Текущее время: Вт авг 26, 2025 0:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 36 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2005 23:05 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Не...ну оно, канешна пасиба, но пока создатели не опомнились и не решили, чво меня лехше убить чем потерпеть попытаюсь вякнуть свое видение этой ситуевины....

Как вы все без сомнения помните, ну, могет быть и не все, но вам успели накидать сцылок на старые темы, мимикря появилися довольно давно и вызвали недолгую, но яркую вспышку активности на одиноком, но уже тогда задыхающемся Орионе.... Много позже, когда Орион был не так уж и одинок мымикры появились повторно, но уже не ушли, а попытались плотно вжиться в экосистему-и у них неплохо это получилось.... или я неправ? :? ... Кроме того, Создатели(ага, именно с заглавной буквы), не смогли уйти (или не захотели) от буквы сказочки о "лесниках" и воспользовались мотивами "яичной лихорадки".... теперь Орион имеет то, что имеет(с)....

А это всё к чему?.... да вощем ровно к тому, чво пора кого-нить "зныщувать"(уничтожать, тобишь...) и не жажда крови звучит во мне - но желание глянуть - "а как оно получица?"....

А ваще я скромный(c)не моё

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2005 23:27 
Властитель межкольцевого мира

Мир уже не тот... И игроки мудрее и усталее... Мне кажется что сейчас активные действия игроков против лесников/мимикри возможны только если им ясно скажут какие за это будут призы... Да и вообще, сборную собирать - не интересно для большинства :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2005 0:22 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Glouzzzdus писал(а):
А это всё к чему?.... да вощем ровно к тому, чво пора кого-нить "зныщувать"(уничтожать, тобишь...) и не жажда крови звучит во мне - но желание глянуть - "а как оно получица?"....

Могу тебе сразу сказать что получиться, большая такая, гора трупов.. вот и всё. "Как?" - тут неуместно, формула боя не менялась. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2005 0:56 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

R_3 писал(а):
Мне кажется что сейчас активные действия игроков против лесников/мимикри возможны только если им ясно скажут какие за это будут призы...

Во во. Хотя с другой стороны после примирения антанты и конфы как-то скучновато стало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2005 1:48 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Pavnudy писал(а):
Glouzzzdus писал(а):

Могу тебе сразу сказать что получиться, большая такая, гора трупов.. вот и всё. "Как?" - тут неуместно, формула боя не менялась. :roll:

Речь не о формуле боя и не о результатах логов, дражайший.... Речь о конечном результате. В то время, когда так или иначе Орион есть единственным миром с естественной специализацией - т.е битва - живым, а накопление...ммм... не очень живым (или прикидывающимся :wink: ), нам самое время выйти из борьбы против кого угодно(практицки) с мизерными потерями.... благо всё просчитано наперед. Есть только одна возможность, которая сродни Божественному промыслу -это прихоть Создателей.... да и то я не думаю, чво они рискнут душевным здоровьем своей "контрольной группой белых мышек", коей так или иначе есть Орион.... А посему можно и побыть "плохими мальчиками и девочками".... Причем есть только один минус - ДОРИСУЮТ ЕЩЁ..... но это уже сааавсем другая история.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2005 2:13 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2 Glouzzzdus

Не улавливаю сути экшперемента.. Если эта вся муть для того что б поглядеть у кого чаще слюна будет выделяться, от зависти или от радости.. то глупо Орион уже ничем не удивить, мы всё уже выделили в своё время. Еели поставлена задача достигнуть действительно "конечный" результат.. то нафига удалять гланды через .. ну ты в курсе?. Да ваще Орион уже не единственная "контрольная группа".. в других мирах эфект будет чище, там ещё во всю выруе азарт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2005 3:29 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Суть даже не в экспериментальном противостоянии а в определенной уникальности орионцев как класса....(с)(могете цитировать - дарю... :wink: )... Дело в том, чво ни один из миров не накопил столь критичной массы юнитов в пересчете на одну или две альянсные армии - сколь накоплено у Ориона... И ни один из миров не способен столь легко расплачиваться за свои же ошибки (коих смею верить на Орионе априори меньше, вследствии банального игрового опыта.)....

Интрига заключается в слогане "Отцы-Созидатели, а смогете ли вы нарисовать такую армию (и рискнете ли пожертвовать ради нее интересом к игре у людей), против которой мы НИКОГДА и НИЧЕГО противопоставить не сможем?"...

А касаемо права называца "контрольной группой" - это, братцы на роду написано.... Кася-то тот же Орион, только малость поменее усталый.... 40%людей - отседова было.... о как..... :!: [/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2005 4:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А с чего началась то война? И что они не поделили? Я мож и не давно в форуме но за Мимикри или как там, я уже слышал давненько. Кто такие? И что за Лесники? Чего они воюют, знает кто нибудь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2005 5:10 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Glouzzzdus писал(а):
Интрига заключается в слогане "Отцы-Созидатели, а смогете ли вы нарисовать такую армию (и рискнете ли пожертвовать ради нее интересом к игре у людей), против которой мы НИКОГДА и НИЧЕГО противопоставить не сможем?"...

Это не интрига.. ответ прост "Конечно смогут." Не обязательно даже рисовать армию на 1 триллион.. достаточно нарисовать вполне победимую армию на 20 милиардов и просто тихонько восполнять патери в случае чего .. это действует гараздо надёжнее.. чем рисование мега-армии (бессмертная армия "страшнее" чем просто огромная) :roll: . Так что для меня досих пор остаётся загадкой смысл всех этих призывных телодвижений.

По поводу кол-ва армий на Орионе в сравнении с другими мирами.. по сути те же уши только в профель. Да на Орионе армий больше, ну и что в этом такого ужастного? Не вижу причин для массовых самоубийств.

З.Ы запопадлевый голос з натовпу: - Данко, рви нирки горитимуть.. (с) :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2005 9:21 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Тут толи я выразился непонятно, либо... "на этом мысль заканчивается"(с)...Насколько позволяет мне видение сложившейся ситуации Мымикри-Хантеры-Орион у игроков вместо традиционных трех выборов:

а) МАЧИТЬ!!!
б) Да ну их!!!
в) Интересненько, разберемся...

Пытаются забрать второй пофигистически нейтральный путь решения квеста. И, чесгря, мне это импонирует....
А вот первый, злобно-агрессивный путь, коим Орион радостно попёр в дни поламатых передатчиков мымикрей до недавнего времени был...мммм.... непродуктивным чволи. И сейчас ситуевина меняется.
Или я неправ? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2005 12:29 

:arrow: Glouzzzdus - как всегда прав! :wink: Учитесь у чебурашков - вона скок не было, а пришёл - увидел - прорюхАл! :D :D :D
PS C ретурном Глоуз! :D Нам тя не хватало! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2005 13:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Glouzzzdus писал(а):
Пытаются забрать второй пофигистически нейтральный путь решения квеста. И, чесгря, мне это импонирует....
А вот первый, , коим Орион радостно попёр в дни поламатых передатчиков мымикрей до недавнего времени был...мммм.... непродуктивным чволи. И сейчас ситуевина меняется.
Или я неправ? :?

Ты что?? Это же никак не может быть, потому как быть не может никак!! Пофигистически нейтральный путь в том и заключаеться, что человеку всё по барабану. Забрать возможность остаться в стороне не возможно.
А на счот того что ситуёвина меняеться в плане "злобно-агрессивного пути", не уверен.
Точнее сказать уверен в обратном.. ничего не меняеться.

З.Ы. Вскрываемся?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2005 13:42 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Pavnudy писал(а):
З.Ы. Вскрываемся?

Не... пожалуй еще добавлю на круг....Забрать возможность остаться в стороне в ЭТОМ КОНКРЕТНОМ социуме можно путем простого вмешательства в размеренно обывательскую жись пофигиста..... ммм.... атакой к примеру.... не обязательно разрушительной(ными), но обязательно раздражающей(щими)... Да и не только этим... впомни, дружище антиспамовые вопли времен второго пришествия..... форыгзампл(с)"примерностопутёвшобздохнуть" :D

Да... и я грил об изменении ситуёвины не с точки зрения агрессивности игроков, коея, дескать возросла... я грил о появлении принципиальной игровой возмонасти ЗАМАЧИТЬНАХ.... или типтаво....

Я так думаю....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2005 17:11 

Может хоть Глоз см ожет обьяснить Павнудию... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2005 17:30 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Читал... А знаете Глоуз сказал лишь одно. Что вариант килем олл отнюдь не является тупиковым. Следовательно ребята - мачи захватчиков...
Грубо говоря мона даже в два лагеря войти но договориться простых игроков не трогать...
То есть собираются две армии и одна дает дрозда мимкрям, а вторая Охотникам...

Ну Армию дабы вломить Лесовикам понятно кто возглавит. Альянс Феникс...

А вот кто возглавит армию дабы вломить мимикрям.. я даж не знаю.. Была надежда на Корва с ОРИОНом, но они начали охоту на ведьмь, сиречь охоту за воинами Ориона у которых есть мимикри-дроны. И естесно начали с тех кого они (альянс ОРИОН) недолюбливают...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 36 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00