Ой чудненько...=) А официальное объявление не запоздало? Защита поутру, официальное сообщение вечерком... Ребятки, какая гадость.... Анреспект однозначно....
Spinoza писал(а):
В связи с некоректным поведением -действиями ваших членов.... Атак ваших игроков на наши альянсы.... Альянсы FC ,FCP ,FCL обьявляет войну всем альянсам пиратов....
Я поясню. Сегодня утром на мою соту была послана армия "на защиту" от игрока из альянса FC . Целью было поймать меня на возврате, так как только эта армия не давала мне шанса уйти от нападения. Объявление о войне было вывешено Fri Jan 21, 2005 23:39 , то есть гораздо позже.
Мне не жалко 1,3к танков - ещё построю. Мне не обидно - всё сделано красиво, наука будет.
Только вот альянс ваш больше не уважаю.
Секундочку, мы с Котами союзники!!!! И у нас общие враги!!
Эээх, а я-то пролетела как фанера над Парижем... голая сота Злака с 4мя танками все что мне довелось увидеть. В кои-то веки решила повоевать, а тут....
Seliona писал(а):
Эээх, а я-то пролетела как фанера над Парижем... голая сота Злака с 4мя танками все что мне довелось увидеть. В кои-то веки решила повоевать, а тут....
Ну вот, мне можно сказать страшно стало.. Буду ворота закрывать С другой стороны, попытка не пытка, было бы прикрытие, можно было бы что вспомнить.
PS На самом деле мне нравятся Пираты, их неординарный подход, и если бы не грубое и местами оскорбительное отношения к PSOLAO, все было бы по другому.... Удачи нам всем.
Darkternal писал(а):
Zlak, повезло тебе. Всего на 15 секунд ошибся. Перед четвертой армией должна была выпасть из коннектора боевая с полной прокладкой. Выпало после
Обидно то как
На войне везение немаловажно...
Например если бы вчера утром Сфера не упала, когда я на Лиса летел, то все твои планы на вечер жестоко бы обломались. Но тогда повезло тебе ((
ваше право....
а на счёт честности -не раздувайте пож. ваш член альянса атаковал меня вчера....
армию не занулил, но всё равно неприятно...
я вас предупреждал по этому поводу... так что нерастраивайтесь теперь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей