Кир, то что ты не смог ни с кем с Ворании заключить договор о помощи...говорит только о твоей компетенции как политика...
Альянс Троя за спину старших братьев не прячется...мы тоже воюем...а то что нас поддерживают другие альянсы...говорит скорее онаших "+" чем "-".....
Так что песенка то не про нас...
Трусишка зайка серенький под елочкой скакал
И лапками замерзшими снежинки трамбовал.
Он танцевал цыганочку, выделывал канкан
И ухом отмороженным задел стальной капкан.
Но тут "Грин Пис" приехало и с ночи до зари
Звонило своевременно по номеру "ноль три".
KirFire писал(а):
угумс
Трусишка зайка серенький под елочкой скакал И лапками замерзшими снежинки трамбовал. Он танцевал цыганочку, выделывал канкан И ухом отмороженным задел стальной капкан. Но тут "Грин Пис" приехало и с ночи до зари Звонило своевременно по номеру "ноль три".
Расскажи теперь, как это относится к летописи войны с CONF.
Zlak, KirFire вам не кажется, что вы начали переходить границы приличия
_________________ Мы заботимся об Империи, Империя заботится о нас.
Расскажи теперь, как это относится к летописи войны с CONF.
Скажем так. Это моя версия летописи войны с Троей
Darkternal писал(а):
Zlak, KirFire вам не кажется, что вы начали переходить границы приличия
Ну за Злака я не отвечаю... А вот лично я в этом топике помоему ничего неприличного не написал... Правда она как извесно одна, но каждый видит ее посвоему.
P.S. По поводу военных действ на фронте...от Конф почему то летят армии только от 2-4 активных игроков...
ты просто попал у нас в зону мертвяов прости что обделили
да у нас весь ал щас мертвяки тото я и смотрю как вы на форуме активно заплакали... Доктор - это Псолао, да? Опять в истерике будете помощи у них просить... дет. сад... Вы щас просто нам отвечаете за объявление войны. как в анегдоте: .... - ну что победили? - нет, только за козлов ответили... ....
Мы когда войну объявляли вам помоши у Псолао не просили, за слова свои отвечать надо! У Псолао помоши попросим тогда, когда с достойным противником воевать будем. А вы пронюхав что некоторые наши игроки слили армии альянсу Псолао для помоши в открытии мельсиона начали делать подлые выпадки!
Несколько дней ваш 1 топ увидив мою армию отозвал пробой и боевую! Так что хорош понты колоть! Вчера кучу армий отослал и каждый день слать буду, а спамом нас не испугаеш.
Мы когда войну объявляли вам помоши у Псолао не просили, за слова свои отвечать надо! У Псолао помоши попросим тогда, когда с достойным противником воевать будем. А вы пронюхав что некоторые наши игроки слили армии альянсу Псолао для помоши в открытии мельсиона начали делать подлые выпадки! Несколько дней ваш 1 топ увидив мою армию отозвал пробой и боевую! Так что хорош понты колоть! Вчера кучу армий отослал и каждый день слать буду, а спамом нас не испугаеш.
Смотри всю боевую на спам для нас не переведи как можно подло напасть, если у нас с вами война? к томуже псолао мне сказали, что отдали вам армии еще позавчера! поэтому мы и напали. Конфедерация в отличии от некоторых безоружных не бъет! Не путайте нас со своими друзьями.
Мы когда войну объявляли вам помоши у Псолао не просили, за слова свои отвечать надо! У Псолао помоши попросим тогда, когда с достойным противником воевать будем. А вы пронюхав что некоторые наши игроки слили армии альянсу Псолао для помоши в открытии мельсиона начали делать подлые выпадки! Несколько дней ваш 1 топ увидив мою армию отозвал пробой и боевую! Так что хорош понты колоть! Вчера кучу армий отослал и каждый день слать буду, а спамом нас не испугаеш.
Смотри всю боевую на спам для нас не переведи как можно подло напасть, если у нас с вами война? к томуже псолао мне сказали, что отдали вам армии еще позавчера! поэтому мы и напали. Конфедерация в отличии от некоторых безоружных не бъет! Не путайте нас со своими друзьями.
А за козлов отвечать придется...
Во первых - незнаю кто вам что говорил, армий у нас и сейчас нету.
Во вторых - подло потому что мы участвуем в деле нужном для всей сферы и для вас в том числе. Не по мужски атаковать при таких объстоятильствах.
Если хочеш что то выеснить и доказать какой ты крутой и ал у вас просто супер, предлагаю дуэль:
собирай армию со всего альянса и я соберу.
встретимся у меня на соте, время назначим и дуэль устроим!
Во вторых - подло потому что мы участвуем в деле нужном для всей сферы и для вас в том числе. Не по мужски атаковать при таких объстоятильствах.
Спамить всем алом 1 человека тоже не по мужски... хотя о чем это я...
Yannice писал(а):
Если хочеш что то выеснить и доказать какой ты крутой и ал у вас просто супер, предлагаю дуэль: собирай армию со всего альянса и я соберу. встретимся у меня на соте, время назначим и дуэль устроим!
Уважаемый, я нехочу ничего выяснять... То, что твориться сейчас у вас на сотах - будет твориться вплоть до вашей капитуляции. Вот когда признаете свою ошибку, подпишем мир, пожмем друг другу руки. Вот в ту секунду все боевые действия прекратятся.
Ну вы нас тоже поймите... вы нас к стенке прижали... Нам теперь или вас уничтожить или мир с вами подписать выгодный. Загнанный зверь опасен вдвойне... Я сам неожидал, что люди, казалось замученные внутренними неурядицами, без нормальных армий и прочего, вдруг вместо того, чтобы поступить так как вы им советовали (а вы присылали каждому пм... в котором чтото говорили о сохранении ресов и переходе в Троя_в) Вдруг поднимуца и спросят, а кто мы и почему мы это терпим?!
И я горд что у нас в альянсе аж 85 патриотов. Эти люди активны и полны желания доказать всякой мелочи, кто где хозяин. Вы осмелились объявить войну? Так получите войну! Мы будем биться до последнего камикадзе и с вами и с вашими союзниками. И не вам читать нам лекции о мужском достоинстве и чести.
Yannice писал(а):
Если хочеш что то выеснить и доказать какой ты крутой и ал у вас просто супер, предлагаю дуэль: собирай армию со всего альянса и я соберу. встретимся у меня на соте, время назначим и дуэль устроим!
Уважаемый, я нехочу ничего выяснять... То, что твориться сейчас у вас на сотах - будет твориться вплоть до вашей капитуляции. Вот когда признаете свою ошибку, подпишем мир, пожмем друг другу руки. Вот в ту секунду все боевые действия прекратятся. Ну вы нас тоже поймите... вы нас к стенке прижали... Нам теперь или вас уничтожить или мир с вами подписать выгодный. Загнанный зверь опасен вдвойне... Я сам неожидал, что люди, казалось замученные внутренними неурядицами, без нормальных армий и прочего, вдруг вместо того, чтобы поступить так как вы им советовали (а вы присылали каждому пм... в котором чтото говорили о сохранении ресов и переходе в Троя_в) Вдруг поднимуца и спросят, а кто мы и почему мы это терпим?! И я горд что у нас в альянсе аж 85 патриотов. Эти люди активны и полны желания доказать всякой мелочи, кто где хозяин. Вы осмелились объявить войну? Так получите войну! Мы будем биться до последнего камикадзе и с вами и с вашими союзниками. И не вам читать нам лекции о мужском достоинстве и чести.
Кого спамили всем алом можно узнать?
Угрозы твои очередные понты. Об альянсе и его игроках заботится надо, а не о своих амбициях. Как лидер ты ноль!
Кир, ну не называл тебя никто козлом Хотя интересно посмотреть на то как мне придётся 2 раза отвечать (каждый человек - то что он сам о себе думает)
А войну из-за чего начали ты сам прекрасно знаешь...послушай ты вовремя Telma, все бу тебя было б хорошо...КОнф бы и сейчас занимала достойное место в рейтинге...но ты ж упрямый...
Преговоров с Конфой пока ты её лидер я думаю не будет... Уж извени.
Yannice писал(а):
KirFire писал(а):
Yannice писал(а):
Уважаемый, я нехочу ничего выяснять... То, что твориться сейчас у вас на сотах - будет твориться вплоть до вашей капитуляции. Вот когда признаете свою ошибку, подпишем мир, пожмем друг другу руки. Вот в ту секунду все боевые действия прекратятся. Ну вы нас тоже поймите... вы нас к стенке прижали... Нам теперь или вас уничтожить или мир с вами подписать выгодный. Загнанный зверь опасен вдвойне... Я сам неожидал, что люди, казалось замученные внутренними неурядицами, без нормальных армий и прочего, вдруг вместо того, чтобы поступить так как вы им советовали (а вы присылали каждому пм... в котором чтото говорили о сохранении ресов и переходе в Троя_в) Вдруг поднимуца и спросят, а кто мы и почему мы это терпим?! И я горд что у нас в альянсе аж 85 патриотов. Эти люди активны и полны желания доказать всякой мелочи, кто где хозяин. Вы осмелились объявить войну? Так получите войну! Мы будем биться до последнего камикадзе и с вами и с вашими союзниками. И не вам читать нам лекции о мужском достоинстве и чести.
Кого спамили всем алом можно узнать?
Угрозы твои очередные понты. Об альянсе и его игроках заботится надо, а не о своих амбициях. Как лидер ты ноль!
Хахаха неужели не поняли его намёка ? Самого автора и спамили . Вам как союзнику спамящего его ала, надо бы знать, чего они вытворяют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей