свои на своих - это админы под новый год предлагали....пока все в салатике лежат.....
суть в том что если кто-то воюет против одних, это не значит что они союзники....поэтому сторон в этой войне не 2,как было вначале....а НАМНОГО больше
_________________ [color=darkred]В результате относительно независимых исследований было установлено: люди, тщательно подбирающие свой гардероб, на 24% более стрессоустойчивы, чем вегетерианцы. [/color]
[b](c)[color=red]Красные м[/color]ура[color=red]вьи[/color].[/b]
Всесферка MONSTERS+SP+IMP+SHTORM воюет с LP,SC,ORDERS,PAX,MSU,LIENSU,DC+этц
Дополнительно RSU решил покромсать Ордерсов, мстя за СС. DARK решил воевать с SC по собственному желанию.
Еще кучка альянсов стоят в стороне и изредка посмеиваются, пытаясь имитировать военные действия.
старкрафт насколко я знаю воюет по собственной инициативе.....
пользуясь случаю передам приветы тем,кто помогает мне не заплыть ресами на моей соте
привет нодиру из револ и 467 комплексу DC
_________________ [color=darkred]В результате относительно независимых исследований было установлено: люди, тщательно подбирающие свой гардероб, на 24% более стрессоустойчивы, чем вегетерианцы. [/color]
[b](c)[color=red]Красные м[/color]ура[color=red]вьи[/color].[/b]
За руку их еще, вроде, никто не поймал - значит - не факт.
кому факт, а кому и нет !!! - вы например тоже ордеров подьедаете - скажеш нет ладно мне щяс некогда - я ушел
Солнце моё, неужели ты думаешь что нам вас с ИМПами не хватает? это бред *щупая пульс*, кажись ты за компом пересидел - а ну ко быстро на улицу, свежим воздухом подышать!
_________________ [b]В молчании моей любви я без обиды слушаю твои проклятья[/b]
Я точно знаю, что я воюю с ордерсами. И моё кольцо тоже! А кто за Монстров или СК - это меня не волнует. Кто нападёт - станет смертным врагом. И это независит от ого, в каком он альянсе( не считая союзников)
_________________ Все люди братья. Мы седьмая вода. И мы едем, не знаю зачем и куда.
2 all противникам! Люди! ну будте скромнее! ну чесс слово как дети. Если альянс ОРДЕРС не собирается учавствовать в вашем флуде о том как вы нас занулили, уничтожили, превратили в кормушки, опустили... какие там ещё слова были, это не значит,что вы победили. Все кто могут воевать- воюют а не занимаются словоблудием.
И ещё я совершенно непойму слова некоторых индивидумов о том, что кто заступится за ОРДЕРС будут нашими заклятыми врагами (ну нифига как мы некоторых достали ) Очнитесь, бойцы пера! о чём вы говорите, кого лично из активноиграющих вы поймали и занулили? кормушки есть у всех альянсов и то что вы их разграбили вовсе не значит, что вы coolwarriors. Мы и впредь не будем отвечать на такие высказывания и обьявления войн. Раз захотели, флаг вам в руки встретимся на сотах. Все, кто считают, что они хотят помочь - помогут, тут лишнего поста не требуется.
А на счёт академий, так все на этот договор забили. у меня лично есть логи полётов СССР и БФГ на наших академиков. только кому они сейчас нужны. Соответсвенно и мы будем летать к вашим, если хотите можем прекратить совместные вылеты на них. На сим откланяюсь и пойду дальше бить АНТАНТУ
"Какой славный топик" - подумал Румит, пряча за спину зловещего специально недокармливаемого бридера. "Сейчас втянутся, тут их и ...". "Ага" - бридер нетерпеливо сглотнул слюну...
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Секунду.. РСУ воюет только с Ордерс.. Никаких других объявлений войны, ни с нашей и ни с другой стороны не было.. Попросил бы, не говорить за наш союз
И еще забыли прибавить SP за монстров..
Все так ,но небольшая поправка РСУ воюет только с Ордерс до тех пор пока какой либо альянс не наподет на кого-нибудь из РСУ, тогда именно он тоже будет кормушкой И так-же как мы опустили Ордерс (ой хотел сказать понизили его рейтинг), так-же будет и с тем альянсом! И еще Были зафиксированы атаки от [A_ORDERS] мы не хотели трогать академиков, так что если вы хотите оставить [A_ORDERS] вне БД, то напишите и мы решим, что это была ошибка в противном случае [A_ORDERS] тоже станут кормушками.
Хоть раз будте мужиками.....налетели как шакалы(не в обиду) на ОРДЕРС когда оно еще неоправилось от Монстров а еще хотите академию нулить....посмотри ты их рейтинг....кого там нулить то ??? стукни в асю 272144540 пообщаемся....а то я гляжу вы все такие "крутые" аж жутть а на деле .....всё молчу ....
За руку их еще, вроде, никто не поймал - значит - не факт.
кому факт, а кому и нет !!! - вы например тоже ордеров подьедаете - скажеш нет ладно мне щяс некогда - я ушел
Солнце моё, неужели ты думаешь что нам вас с ИМПами не хватает? это бред *щупая пульс*, кажись ты за компом пересидел - а ну ко быстро на улицу, свежим воздухом подышать!
я тебе не солнце, а продолжиш выражатся в таком духе - я стану твоим кошмаром - ты уж мне поверь (извини, что так поздно написал - я просто ходил в бильярд играть )
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 83 гостя