мдя, это конечно интересный вариант спонсирования проекта... но имхо тупиковый.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Мало читал,мало думал-решил с покупки премиума начать,а то доказывать, что не мульт и еще платить за это ?-я и так знаю,что не мульт,а до читтера мне далеко,в школе плохо учился.
Beg95 писал(а):
А поповоду продажи пикселей - на молотке перед новым годом лежали на продажу 10000 крыс за 90 $
Забавно,а ты б ссылочку в ДВ кинул бы а.Глядь и желающих бы таких бы не было потом.Вон и Соло тут рядом отметился.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Я не против засветить свои данные, но для меня 600 р. всё-таки серьёзный вклад. Если вам помогут мои данные - я рад помочь, но вот почему я должен платить чтобы иметь возможность эту помощу оказать? Если нужны данные -велкам.
З.Ы, А баннер, ярлык и т.п. мне не нужен, спасибо, я не из тех кто на форумах ради звёздочек флудит.
Банер не только для "звёздочек". Хотя я считаю это перебором. Зачем светиться? Если ты помогаешь, пусть о тебе помнят те, кому тв помогаешь, а не вся Сфера!
_________________ Все люди братья. Мы седьмая вода. И мы едем, не знаю зачем и куда.
_________________ [img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
«Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.»
японская пословица
ПодДумаю что 600 руб. многовато будет для многих здесь (наверняка играет много детей, а им такие деньги родители не дадут). Нужно было сделать так, что кто сколько может пусть и вносит. Так вы соберете больше денег. А насчет мультов, я могу предоставить бесплатно все данные какие потребуется и показать что я не чИИИтер
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
N1K0_3K писал(а):
ПодДумаю что 600 руб. многовато будет для многих здесь (наверняка играет много детей, а им такие деньги родители не дадут). Нужно было сделать так, что кто сколько может пусть и вносит. Так вы соберете больше денег. А насчет мультов, я могу предоставить бесплатно все данные какие потребуется и показать что я не чИИИтер
А мы рады любой помощи. Даже самой маленькой. В понедельник опубликуем номер счета.
Что касается данных бесплатно предоставить, так это понятно, вот что бы обработать эти данные и проверить у многих людей нам нужны новые оплаченные рабочие места.
Дело это сурьезное = персональные данные все-таки. Тут нельзя попросить помочь игроков, тут профи могут только работать.
Денег то дать придется..
У меня вопрос в другом...
Часто на форуме в разделе покупка-продажа появляются сообщения типа: продам пару тысяч бридеров на персее в обмем на пару тысяч охранников на скорпионе.
Меня такие сообщения больше всего бесят, а таких игроков не только не банят, но и даже их сообщения не стирают.
Эти товарищи вообще то считаются мультами??
А мне вот всего 15 лет и живу я в Финляндии.... Ничем помочь не могу, но так охота Попробую сгонять в Питер и купить карту WebMoney, глядишь получится и перешлю деньги.....
_________________ [b][color=black]Особо приближенный к Императору[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость