А это ты в рейтинг заходи и смотри....
Сначала разведку пошли
Потом когда найдёшь , отпиши ему пару раз письмо.... Моть Жив или нет....
Сначала разведку пошли
Перед отравкой армии ещё раз напиши письмо
А потом смело лети.... Только перед ударной силой поставь разветку и отправляй =) Разведка для самопроверки
_________________ [url=http://ooh.databit.ru/ds/][img]http://ooh.databit.ru/Uploads/OOH_banner_f.jpg[/img][/url]
[color=red]Конфедерация[/color]
[url=http://ooh.databit.ru/forum/viewtopic.php?t=175&postdays=0&postorder=asc&start=0]Вступление в Альянс ООН[/url]
Вот и я свои 5 коп всуну...на счёт 1 уровня солдатиков....
Я воранер.. играю в сфере Ориона и Пегаса...
У меня на Орионе 3 000 000 анимистов... притом что я воранер... ))
И очень эф.! ) так что делайте выводы господа
А из этого разговора , я выведу вывод... Вывод:Делайте юнитов для ударной силы 1-ого уровня и четвёртого.... Самое эфективное.....
P.S. Но мне всё же нравятся Ракетные установки
крысы эффективны ? ну да - как юнит на продажу . воевать ими - себя обижать . даже у воранеров есть по любым параметрам куда более эффективные юниты .
а ракеты - неплохой юнит . но на сферах где курс прода высокий (выше 2.5 - как правило сферы с средней стадии развития) - ракеты уступают по атаке камикам .
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
А из этого разговора , я выведу вывод... Вывод:Делайте юнитов для ударной силы 1-ого уровня и четвёртого.... Самое эфективное.....
P.S. Но мне всё же нравятся Ракетные установки
крысы эффективны ? ну да - как юнит на продажу . воевать ими - себя обижать . даже у воранеров есть по любым параметрам куда более эффективные юниты .
а ракеты - неплохой юнит . но на сферах где курс прода высокий (выше 2.5 - как правило сферы с средней стадии развития) - ракеты уступают по атаке камикам .
чушь пишешь самую натуральную, крейсерами нормально воевать, а раз их покупают значит ими и воюют.
угу . воюют . так как это самый "крутой" юнит (по уровню). как начали в самом начале игры ими играть - так (если считать научились даже и поняли что это несколько неадекватный юнит) перевооружится не могут. но я не могу представить какой должен быть курс чтоб крыс было выгодно производить с военной точки зрения .
и даже если исходить не из цены за еденицу боевого параметра , а из скорости производства боевых параметров за еденицу времени - они тоже далеко внизу .
к примеру при нынешних рыночных курсах персея
по атаке на еденицу стоимости крысы на 9 месте среди воранерских юнитов.
(этот параметр важен при аккуратной игре , только 1 раундовых боях )
по комбо-параметрам (для многораундовых боёв) - на 4 месте (видимо изменение изменение курсов ему на пользу пошло раньше крысы тоже весьма глубоко внизу таблицы были)
был - Персей,[WINNERS]
ныне - Стрелец,[...]
персей...у вас там вообще эксперементаторы одни, а крысами воевать нормально уж поверьте, вы вообще кажись лиенсу а не воранер....и вовсе они недорого стоят. хех.
какие эксперементаторы ? просто более-менее развитая сфера . кстати - судя по динамике курсов уже обогнала по развитию сферы которыые до неё создавались .
а то что я лиенсу - это ни о чём не говорит . у нас довольно неплохая структура альянса - и все воюют юнитами не зависимо от рассовой принадлежности . а теми которые наиболее эффективны. ну и считать немного умеем. ну и поэтому воранеры и строят только чемоданы . ну и крыс - за них иногда выгодней арты покупать .
а был бы я воранер-одиночка - пожалуй что играл бы от камиков - уровня хватает . а новичкам - рекомендовал бы пожалуй что гренок. или гладов.
был - Персей,[WINNERS]
ныне - Стрелец,[...]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость