Модераторы, закройте пожалуйста тему, оф. лица альянса BS оказались неспособны к конструктивному диалогу, а флудеры слетелись как будто тут медом намазано ...и никакие просьбы не флудить не помогают
Techlord , и где теперь этот нейтрал ? Глянь как скатился . Повторяю - один игрок недолго сможет сдерживать атаки хорошо организованной группы игроков . Это только в кино можно увидеть как Рэмбо перебил целую армию .
NightWolf, если кто-то из основы вылетел на тебя - значит он решил что достаточно силен чтобы с тобой повоевать, или банально по рейтингу решил что у тебя есть перерывы в игре... впрочем рейт не смотрел...
Нейтралы, по настоящему сильные нейтралы несомненно внушают уважение....
Но если вместо того, чтобы писать на форуме ответным действием было динама на твоей соте или ответный результативный удар - это был бы респект.Это сильный нейтрал.А уж тем паче если бы твои удары принесли ощутимый урон нападавшему - сидел бы он счас в академии и слушал лекции по поводу правил атак,методики защиты и выбора целей.=)
С уважением darkrevenge, ректор академии БС
NightWolf, если кто-то из основы вылетел на тебя - значит он решил что достаточно силен чтобы с тобой повоевать, или банально по рейтингу решил что у тебя есть перерывы в игре... впрочем рейт не смотрел... Нейтралы, по настоящему сильные нейтралы несомненно внушают уважение.... Но если вместо того, чтобы писать на форуме ответным действием было динама на твоей соте или ответный результативный удар - это был бы респект.Это сильный нейтрал.А уж тем паче если бы твои удары принесли ощутимый урон нападавшему - сидел бы он счас в академии и слушал лекции по поводу правил атак,методики защиты и выбора целей.=) С уважением darkrevenge, ректор академии БС
Красивый ответ
Я думаю, что Волку нужна была не эта нотация, а подтверждение того, что теперь он личная проблема нападающего, а не всего альянса
Я думаю, что Волку нужна была не эта нотация, а подтверждение того, что теперь он личная проблема нападающего, а не всего альянса
Ну почему же, если он будеть досаждать игроку альянса, то альянс в стороне не останется, несмотря на то, что он нейтрал. Мы собрались вместе, чтобы помогать друг другу. Мы не объединение нейтралов. Мы - альянс.
Поэтому, ему лучше грамотно организовывать оборону, а не уповать на высокий рейтинг.
P.S.
А так, вроде никто его травить не собирается.
ответным действием .... ответный результативный удар - это был бы респект
и
Цитата:
Ну почему же, если он будеть досаждать игроку альянса, то альянс в стороне не останется
очень большая разница Как я вижу, мнения разделились, а вот я очень ждал ответа однозначного
PS. А на рейтинг я и не уповаю... Клиент удачно заскочил в трехчасовое окно, когда ресы уже были, а ЛКТ еще нет
Я в своем альянсе к атакам на нейтралов отношусь след. образом:
1) если на игрок напал на нейтрала и ограбил его, а тот спустя пару дней пишет, что это было не честно и он будет мстить нашему альянсу, то это очредной мертвяк (пускай и изредко играющий), и виноваты сами, что редко играете, это не все против всех. Он может расчитывать на помощь альянса....
2) если на игрок напал на нейтрала, а тот наказал его динамой или ответным ударом в течении суток, то этот игрок не расчитал силы и сам виноват, хотя помощь альянса также может быть, но атак другими игроками не будут, сам полетел сам отмахивайся...
Хотя каждый случай индивидуален...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей