Я так понял, что юнит принят. Поэтому поинтересуюсь, сохранять ли у новых юнитов распределение НР:
Т.е. больше всего здоровья будет у Императорского Дракона, затем Пророк и самый слабый Линкор? Или изменим?
Я так понял, что юнит принят. Поэтому поинтересуюсь, сохранять ли у новых юнитов распределение НР: Т.е. больше всего здоровья будет у Императорского Дракона, затем Пророк и самый слабый Линкор? Или изменим?
техника мощнее органики. дракон мощнее человека. человек(пророк) самый слабый.
опять кряки самые слабые ? нет давайте не будем так делать. предлагаю добавить нападение или урона но не понижать HP пусть будет варьироваться HP у всех в пределах от +/- 500
Я думаю, что по логике должно быть в таком плане! Псолао - Урон/нападение, Ворания - нападения/защита, лиенсу - защита/броня. Конечно ещё главным фактором будет цена и время постройки.
Сама специфика "сильнее - слабее" мне кажется не нужным. Проще оптимизировать под общий сквад, новых 4х. В каждом, новом юните - свой специфический бонус будет, в броне, в уроне или же в той же стоймости. По мне, как Лиенсу должны быть не силой а количеством. Потому и в цене, самые дешевые должны быть
Может им сделать какие нибудь специфические бонусы ...
Типа определенный юнит не наносит урона или во время боя на чужой соте действуют военные арты...
что-нибудь в этом роде???
Кстати проводя аналогиии...
Некоторые юниты я сейчас говорю не про этих могут приносить ресурсы или грабить артефакты...
как ваше мнение?
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
Можно во-первых сделать эти юниты очень слабыми и тогда для того что бы стырить арты будет нужна основательная боевая подготовка
во-вторых можно сделать доступными для воровства арты только в хранилище или только вставленые в здания или в башню...
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
Подробное описание:
Императорский Дракон - это могучее чудовище, внушающее ужас своим видом.
Его тело покрыто толстой и невероятно прочной чешуёй, а способность к быстрому заживлению ран придаёт Дракону поразительную живучесть.
Обычно он атакует врагов высокотемпературным белым пламенем, испепеляющем живые организмы и расплавляющем любую броню, а в ближнем бою наносит сильнейшие удары своими мощными когтями, лапами и хвостом.
Императорские Драконы оставляют от вражеских войск лишь пепел и кипящий металл.
Краткое описание:
Императорский Дракон - это огромный и удивительно сильный монстр, одинаково опасный в ближнем и дальнем бою.
По моему в случае с драконом должно быть как уже сложилось традиционно во всех играх. Это самый мощный и жутко дорогой юнит очень медленно строющийся. Предлагаю не отхадить от традиций - вырастить дракона занятие долгое и неблагодарное. Уровень науки еда - 20, кад 15, нана 15 требует еды 287230, прода 27900 время посторойки 653 минуты, урон 900, броня 2000
Звучит очень даже неплохо . Одно могу сказать сразу - характеристики юнитов и требования я в любом случае еще буду менять, так что все предложенные могут быть расценены только как ориентировочные .
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 223 гостя