|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
BLiK_13
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
R_3 писал(а): Lees писал(а): ...политичиские деятили ... Еже ли... Люди вы что эта жи ни Лис, разви вы ни видите что он пишит как настаящей мимикри, да ищо и столька арфаграфичиских ашибак сделал  Это точна ни он, я вам точна гаварю! Ево замбиравали мимикри!
Почему зомбировали..
мож от просто много топиков их начитался... и щас пишет.. как они..
такое со всеми бывает 
_________________ [i][color=black]С Уважением, BLiK.[/color]
[color=black]Орион : Феникс [PH][/color]
[color=black]Кассипея : Societas Concordiae [SO_CO] [/color] [/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
baxus писал(а): Почему, ну почему заявление миролюбивого деда семьи, уважаемого Лиса было встречено словами "мафия идет" и "первые шаги новых мимикрей на Орион"??? Хех, обычно все начинается с миролюбивых заявлений, а потом выясняется что "миролюбивые", на самом деле захватчики и пошла резня... ЗЫ: Помнится Лис-миротворец, очень даже неплохо выкосил мимикри на Орионе и нисколько об этом не сожалел, хотя виноваты они были только в том, что у них передатчик сломался... BLiK_13 писал(а): Поддерживаю.. Если я щас скажу , что у меня есть 2а брата , ето значит что я биндит и состою в банде? ето же не правильно. В точку! Именно в банде... Куча народу, посбегала со своих альянсов, собралась в щайку и айда на большую дорогу...  И после этого вы говорите про семью? Выже все кинули, свои семьи!  Annaelle писал(а): Не могу не восхититься Тёмно-Зинелым, Дарк родной ты истинный флудераст, ты наконец-то понял для чего ты родился!!! Даже у меня при всем желании так нафлудить не получиться.
Ага, понял... Для бана 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tombius
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zveroboy
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Tombius писал(а): очередная тема для флуда угу .... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
R_3
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
zveroboy писал(а): Tombius писал(а): очередная тема для флуда угу ....  да 
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BLiK_13
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
DarkGreen писал(а): BLiK_13 писал(а): Поддерживаю.. Если я щас скажу , что у меня есть 2а брата , ето значит что я биндит и состою в банде? ето же не правильно. В точку! Именно в банде... Куча народу, посбегала со своих альянсов, собралась в щайку и айда на большую дорогу...  И после этого вы говорите про семью? Выже все кинули, свои семьи! 
ето ты про кого ?
ЗЫ: ладно , уж тогда и я замолчу..
но вроде обговариваем тему , а не флудим.. 
_________________ [i][color=black]С Уважением, BLiK.[/color]
[color=black]Орион : Феникс [PH][/color]
[color=black]Кассипея : Societas Concordiae [SO_CO] [/color] [/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Vit писал(а): Кстати, меня обвинял во всем что угодно, когда я вышел из Ориона, а Лис со своими тихонько сбежали и ничего Понимаешь Лис, я быстрее вас понял что в Орионе делать нечего и своих уходом вы это только подтвердили, так кто оказался прав ? 
Вит, ну не ожидал! Я не буду здесь обсуждать почему я ушел из ОРИОНА, я не "сбегал". А вот перед самой войной переход на сторону противника выглядит совсем по другому. Не так ли? 
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
Novachok писал(а): Annaelle - получает устное предупреждение за "флудераст"
Этим выражением она меня нисколько не оскорбила.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
R_3 писал(а): Lees писал(а): А вот перед самой войной переход на сторону противника выглядит совсем по другому. Не так ли?  А вот с этого момента поподробнее пожалуйста 
Экс СВАТОвцы перед началом войны "ОРИОН"&"ФГ" переходят в "ФГ". Достаточно подробно? 
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |