Текущее время: Вт мар 31, 2026 5:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 35 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2003 8:42 

UnNamedPlayer писал(а):
Minus, позволь узнать: какова была причина твоего первого нападения на этого товарища?

Смотри подпись. На мой взгляд уже веская причина. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2003 8:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Причины моего первого нападения на уважаемого Ptica я думаю ясны всем. Добавлю, что рейтинги по комплексу у нас тогда различались не более чем на 15к, т.е. по уровню развития мы находились на одинаковой позиции.

После получения приват-сообщения с текстом (см. выше) я посчитал это угрозой (чем оно собственно и является) и при первом удобном случае послал войска. Ресурсов не увез, но к этому и не стремился, просто хотелось, извините, наказать.
После этого поста уважаемого Ptica я нахожусь в раздумьях. Но, в любом случае, пока не будет принято хоть какое-то решение со стороны Ptica (т.е. извиняться или нет) - я нападать не буду.
2Olmer - спамПК это если бы я слал армии каждый час:) Кстати, ваш МИД ко мне так и не обращался. Пни его там, а?:)

Dixi.

ЗЫ Во всех вышеописанных ситуациях я действовал как частное лицо, мой альянс не имеет к этому ни малейшего отношения. Поэтому, в том случае, если у кого нибудь возникнет желание отомстить за "неправедно обиженного" уважаемого Ptica, прошу атаковать только мою соту.

[b]МИД, Альянс ALADON. (в отставке)[/b]

[color=cyan]Колени - не подмога, любви достоин тот, кто гибнет стоя...[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2003 10:16 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Кстати, ваш МИД ко мне так и не обращался. Пни его там, а?

Нет! Не надо меня пинать! За что меня пинать?? Вот так всегда... чуть что... сразу пни его...Изображениепни.. пни.. Не хочу! Чего такое? Я добрый, белый и пушистый! Нежный и замечательный! Бррр... Я уже... Я сам... Не надо пнуть... ИзображениеИзображение

ЗЫ.

А насчет чего я должен был Изображение ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2003 10:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мне Olmer писал что мы должны были обсудить по поводу возможности заключения мирного договора. Стукнись плз в 262600, а?:)

[b]МИД, Альянс ALADON. (в отставке)[/b]

[color=cyan]Колени - не подмога, любви достоин тот, кто гибнет стоя...[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2003 22:25 

Для всех - что бы поняли чего взвился Minus.
Цитирую свой сообщение к нему:

===========================================
Намекаю. Ещё 1 вылазка в мою сторону... :))) Думаю ты достаточно с меня поимел :)
===========================================

Сообщение было послано после второго нашествия, которое состоялось мене чем за сутки.

Расшифровываю лично для тебя Минус (если тон несколько грубый, то извинясь, но просто достал) - Я человек не злопамятный... Понимаю открыл ворота - пожинай плоды. Но ходить к одному человеку постоянно - это хамство.
ХАМОВ терпеть не могу... Я надеюсь на текущий момен конфликт будет исчерпан. Иначе (расшифровываю многоточие) вся моя игра будет направлена на извидение 1 конкретного хама, либо альянса в котором он состоит и который потдерживает его в его действиях. При этом единственное средство которое считаю морально не красивым, но допустимым для этого - теже постоянные рейды. Но это уже как реакция.

Минус - если ты считаешь это угрозой - то это угроза на тему "не веди себя по хамски". Как себя вести - твоё дело. Платиться за это будешь ты. Я человек достаточно принципиальный. Сейчас я уже вощёл в альянс, но даже без этого - как говорилось есть способы увести рессурсы и армию от удара. А дальше, как только сколочу силы - целенаправленные удары в уже твою сторону. И тогда меня не остановят ни мирные договоры, ни что. Только полный твой уход из игры. К сожалению я тебе не могу показать "тушку" одного кренделя, который когда-то меня не понял...

Что касается извинений - как ты понимаешь их ты не получишь. С твоей стороны тоже их не жду.

Хотя бог его знает :) Может быть я переоцениваю свои силы, да и важность всего этого. Просто не люблю хамское поведение.

===============================================
Кстати, о рябчиках. О рейтинге. Я не очень знаю, каковы эти 15к на последжующих стадиях игры, но когда 15к - 30-50% от уровня развития, но мой взгяд это существенно.
И об атаках. Пока ни кто кроме Минуса меня не атаковал. Со стороны минуса за 5 суток 4 атаки. Из 5 суток - 2 суток ворота были закрыты.
Хотя возможно после этого топика последуют и другие атаки.
Что касается вообще моего "плача" в форуме, обращения в аську к людям с просьбой о помощи - это как одно из средств выжить и развиться в этой игре. Т.е. как защититься от таких как Minus.
Я новичок в этой игре и как-то надо получать информацию.
Блин... Во накатал :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2003 22:48 
Властитель межкольцевого мира

Что-то мне кажется, что ты этим постом себе последний гвоздь в гроб вбил...
Особенно фразой насчет того что будешь пытаться уничтодить альянс. Хотя я тебя понимаю, ибо когда сильный нападает на слабого - это неприятно, сожалею

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2003 23:20 

Цитата:
Хотя я тебя понимаю, ибо когда сильный нападает на слабого - это неприятно, сожалею

Цитата:
Я не очень знаю, каковы эти 15к на последжующих стадиях игры, но когда 15к - 30-50% от уровня развития,

Ну почему же сильный на слабого? Думаю, многие подтвердят- 15к КОМПЛЕКСНОГО рейтинга ПОСЛЕ открытия ворот- это ничтожная разница. Это вообще не разница. Пара зданий.
Просто один вкладывал ВСЕ свободные ресурсы в войска, другой в строительство. В результате- у кого то сильнее армия, у кого то сильнее экономика. На ДАННЫЙ момент.
Со стороны Птицы всего лишь тактическая ошибка. Со стороны Минуса- грабеж нейтрала. С этого началось, он и не отрицает. Я могу назвать (если ошибусь-поправьте) лишь ОДИН альянс, который НИКОГДА (с начала игры) ни накого не нападал. Это мы)) Здесь есть много игроков, которые наведывались на одну соту больше чем 5 раз. В этом нет ничего нового или шокируещего. Так почему данная ситуация кого от возмущает? Почему она возмущает Птицу я понимаю. На его месте я бы себя чувствовал так же. Но, имхо, здесь нет ничего "криминального". Ведь атаковал не альянс, а один игрок. РАВНЫЙ.

Вот если бы, скажем.. игрок из первой десятки разбил бы свою армию на 10 частей, и атаковал бы бесприрывно, с промежутком 2.4 часа, тогда.. я бы сказал, что это перебор...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2003 23:31 

Цитата:
Но, имхо, здесь нет ничего "криминального".

что я могу сказать - нападение на нейтрального, 5 раз к одному и тому же - это я понимаю... но не в течении 4-5 суток.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2003 0:23 

cosh2002 писал(а):
Цитата:
Хотя я тебя понимаю, ибо когда сильный нападает на слабого - это неприятно, сожалею

Цитата:
Я не очень знаю, каковы эти 15к на последжующих стадиях игры, но когда 15к - 30-50% от уровня развития,

Ну почему же сильный на слабого? Думаю, многие подтвердят- 15к КОМПЛЕКСНОГО рейтинга ПОСЛЕ открытия ворот- это ничтожная разница. Это вообще не разница. Пара зданий.
Просто один вкладывал ВСЕ свободные ресурсы в войска, другой в строительство. В результате- у кого то сильнее армия, у кого то сильнее экономика. На ДАННЫЙ момент.
Со стороны Птицы всего лишь тактическая ошибка. Со стороны Минуса- грабеж нейтрала. С этого началось, он и не отрицает. Я могу назвать (если ошибусь-поправьте) лишь ОДИН альянс, который НИКОГДА (с начала игры) ни накого не нападал. Это мы)) Здесь есть много игроков, которые наведывались на одну соту больше чем 5 раз. В этом нет ничего нового или шокируещего. Так почему данная ситуация кого от возмущает? Почему она возмущает Птицу я понимаю. На его месте я бы себя чувствовал так же. Но, имхо, здесь нет ничего "криминального". Ведь атаковал не альянс, а один игрок. РАВНЫЙ.

Вот если бы, скажем.. игрок из первой десятки разбил бы свою армию на 10 частей, и атаковал бы бесприрывно, с промежутком 2.4 часа, тогда.. я бы сказал, что это перебор...

Не подтверждаю!
На момент открытия ворот 15к разницы - это та армия что есть у нападавшего

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2003 0:41 
Командир соты
Командир соты

2Ptica
хм ... либо ты мой пост проигнорировал либо не прочел, что еще раз подтверждает мои слова ... жаль ...
у тебя немного времени осталось, мне будет не тяжко отсылать небольшие армии пару раз тебе в сутки, мне откровенно говоря этого делать не хочеться, летай туда-сюда, там гляди за тебя твой альянс вступиться, придеться вас всех загонять, мне времени своего жалко, да и вам портить жизнь лишний раз неохото, но ты был неправ изначально, нахамил человеку пез повода(поверь, я его и досе не знаю), мне настроение своими заявками испортил ... ВоОбщем, мое предупреждение остаеться в силе. Я не требую чтоб ты перед ним извенялся за что-то там комуто непонятное, только за свое обвинение в "хАмстве", которое абсолютно без почвенное.
Думай сам, но поверь, лучше просто вести себя как нормальный человек, а не как обиженый судьбой которому по этому поводу все позволено ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2003 0:44 

Цитата:
Не подтверждаю!

Ну все... приехали.. тушу свет, мне кажись спать пора, совсем зачитался...
Оказывается, армия отражается на комплексном рейтинге! Спасибо, что просветили, вот я олух!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2003 0:51 

cosh2002 писал(а):
Цитата:
Не подтверждаю!

Оказывается, армия отражается на комплексном рейтинге! Спасибо, что просветили, вот я олух!

Ты не олух - ты АРХИолуг :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2003 1:39 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ptica wrote:
"Платиться за это будешь ты. Я человек достаточно принципиальный. Сейчас я уже вощёл в альянс, но даже без этого - как говорилось есть способы увести рессурсы и армию от удара. А дальше, как только сколочу силы - целенаправленные удары в уже твою сторону. И тогда меня не остановят ни мирные договоры, ни что. Только полный твой уход из игры. К сожалению я тебе не могу показать "тушку" одного кренделя, который когда-то меня не понял..."

1. Не смотря на принципиальность и предысторию конфликта, советую все-таки связаться с Минусом в частном порядке для урегулирования сложившейся ситуации мирным путем.

Политика альянса АЛАДОН такова, что мы стараемся не нападать на "живые" и быстро развивающиеся соты нейтралов, как правило перед атакой мы первые посылаем сообщение с просьбой откликнуться, если нам отвечают, атаки на данную соту прекращаются.

2. Фразу "Только полный твой уход из игры. " могу воспринять за личное оскорбление, ибо с моей подачи Минус пришел в игру.
3. "К сожалению я тебе не могу показать "тушку" одного кренделя, который когда-то меня не понял..." - а это уже флуд и, простите, глупость. Давайте закроем тему и внимательно посмотрим на пункт 1.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2003 2:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Полностью согласен , в данной ситуации мир лучший выход, закроем эту тему , пусть каждый из них останеться при своём мнении , а атаки просто прекратим, в них щас нет смысла.Никто никому нечего не докажет.
2 Mrag
ИМХО- время их рассудит. Из собственного опыта замечу , чем злее враг , тем лучше потом из него друг ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2003 2:26 

cosh2002 писал(а):
Цитата:
Не подтверждаю!

Не передергивай, я про общий, конечно же

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 35 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00