Текущее время: Вт авг 26, 2025 5:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 36 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 13:54 
Властитель межкольцевого мира

Да вот щас, прям бегом побегу... Перебъется... А в "Квестах" о другом речь шла ;) Есть там мой пост, ага... С требованием поставить копирайт, чего кстати, так и не было сделано... :roll:

ЗЫ: А посты и потереть недолго... :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 13:59 
Командант кольцевого мира

Kelenar писал(а):
так перенести-то недолго :Р
Ктому-же.. ваши посты в разделе квест есть? Значит участвуете. Так что не надо ляля ;)
А вообще Клерик-фигура отходчивая.. может и простит неразумного, коли тот с покаянием придет...

и этот туда же поправим свои посты, слегка подредактируем чужие, дабы нам легче было развивать квествоую линию... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 14:08 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Lito писал(а):
ЗЫ: А посты и потереть недолго... :P

Дык трите. батенька.. пока не поздно... а панимаешь.. устроили тут из пива дискуссию о моральных качествах ГМ-ов...
Еще раз повторю-не хотите-НЕ ЛЕЗЬТЕ!!! На форуме есть куча мест, где мона пофлудить...
Ведь если вы по дурости своей, на свой страх и риск залезли в трансформаторную будку то нафиг после этого орать "Гадкие Электротехники! они хотят меня убить!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 14:11 

Ишшо раз повторяю - правила Квеста, на ПиВ не распространяются, чего бы тут не обсуждали и да рассудит нас Соло или Лайт... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 14:16 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

хм.. я конечно могу ошбаться... но мне почему-то кажется что ДВ не может компетентно судить в этом вопросе...

ЗЫ АУУУ!!! кто там модерирует... разделите ветку плиз.. все ответы по теме оставьте, а весь остальной флуд куда-нить в утиль... ну, в смысле в отдельную тему....
ЗЫЫ флуд начинается после первого поста Бахуса в этом топике...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 14:19 

Kelenar писал(а):
б)Клерик действует по строго прописанному сценарию, а Келенар флудит где угодно и сколько угодно...

Угу... Келенару значит мона флудить где угодно, а Лите значит низзя? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 14:23 
Ветеран GM
Ветеран GM

Истину говоришь ты, отрок! Ибо Келенар гол и беден, и нет у него скраба, который он жалеть будет, коли тот скраб Доблестные силы Мимикрийские утилизируют...

Последний раз редактировалось Master_Cleric Ср фев 09, 2005 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 14:26 
Командир соты
Командир соты

Прям Янус какой-то :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 14:46 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Lito писал(а):
Kelenar писал(а):
б)Клерик действует по строго прописанному сценарию, а Келенар флудит где угодно и сколько угодно...

Угу... Келенару значит мона флудить где угодно, а Лите значит низзя? :roll:

Келу Келово, Лите литеру :shock:

П.С. Оспидя чеж у нас в ПиВе то деется?

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 14:54 

Kelenar писал(а):
ЗЫЫ флуд начинается после первого поста Бахуса в этом топике...

Во-первых Келенар(коль ты разделяешь две своих роли то я обращаюсь к тебе как бывшему игроку, а не как ГМу), почему ТЫ решаешь где начинается флуд, а где правильный разговор. Например на мой взгляд флуд начался с самой появления темы в ПиВе. Эту тему надо было в квесте разместить...

А во-вторых обсуждать Вашу кандидатуру г-н Клерик начали после появления вашей реинкарнации ака бывший игрок Келенар. Вы не могли уместиться в рамках квеста, ибо хотелось немного пофлудить а сейчас возмущаетесь этому. Большая просьба просичтывать ваши ходы на два-три шага... а то как то неприлично получается - пришли пофлудили, а когда стали понимать что вас переиграли на форуме идите жаловаться что ГМа обижают. Как минимум это некрасиво и неэтично.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 15:00 

2 Lees

Тада уж литерово! :shock: :D А литера у меня ужо есть и не одна... :roll: омега :wink:

А что делается... Знамо дело - флудим! (По секрету - это самое страшное оружие орионовцев ;) )

2 Kelenar тьфу ты то есть 2 Master_Cleric

Кстати, а что такое скраб? Я знаю тока скарб...
Это такой морской зверь типа краба? :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Lito Ср фев 09, 2005 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 16:02 
Командир соты
Командир соты

В натуре ЦИРК!!! :?
Это уже не просто перебор, а прямтаки глумление! Не стоит так делать, пусть квестовые герои постят где угодно и пусть это считается квестом, ведь понятно и ежу шо пиво читает больше народу и его хотят привлечь к квесту, ну не юродствуйте - всю сказку портите!
Потрите меня плиз, не удержался!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 18:51 

Участие в квестах, как не раз повторялось, дело сугубо довбровольное. Не хочу участвовать - в Квест не захожу. Не надо мне его навязывать через ПИВ.

Цитата:
Орион. Политика и войны
Войны, заключение союзов, переговоры обсуждаются здесь.

Цитата:
Orion: Quests
Раздел о разных странностях, квестах и прочих необъяснимых проишествиях.

Келенар, тебя носом ткнуть надо?
Почему наши посты считаются флудом в ПИВе, а твой бред считается разговором по делу, и топики твои почему-то не переносят в Квест. Опять кто-то ровнее?

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 21:16 
Ветеран GM
Ветеран GM

НОРПГ(даное сообщение не имеет отношения к квесту и действиям квестового персонажа, и является плодом воспаленного воображения ГМ Келенара, которому ленива перелогинивацца)
Ща разведем флуд ;)))
а)2 бахус
Цитата:
о-первых Келенар(коль ты разделяешь две своих роли то я обращаюсь к тебе как бывшему игроку, а не как ГМу), почему ТЫ решаешь где начинается флуд, а где правильный разговор. Например на мой взгляд флуд начался с самой появления темы в ПиВе. Эту тему надо было в квесте разместить...

Эта тема должна была быть размещена именно в ПиВе, ибо имеет прямое отношение к политике мимикри по отношению к Ориону. Если вам не хватило серого везества, чтобы разобраться в моем словоблудстве то поясняю. Был поставлен вопрос "Кото хочет чтобы мимикри на нго напали"-и отвечать надо было на ппрямо поставленный вопрос.
Если вы считаете данной ответ.. ну, например
Цитата:
и этот туда же поправим свои посты, слегка подредактируем чужие, дабы нам легче было развивать квествоую линию... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

чем-то большим чем банальный флуд-тогда точно пора пить ноотропил....

б) вот по этому поводу...
Цитата:
А во-вторых обсуждать Вашу кандидатуру г-н Клерик начали после появления вашей реинкарнации ака бывший игрок Келенар. Вы не могли уместиться в рамках квеста, ибо хотелось немного пофлудить а сейчас возмущаетесь этому. Большая просьба просичтывать ваши ходы на два-три шага... а то как то неприлично получается - пришли пофлудили, а когда стали понимать что вас переиграли на форуме идите жаловаться что ГМа обижают. Как минимум это некрасиво и неэтично.

Не овсем понял... поясните плиз... и поподробней.. А то у меня еще на неделю вперед лежит план для Клерика... а не на пару ходов как вы выразились.. или имеется ввиду что-то иное, нечто глубокомысленное, что может постигнуть в своей мудрости толко великий Бахус?
в) Кален, солнышко... теперь тебя шерстить будем ;)
Во-первых,рассмотрим суть квестового явления. В данной ситуации это раса "зеленых человечков" невесть каким образом появившаяся на Орионе, и имеющая кучу закидонов и тараканов в голове... Все их закидоны. проблемы их появления. и способы борьбы с ними. отличные от банального выноса-это все в странности и необьяснимые проишествия. А вот та политическая линия которую эти "зеленые человечки" гнут-это как раз Политика и Войны. Всяческие их обращения к Альянсам, предложения союзов и угрозы-все это идет через ПиВо, поскольку это политика. и ничего принципиально странного в том, что лесники,н апример, заключат союз с ПэЦэ нет. Или в том, что фениксы решат повоевать против лесников-тоже нет. Это именно ПиВо... воть такая вот ватрушка...
А вообщзе мне надоело.. начиная с этого поста все ответы буду считать ответами Клерику на заданный в начале топика вопрос.. Со всеми вытекающими последствиями. Надеюсь, намек понятен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 21:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

А что, на Орионе остался смысл жизни? Без аватаров-то. Добыли-награбили-пропили... тьфу, т.е. построили и разбили армию и по новой. Нету тут смысла, но никто в этом не признается.
Но если какой-нибудь Клерик захочет прибрать к рукам мою соту я буду долго и нудно выть. У-у-у-у-у!!!! Это МОЕ бессмысленное существование.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 36 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00