KiraBilibino писал(а):
Не. в Крым или Одессу лучше летом на бархатный...или осенью, где-нить так в октябре.
вот о чем я собственно и писал выше, каждый кулик тянет в свое болото (поговорка)
это все равно в итоге получаются местечковые встречи
приезжайте к нам на майские в москву разок соберемся выпьем а дальше вы будете предоставлены сами себе или барышня Shadow_Nata будет вас развлекать искать места в гостиницах к сожалению у нас в россии гостинничная инфраструктыра пока очень тормозит не только внутринний туризм по стране но и иностранцы не могут приехать к нам по этой же причине
Psich писал(а):
а помоему лучше в Крым или Одессу, например, лучше всего на майские Да и Питер тоже неплохо. а вот с Москвой я слышал много лишних проблем может возникнуть, вроде регистраций всяких и т.д.
да регистрация требуется
да и в питере с гостиницами тоже не всегда гуд
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
Да щас с Украиной могут проблемы начаться. Ющенко блин!!!
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Да, Ющенко конечно натворил делов...так и хочется ***********! Ладно, как говорится время есть, Земля не маленькая, куда и где - найдём, не проблема!
ну да! Только чувствую договоримся мы ещё очень не скоро
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Shadow_Nata писал(а):
KiraBilibino писал(а):
Да, Ющенко конечно натворил делов...так и хочется ***********! Ладно, как говорится время есть, Земля не маленькая, куда и где - найдём, не проблема!
вот вот я об этом и говорю
не прощели все таки вам присоединится к уже формирующейся группе, и еще раз повторюсь что если у Вас есть время и желание то ведь кто то должен будет всё это организовывать т.е. решать вопросы с посольством, с билетами и т.д.
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
вот вот я об этом и говорю не прощели все таки вам присоединится к уже формирующейся группе, и еще раз повторюсь что если у Вас есть время и желание то ведь кто то должен будет всё это организовывать т.е. решать вопросы с посольством, с билетами и т.д.
До Питера доберусь только летом, а в Германию не очень-то хочется
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Вариант конечно, но по поводу Украины я уже высказалась (см. выше)
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Ну не так всё и плохо! А для нас так вообще очень даже хорошо! А что скажут те кто в пределах Украины? Я б тоже в Москву съездил но для меня это втрижды тяжелее оформить чем другим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость