Да? А скольким альянсам PSOLAO ударили в спину, не считали? А зря...
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
Мда... MAL ударил Psolao в спину........ вот вам и миролюбивая политика И Визарды радышком вьются Не скажу что я удивлен....
Визарды никогда и ни с кем рядышком вится не будут...
Задолбали уже...
Где уважение к противникам???
столько грязи сколько у нас на Пегасе нигде не выливают друг на друга.
И львиная доля исходит от Вас ПСОЛАО!!!
сколько можно???
Grunya
Cпасибо, что удостоили мою соту вниманием.
Вообще, стоит отметить спам Визарды организовали мастерский, особенно на моей соте. Спасибо--оценила. Надеюсь Коты не кажутся более блеклыми на вашем фоне. Можно задать адекватный вопрос, вам, как противнику--оказано ли внимание вылетами котов в вашу сторону?
Надеюсь вы мне ответите, из уважения к противнику
Цитата:
2. Договор блока является приоритетным для всех альянсов ВПБ " Миротворцы " по отношению к другим Договорам любого из участников блока с любыми другими субъектами ДС.
"Удар в спину от альянса [*MAL*]" - считаю данную фразу некорректой по следующим причинам. Единственный договор, который имел место у нашего альянса с участниками ВПБ Миротворцы - это пакт о ненападении с альянсом [PSOLAO] и никаких обязательств по отношению к другим альянсам, входящих в блок, у нас не было. В связи с тем, что ВПБ официально оглашен ПРИОРИТЕТНЫМ договором, наш договор с альянсом [PSOLAO] соответственно является второстепенным. Учитывая последние события и действия ВПБ "Миротворцы" как политические, так и военные, альянс [*MAL*] посчитал нужным объявить о начале военных действий против ВПБв сотаве Коалиции. Потому как приоритетность договоров определена самим альянсом [PSOLAO] мы не можем начать военные действия против всех участников договора ВПБ и обойти альянс [PSOLAO]. Решение принято, договор Коалиции подписан. Все недоразумения, возникавшие ранее между альянсами блока Миротворцы и альянсом [*MAL*] были урегулированы сторонами мирным путём. Вплоть до последней компенсации альянсу Fight Cats, которая была выплачена за сутки до начала военных действий , что руководство Fight Cats конечно же сможет подтвердить.
И ещё: неважно кем и как принято решение о создании Коалиции, важно лишь то, что оно принято и это значит, что были веские причины, о которых стоит подумать. И я хотела бы обратиться ко всем: знаете, почему альянсы [*MAL*] и [WIZARDS] как выразился один из отпостивших здесь "рядышком вьются" (хотя выражение также явно некорректно)? Потому что им хватает смелости, и мужества УВАЖАТЬ ПРОТИВНИКА НА ПОЛЕ БОЯ ИЛИ В МИРНОЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ, а не поливать его грязью. Что, к сожалению, у нас встречается так редко - элементарное уважение. Желаю всем присутствующим побольше такта и терпимости друг к другу. Играть станет приятнее!
_________________ [i][b]экс-Генеральный секретарь Альянса [*MAL*][/b][/i]
--------------------------------------------------
[b][i]Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу[/b][/i]
Вплоть до последней компенсации альянсу Fight Cats, которая была выплачена за сутки до начала военных действий , что руководство Fight Cats конечно же сможет подтвердить.
Подтверждаю. Мал выполняли свои обещания.
з.ы. Все надеюсь получить ответ на свой врпрос к Визардам.
Hi Telma! Pardon za translit tak kak pishu iz daleka .
Kakoi vopros tebya interesuet ? S radost'ju otvetim, esli reakcii po povodu otveta vashego ala ? tak ee ya ne vizu, pri vsem RESPEKTE Vam madam. Nu ladno pardon mne pora na ohotu. a to papikov nado stroit'
2 Tel'ma Esli vi sprachivaete bila li moya sota atakovana FC, tak za sebya otvechu - net, a voobshe priletajte, a to tak dinamu razuchus' stroit'.
Privet
2 Tel'ma Esli vi sprachivaete bila li moya sota atakovana FC, tak za sebya otvechu - net, a voobshe priletajte, a to tak dinamu razuchus' stroit'. Privet
Разве вам красная кнопка не сообщила о моем вылете?
Я понимаю, я могу немного запутаться в списке армий летящих на меня, но раз вы говорите, что ФС вас не атакуют--значит должны были заметить моих крылатых
K moemu nesshast'ju ya nemogu sejshas zaiti v sferu, no tam vse ravno nikogo het, armiya grabit vashego sobrata iz FC, resi spryatani
Уже можите зайти на соту.
Честно, мне не представляет интереса дислакация вашей армии...прилечу все увижу сама Все же надеюсь,нет я даже не сомневаюсь (не имею права на сомнение), что Котята не дадут себя безнаказанно грабить
Davaj podozhdem paru dnej, a tam posmotrim. OK? Logi ya tebe na PM prishlju, poka uzhe minimum 5 moih armij/razvedok (eto kak poshshitatesh') podletajut k vashim sotam. a tam tishina...... nu hot' bi kto prosnulsya, vot ti naprimer da, a Spinoza vot navernoe spit ili napisat' paru slov len'.
Davaj podozhdem paru dnej, a tam posmotrim. OK? Logi ya tebe na PM prishlju, poka uzhe minimum 5 moih armij/razvedok (eto kak poshshitatesh') podletajut k vashim sotam. a tam tishina...... nu hot' bi kto prosnulsya, vot ti naprimer da, a Spinoza vot navernoe spit ili napisat' paru slov len'.
Конечно, никто не спорит, время покажет и рассудит.
Просто хотелось узнать растановку сил на сегодняшний момент. Так же хотелось отметить, что учитывая время (вот сейчас) многие действительно спять и не считают необходимым встречать противника---у каждого своя тактика Все таки, еще раз выражу респект за спам...Хорошо, оч. хорошо. Хорошая организованность, почти каждый час по армии.
На Эридане всегда хотела от своих креатов добиться того же.
2 Telma: Nu ya ne splu tak kak u menya toko vesher sejshas, tebe spam slat' osobo net nastroeniya, chuto razberemsya , a tam posmotrim, ya tak podozrevaju (sudya po rejtingu) chto mne ti poka ne po zubam, hotya, hotya....kto znaet??? Armii i druz'ya mogut odolzhit', pravda???
2 Grunya pravda ili net?????
Думаю Груня, питая ко мне особую "любовь" предпочтет разобраться со мной сам Да и рейтинг вещь весьма относительная И не забывайте в мире нет ничего невозможного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей