|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Lito
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
_________________ [img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
001
|
|
|
|
Vit писал(а): Жду всех поклонников вгости, собирайте армию. ты смотри щас все миры обьединят дождёшься 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Derik_K
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Lito писал(а): Предлагаю. Распустить все политические блоки. А потом объедениться в два: Любители ежиков и Любители ужей. Первые быра выпустят Меморандум о защите ежиков по всему Ориону, и обвинят Любителей ежей в жестоком обращении с этими милыми зверушками. Опосля чего начнется третья всевсефрка.  Тока обязательно проследить, чтобы все, даже самые маленькие альянсы вошли в тот или иной блок. 
Ну да распустьть ВПБ Антанту и Конфу, и запретить обэдинениэ альянсов в групи более чем с 2-4 альянсов и устроить потасовку, а то куда не сунишся сразу все альянсы тя утюжыть начнут.
Вот тогда весело будет 
_________________ Я человек не злопамятый - зла не помню. Приходитса записывать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
Derik_K писал(а): Ну да распустьть ВПБ Антанту и Конфу, и запретить обэдинениэ альянсов в групи более чем с 2-4 альянсов и устроить потасовку, а то куда не сунишся сразу все альянсы тя утюжыть начнут. Вот тогда весело будет 
Это не выход...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Derik_K
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
DarkGreen писал(а): Derik_K писал(а): Ну да распустьть ВПБ Антанту и Конфу, и запретить обэдинениэ альянсов в групи более чем с 2-4 альянсов и устроить потасовку, а то куда не сунишся сразу все альянсы тя утюжыть начнут. Вот тогда весело будет  Это не выход...
А в чём ты тогда выход видиш?
Так хоть какаято политика начнётся. А то токо название "военно-политическая игра"
А выходит сим-сити с елементами военных действий!
_________________ Я человек не злопамятый - зла не помню. Приходитса записывать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
Derik_K писал(а): А в чём ты тогда выход видиш? Так хоть какаято политика начнётся. А то токо название "военно-политическая игра" А выходит сим-сити с елементами военных действий!
Кто сказал что я его вижу?
Расформирование Антанты и Конфедерации ни к чему хорошему не приведет. Сейчас есть два, одинаковых по силе ВПБ (ну думаю я что они одинаковы по силе). Расформируя их, му придем к тому, что 2-4 топа объединятся и будут всех щемить (разве что кроме ТРН и БЕ!, которым все пофик)
ЗЫ: Кален: Такая нескромная лесть, но по другому не умею 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Derik_K
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
DarkGreen писал(а): Кто сказал что я его вижу? Расформирование Антанты и Конфедерации ни к чему хорошему не приведет. Сейчас есть два, одинаковых по силе ВПБ (ну думаю я что они одинаковы по силе). Расформируя их, му придем к тому, что 2-4 топа объединятся и будут всех щемить (разве что кроме ТРН и БЕ!, которым все пофик)  ЗЫ: Кален: Такая нескромная лесть, но по другому не умею 
Дык кто мешает НеТопам обеденятся в альянсы покрупней, а потом гдето недавно на форуме проскочила мысля как выносить топов.
Мол Куча-Куча армий средней руки посланы от разных игроков так чтобы они почти одновременно напали на соту противника его помаленьку но гарантировано вынесут ногами вперёд, прихватив всё что у него было на соте 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
Derik_K писал(а): Дык кто мешает НеТопам обеденятся в альянсы покрупней, а потом гдето недавно на форуме проскочила мысля как выносить топов. Вы много раз видели объединения альянсов? А что из этого выходило? Derik_K писал(а): Мол Куча-Куча армий средней руки посланы от разных игроков так чтобы они почти одновременно напали на соту противника его помаленьку но гарантировано вынесут ногами вперёд, прихватив всё что у него было на соте 
Угу, и куча-куча армий превратится в пыль  А тот на кого нападали, не заметит потери, даже без динамики.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Derik_K
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
DarkGreen писал(а): Вы много раз видели объединения альянсов? А что из этого выходило?
Я нет, ибо не очень пристально слежу за событями политического характера, такак они проиходят очень редко, в основном флуду много. Возможно иза того что Есть всего два политических блока... DarkGreen писал(а): Угу, и куча-куча армий превратится в пыль  А тот на кого нападали, не заметит потери, даже без динамики.
Вы так думаете?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
Derik_K писал(а): Я нет, ибо не очень пристально слежу за событями политического характера, такак они проиходят очень редко, в основном флуду много. Возможно иза того что Есть всего два политических блока... Нет, из-за того что каждый считает себя уникумом. И думает что сам, будучи лидером альянса может решить все проблемы, своего альнса... Это ИМХО Derik_K писал(а): Вы так думаете?
Уверен, при существующей системе боя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Derik_K
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
DarkGreen писал(а): Нет, из-за того что каждый считает себя уникумом. И думает что сам, будучи лидером альянса может решить все проблемы, своего альнса... Это ИМХО
Ну тогда наоборот должы бы наблюдать рост политической активности, каогда они будут решать проблемы своего альянса
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gumilev
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
2 Kukish:
"Ворчит"
Вот его ищещь по трактирам а он вон где
Ага,идея,давно сервера не висели 
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |