02 

Enzo писал(а):
По второму вопросу хочу задать вопрос. Как бы вы отнеслись к тому, что ваш разгромленный противник вдруг внезапно восстановил свою военную мощь? Ведь очень сложно понять, действительно ли имели место потери, были ли эти потери вызваны неполадками или человек их понёс в игре, сколько именно человек потерял... Я уж не говорю о том, что если мы будем добавлять ресурсы и юниты всем без разбора, то сколько нечестных игроков этим воспользуется?

Сложные вопросы ставит перед нами жизнь... :roll:

А игра не хранит в своих базах события на период дауна? А скрины логов и военных баз со временем боев перестанут быть доказательством? А неоднократные просьбы тормозить/морозить игру для всех на момент дауна и возобновлять ее лишь после предварительного уведомления невыполнимы технически?
:arrow: Мое предложение решения проблемы
Если нет технической возможности отсеивать реальные случаи "попадалова" от шулерских, то надо сделать восстановление армий ВСЕМ желающим потерявшим ее во время дауна. Надо чтобы игроки знали, что у них есть аткая возможность - обратиться к Саппорт-службе в течении допустим 3 суток после дауна и предъявить документальные сведения о том, сколько у них погибло. ВОсстанавливать армию всем обратившимся. Кого заловили специально - заловят еще раз и в другой раз, а кто хотел уйти, но не смог - тот получит справедливый возврат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 18:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А может отказаться от использования реального времени? Ввести виртуальные секунды и по ним и считать все. И если в даун не тикнуло - значит все в игре замерло. А как только серваки поднялись - виртуальное время перемапливается на настоящее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 18:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

1) можно все морозить на случай непредвиденного дауна (допустим на сутки и включать после следующего)
2) сэйв перед каждым дауном (в случае непредвиденного дауна допустим лоад через сутки)
3) в случае непредвиденного дауна - сканирование всех военных баз и восстановление всех погибших войск и утянутых ресов (даже не надо по желанию или без - просто если у кого то чтото потерялось в течение дауна, то оно ему восстанавливается. можно даже кнопочку ввести - восстановление потерь, чтобы их не нарисовали к моменту боя с кем либо. Или ввести еще один вид торгов - административный, в который будут вставляться подобные потери)

А восстанавливать или нет... С одной стороны, конечно никому не понравится, что его с трудом заловленный противник вдруг оказался полностью здоровым. А с другой можно ведь и самому очутиться в подобной ситуации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 18:36 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Я плачу за премиум только ради того, чтоб выразить свой глубокий респект создателям (поскольку можно в принципе и без "фичей" премиума играть), а тут звучат реплики, что, оказывается, пока игра была бесплатной, то и отношение было добрее... :(

Я-то сам до введения премиума не играл, поэтому сравнивать не с чем, но всё же печально получается: неужели деньги действительно портят не только хорших людей, но и хоршие игры? :?

А армию Келиджу надо вернуть! Он её на доброе дело пустит! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 18:49 

DarkSup писал(а):
Я-то сам до введения премиума не играл, поэтому сравнивать не с чем, но всё же печально получается: неужели деньги действительно портят не только хорших людей, но и хоршие игры? :?

С людей пользующихся премиумом получаются совсем не теденьги которые могут что то испортить..
Хотя нет - у тех кто эти деньги получает, они скорее всего могут испортить настроение, бо каждый может посчитать их количество, инфа не закрытая всетаки.
Все, даже хорошая игра требует денег, хотябы для того чтобы сама игра существовала.
Но ситуация с подобными даунтаймами всетаки настораживает как минимум. Но что то всетаки придумают, как и всегда придумывали. И все будет хорошо.
Хотя у мну сегодня настроение подпорчено :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 19:11 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

На моей памяти было многих случаев, когда из-за падения серверов или багов в игре (помните как на соте мимикри занулилась сборная РС например), или во времена багов со стоимостью армий, когда бой шел до полного зануления одной из армий, или во время осеннего падения серверов, люди теряли большие армии, и никому ничего не возвращали. Почему тогда нам армии не возвращали, а Келиджу вернут?

Еще вопрос, если признать эти бои ошибочными, то надо вернуть войска не только Келиджу, но и тем кто с ним сражался, так как они тоже понесли потери в этих боях, которых не должно было быть.

Идем дальше. Что делать если человека вынесли когда сервера уже начали работать, но человек не смог зайти в игру? Например, я могу зайти в игру утром, потом уезжаю по делам, возвращаюсь только днем/вечером. Я хотел утром убрать армию, но сфера не работала, из-за этого например в прошлый раз мне вынесли армию на змееносце. Уверен что таких случаев много.

И еще, как доказать, что человек действительно понес потери из-за падения серверов, что иначе бы он был в онлайне, смотрел данные разведки... Может, он просто пропустил бой, а теперь пытается свалить все на сервера.

Вообщем, я считаю, что если возвращать - то или всем, или никому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 19:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Все что происходит в последнее время меня немного настораживает:
1) невидимые армии (прилетали к Максимусу и Келу)
2) Эти дауны- ведь заметьте на этой неделе это уже второй даун и время их продолжительности примерно одинаковое- как раз во много раундов успевает погибнуть атакующая армия...

Если это становиться нормой- то уж извольте :x

И эти крики-типа ничего востанавливать не будем- мне тоже не нравяться- а этот 1 день премиума, который Вы накидываете- просто издевательство, нахрен мне эти сутки, когда стольок армии прое...но?????
Просто возникает желание забить ваще на сферу.
Какой смысл игры, если по вине разработчиков в один прекрасный момент можно все потерять? Потерять все, что сам построил, что наторговал, а мот и соальянсники дали???
Нервы у людей не железные......
Помойму администрации надо поменять свое отношение к игрокам...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 75 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00